Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

misteralex69

Новые пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

Recent Profile Visitors

230 profile views
  1. Отправление указано на сайте компании в разделе "Отправление". Гид Галай Дарья, встреча группы 1DK 5 июля 2018 года с гидом на Белорусском вокзале у вагона № 2 поезда № 27. Время встречи - 14.20. Учитывая обычную вокзальную толчею и задержку на входе, нам советуют прибывать туда с запасом времени. Лично для себя я отъездил уже . Сейчас мы едем показать окончившей достойно (тьфу-тьфу-тьфу) первый класс дочери, как умеют жить там, где правит неподдельная демократия и есть, из кого выбирать. Поэтому я не решаю по телефонии в принципе - не для того мы с семьёй едем в Европу. Моя семья будет со мной, я с ними в этом туре и без телефонии пообщаюсь :). Wi-Fi обычно есть в каждом отеле, где группа будет ночевать, но там на Интернет уже сил не останется. Да и нужен ли он в такой интересной и такой недёшево при нынешнему курсе доставшейся поездке? Если Вы боитесь потеряться, то и в этом случае телефония, скорее всего, не понадобится. Единственный раз из всех моих туров, когда телефон понадобился туристу, был очень комичен. Молодой мужчина, ездивший в тур с очаровательной девушкой, зачем-то заблудился от неё в Амстердаме в квартале красных фонарей. Так вот, девушка пришла вовремя к месту встречи (Музей Мадам Тюссо), проинформировала гида о факте потери спутника и попросила помочь. Её потерявшийся спутник позабавил нас своим звонком: позвонил гиду и сообщил, что заблудился На это гид ему велел сказать по-русски любому таксисту два слова: Мадам Тюссо. Карты всех городов раздают в каждой поездке. Сколько ездил с Туртрансвояжем, ни разу не встречал "плохих" гидов, но каждый раз встречал очень хороших. Все они очень подробно и заботливо всегда объясняют, где, когда и во сколько мы встречаемся, как это место найти, какие там ориентиры, как не заблудиться и т. д. и т. п. Если же и в таком случае страшно, то гид от самых пугливых на Марс не улетает - позаботится и в этом случае, чтобы не пропали Так что берите с собой настрой на восхитительную архитектуру и умение её беречь и уважать, успешную организацию жизни человека, восхитительные дороги, вид из окна гораздо лучше, чем на телеканале "Пятница", замечательные отели, где всё для людей, и многое другое, от чего настроение всегда у большинства туристов праздничное :).
  2. Здравствуйте! Прошу уточнить, если возможно, пару моментов по программе тура 1DK (выезд 5 июля 2018): 1. День 2 тура (Варшава): сколько примерно времени у нас будет на "краткий самостоятельный осмотр старого города Варшавы"? Ориентировочно, я всё понимаю о разной скорости прохождения границы и т. п. где будет место сбора для выезда из Варшавы? 2. День 3 тура (Прага): где закончится обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Праги и начнётся свободное время (на Староместской площади)? сколько будет примерно свободного времени до выезда из Праги? где будет место сбора для выезда из Праги (на Вацлавской площади)? 3. День 5 тура (Париж). Там с утра запланирован выезд из отеля Qualys Golf Rosny-Sous-Bois, обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Парижу: Пантеон, мост Александра III, Набережная Сены, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера, самостоятельное посещение Нотр-Дам и музей духов Фрагонар. Вопросы: правильно ли я понимаю, что всё перечисленное будет происходить последовательно, в первой половине дня, после чего начнётся свободное время? где окончится эта автобусно-пешеходная экскурсия (где географически начнётся наше свободное время)? где и в котором примерно часу нас вечером подберёт автобус для автобусной прогулки по вечернему Парижу? 4. День 7 тура (Амстердам): в каком месте города закончится обзорная экскурсия (если сбежать до алмазной фабрики) и сколько примерно будет "свободного времени без использования автобуса" до выезда из города? где в этом туре назначается место сбора для выезда из Амстердама (у Музея Тюссо)? 5. День 8 тура (Берлин): в каком месте города начнётся и сколько ориентировочно будет длиться свободное время между "осмотром города с сопровождающим" и вечерним выездом из Берлина? где будет сбор для вечернего отъезда? Хотелось бы заранее спланировать это свободное время. Спасибо заранее!
  3. Поторопился я спасибо говорить. В полном соответствии с приведёнными рекомендациями я бросился вновь грудью на амбразуру бронирования на этом сайте. Хочу в двадцатый раз забронировать тур 1DK для семьи из трёх человек: двое родителей и одна восьмилетняя дочь. И вновь моя оснащённая двумя дипломами грудь больно ушиблась о тупизм необструганной системы. Ой - ой, не обижайтесь на правду, пожалуйста. Я с вами с 2005 года, я привык уже почти :) Итак, заполнил всё. А мне выдают ответ: "Возраст взрослого туриста на дату выезда должен быть больше или равен 18 годам!" Слов нет просто... ... (Выплёвываю в запасённый кулёк все нецензурные слова, чтобы не сорваться)... И ещё раз слов нет... Какого "взрослого туриста" они хотят увидеть в лице моей восьмилетней дочери?!!!!!Ё!! У меня цензурный вокабуларий кончается. Помогите, кто знает, как с этим драконом управиться! Спасибо заранее!
  4. Здравствуйте! Сегодня весь день пытаюсь забронировать на семью из трёх человек тур. Убил уйму времени, но никак не получается. Задал вопрос в онлайн-поддержке, мне ответили, что забронировать без указания загранпаспортов можно. Не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я... то ли онлайн-поддержка... Бронирование не принимается. Мы хотим на 5 июля тур 1DK, семья из трёх человек: двое супругов и одна 8-летняя дочь. Загранпаспорта всех троих в стадии оформления, получение в конце мая. Заполняю уже который раз анкету, а она не принимается. Что делать?
×
×
  • Create New...