Лучик73 3,954 Report post Posted March 2, 2018 Вы не поверите, но я и 24 марта еду и 29 апреля. Хорошо хоть, что 29 апреля в другую сторону. На Кавказ. 14 Quote Share this post Link to post Share on other sites
вИра 14,769 Report post Posted March 7, 2018 Вы не поверите... Но это шоколадный набор ручной работы бельгийский шоколад и руки местной шоколатье... 28 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted March 7, 2018 Вы не поверите... Но это шоколадный набор ручной работы IMG_7057.JPG бельгийский шоколад и руки местной шоколатье... Красота какая....только жалко съедать такую!)) :yes3: 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elvira 5,436 Report post Posted March 7, 2018 Чёт у меня сегодня мозг закипел... Ребенку всего 6 месяцев, а все времена года она уже видела... Родилась летом, потом были осень и зима и вот уже весна 7 дней как... И да! У нас сегодня плюсовая температура!!!!!!!!! Так что точно ВЕСНА!!!!!! 30 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted March 9, 2018 Вы не поверите...но не у всех 4 выходных на праздник получается. Вот в школах у нас...и учат, и учатся! У меня с утра...химия, в 10-11 классах! Та еще радость с утра!)) 18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NEVa 13,707 Report post Posted March 9, 2018 Поверю. У самой с утра занятия со студентами... 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IRINA_sar 2,784 Report post Posted March 9, 2018 Вы не поверите...но не у всех 4 выходных на праздник получается. Поверю. У самой с утра занятия со студентами... :swoon2: а я вчера работала.... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ГРИГОРЬЕВ Виктор 581 Report post Posted March 10, 2018 Насчет отдыха молодежи в "своих компаниях". ...Все вроде хорошо, на двух машинах, сняли коттедж на неделю (так по их подсчетам дешевле должно получиться), договорились продукты по очереди покупать и сами готовить. ...Встречаю ее после отдыха, спрашиваю о впечатлениях. Так вот, вывод, сделанный девушкой: больше никогда так не поеду! Почему? Да потому, что после такого отдыха мало того, что все накопленные деньги ушли за неделю, так еще в долги залезли. Ну как с друзьями на скутере не покататься? Как не полетать на парашюте? А сказать друзьям, что не очень богато с финансами постеснялись... Конец отпуска - "зубы на полку" получился! На форуме мы много говорим о смысле и целях наших странствий. Но зачастую приходится встречаться с весьма странным пониманием термина "путешествие". Оно, к сожалению, сужается или подменяется совсем иными категориями, например, отдыхом, гулянием, загоранием и т.п. Грустно становится от всего этого. Хотел бы представить на суд свое мнение по такому важному поводу: http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/240/entry-1596-stranno-s-kakoj-eto-stati-my-narekaem-sebia-pute/ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAK 13,914 Report post Posted March 17, 2018 Вы не поверите, но ролик реально улучшает настроение ))) Извините, если видели, я только сегодня получил его от друзей )) 37 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Potapova Nadezda 15,455 Report post Posted March 18, 2018 (edited) Вы не поверите, но в Ярославле на избирательный участок пришел Супермен. Избиратель в костюме супергероя пришел отдать свой голос в школу №2. Как отмечают очевидцы, Супермен быстро проголосовал и моментально скрылся в неизвестном направлении. Жаль, что не смогла увидеть этот спектакль, голосовала на дому. Edited March 18, 2018 by Potapova Nadezda 16 Quote Share this post Link to post Share on other sites
olja 13,040 Report post Posted March 18, 2018 Надежда, уж сюда-то политтехнологический спам зачем??? 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elvira 5,436 Report post Posted March 19, 2018 (edited) Вы не поверите, но в Ярославле на избирательный участок пришел Супермен. Избиратель в костюме супергероя пришел отдать свой голос в школу №2. Как отмечают очевидцы, Супермен быстро проголосовал и моментально скрылся в неизвестном направлении. Жаль, что не смогла увидеть этот спектакль, голосовала на дому. Супермен выбирает Президента России.jpg ВЕсна... Еще могли подойти Наполеон, Николаи 1 и 2, Гитлер, Сталин... Edited March 19, 2018 by Elvira 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сесира 144 Report post Posted March 19, 2018 А по моему весело, неординарно! 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted March 19, 2018 Вы не поверите, но сугробы за окном школы продолжают расти...и высота этих изваяний уже весьма критична, срочно требуется весна!)) 24 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kaisa 4,106 Report post Posted March 19, 2018 А на мой взгляд- да хоть в трусах на участок прийти: мой голос/выбор-что хочу,то и делаю. :don-t_me: Никто ж вон не осуждает позерские свадьбы-совмещённые с "походом на выборы" "такой важный день для новой семьи+такой важный выбор будущего страны" Вы не поверите,но вчера на выборах, на своём участке я была в роли "террориста-смертника" :smile: Т.к я предпочитаю весьма брутальный стиль в одежде ( Total black и сопутствующие аксессуары), то на входе,на избирательный участок, моя обувь начала активно звенеть,на что меня просветили всем чем только было можно, а потом заставили раздеваться и снимать обувь.Такой досмотр меня повеселил, а других людей напугал, пошло шушуканье, всё как я люблю :biggrin: Выборы охраняют уж больно хорошо.Даже лучше,чем аэропорты. 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
сима 1,492 Report post Posted March 19, 2018 Ах молодость, молодость.... :victory: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pyata_chok 36 Report post Posted March 19, 2018 вот интересно, свой брутальный стиль вы позерством не считаете, а свадьбы - позерские? может для них это действительно важный день в жизни и стране :i-m_so_h: 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MLZ 599 Report post Posted March 19, 2018 Вербочка, и все кто в сугробах ))) делюсь весной. У нас уже магнолия цветет 52 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kaisa 4,106 Report post Posted March 19, 2018 вот интересно, свой брутальный стиль вы позерством не считаете, а свадьбы - позерские? может для них это действительно важный день в жизни и стране :i-m_so_h: Мой брутальный внешний вид-каждодневный.А вот подстроить свадьбу под выборы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexP 38,537 Report post Posted March 19, 2018 (edited) Мой брутальный внешний вид-каждодневный.А вот подстроить свадьбу под выборы... У меня знакомые большую взятку давали, чтоб их расписали 07.07.07 :biggrin: :biggrin: Edited March 19, 2018 by AlexP 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IRINA_sar 2,784 Report post Posted March 19, 2018 Вербочка, и все кто в сугробах ))) делюсь весной. У нас уже магнолия цветет Спасибо! А то у нас снова метель за окном... :this: Quote Share this post Link to post Share on other sites
MLZ 599 Report post Posted March 19, 2018 Ох))) 22 градуса в 7 вечера , разбирайте )))) 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olga111 5,121 Report post Posted March 19, 2018 Боже... Так не бывает...))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAK 13,914 Report post Posted March 19, 2018 (edited) Градусов 7 Москве и области выделите, пожалуйста ) Edited March 19, 2018 by MAK 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olga111 5,121 Report post Posted March 19, 2018 Вчерашняя дорога в избирательный участок: 31 Quote Share this post Link to post Share on other sites