Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

соломка

Новые пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

Recent Profile Visitors

145 profile views
  1. Очень грустно что в Испанию-Португалию не поставили выезды на середину, конец июня. Вообще это направление обошли стороной
  2. Подскажите, пожалуйста, про Опера Гарнье. Кто покупал входные билеты?
  3. Присоединяюсь! Есть планы на последний день в Брюсселе в июльском туре. Подскажите как лучше добраться до аэропорта...
  4. Уважаемый ТТВ! Можно надеяться и ждать увеличение тура 2SFM avia плюс 2 дня на 06.07( хочется), т.к. нам из тундры уже нужно покупать билеты...надеемся?
  5. Всем, здравствуйте! Я из авиа группы и мне очень не понравился отель в Вене- Hotel Lenas Donau. В таких отелях жили когда школьниками были, но там цена соответствовала, а здесь цена-качество сильно разошлись...Стоимость путевок ж/д и авиа одинаковая, добираемся мы до Вены сами, а здесь заплатите дополнительно за трансфер еще и отель убогий. В прошлом году в туре 9sm отель был замечательный и мысли не было возмущаться. Конечно, в номере никто не сидит, но этим отелем мы начинаем и заканчиваем тур... . Отель в Неаполе понравился, расположение удачное. Еще про завтраки: вместо порционного, как в Лорето, лучше бы сухим пайком давали, это не было бы так унизительно.
  6. В резерв меня поставили 5 февраля вечером, а билет получила 6 февраля. Одновременно списали деньги с карты и пришел билет. Была очень удивлена, т.к. приготовилась ждать до мая, но проверила, не обман (хотя до получения билета в кассе ждала подвоха). Да, я ставила ценовой диапазон, место выбрать не предлагалось. Если вы выбираете ценовую категорию с хорошим просмотром сцены, то оно так и будет. У меня был 3 ряд в ложе, видно было хорошо, потому-что, стулья высокие, сидеть удобно, головы впереди сидящих не мешают. На стене мониторы с синхронным переводом, есть на русском языке . Мне понравилось все! Входной билет можно купить, но это потеря времени в очереди и ножки к вечеру "гудят". Сделайте резерв и ждите...Удачи!
  7. Покупала билет в Оперу в феврале на июнь. Выбрала ценовую категорию, из предложенного отметила где хотела бы получить место. Сообщение на почту пришло сразу, что поставили в резерв, а через некоторое время пришел билет с кодом и местом.Билет за 47 ев. +3ев. за заказ. Распечатанный на принтере билет в день представления обменяла в кассе на красивый -фирменный. Место удачное, видно , слышно было хорошо. Покупала первый раз. Все получилось замечательно.
×
×
  • Create New...