Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ElizaLiza

Новые пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ElizaLiza

  1. Сказочные места! Изумительно яркие фотографии! Любуюсь и вспоминаю свой тур 3 AP. Спасибо!
  2. Спасибо! Ваши фотографии замечательны! Одна проблема : разбередили душу. Этим летом я была в Италии второй раз, проехала с севера на юг и думала, все, хватит. Другие страны зовут и манят. Но, как видите, Италия не отпускает, путешествую по отчетам. А увидев Ваши фотографии Умбрии и Тосканы, поняла, нужно непременно ехать! И опять в Италию! Все, пошла изучать каталог.....
  3. Спасибо за столь красочные фотографии. Мы были в туре "Ароматы и вкусы Апулии" с 14 сентября. И Неаполь нас встретил грозой. К сожалению, запланированная экскурсия по нетуристическим тропам, закоулкам Неаполя сорвалась. Просидели в кафе за дегустацией напитков. С удовольствием читаю Ваш отчет и любуюсь фото. Долго выбирала между своим маршрутом и Вашим. Но очень хотелось увидеть изумительные города: Матера, Бари, Лечче, Отранто, Полиньяно а Маре, Альберобелло. Мы, точнее, я побывала в сказке. Тур был очень насыщенный и этим не всем понравился. До сих пор жалею, что мы не погуляли по Позитано, хотя бы часик: некоторые (наиболее активные) потребовали ехать дальше , чтобы в следующем городе было больше времени на пляж. Странно и очень жаль, как и в Вашем случае с островом Искья. Жду продолжения Вашего отчета. Италия пока еще не отпустила.... Позвольте прикрепить несколько фото дождливого Неаполя .
  4. Фотографии очень хорошие, спасибо. Мы тыквенное масло в Граце в супермаркете покупали, сейчас жалею, что одну бутылочку. Тоже в первый раз, сомневались. С тем маслом , что у нас продается никакого сравнения. Ароматное и на удивление, вкусное.
  5. Спасибо большое! Без зеленого чая никак! Чайничек есть, придется взять с собой.
  6. Уважаемые форумчане! Прочитала отзывы по отелю Бишелье, слегка стало грустно, но все равно еду, чтобы увидеть Матеру, Бари , Позитано и др. - мечта должна осуществиться! У меня вопрос: в отеле не предоставляют чайники? И даже кулера нет? Все дни без чая по вечерам, после насыщенной экскурсионной программы? Уточните, пожалуйста.
  7. Очень душевный отчет. "Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить." (Б. Окуджава) Удачи в "сбытии мечт"! И, обязательно, пишите!
  8. Спасибо за ссылку! Сердце сжимается, глядя на обезглавленный собор. Были там с ТТВ три года назад.
  9. С большим удовольствием читаю Ваш отзыв. Решила откликнуться на Вашу просьбу выставить фото группы, пришлось даже специально зарегистрироваться.Имела счастье быть с Вами в одной группе. До сих пор с восторгом вспоминаю наш маршрут, очень теплое, внимательное отношение нашего гида Дениса Баборико. А сколько необычайного мы увидели! Спасибо за Ваш труд. Отзывов по Великобритании немного. Тем, кто решится на поездку, Ваши воспоминания будут на пользу.У ТурТрансВояжа так много интересных маршрутов. Я сейчас собираюсь в Италию - " Ароматы и вкусы Апулии", тоже читаю отзывы.
×
×
  • Create New...