Olga_Novikova 18,668 Report post Posted October 5, 2012 С праздником, дорогие наши Учителя! Quote Share this post Link to post Share on other sites
olja 13,027 Report post Posted October 5, 2012 с днем учителя! с праздником, наши дорогие педагоги! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Машуля из Самары 61,971 Report post Posted October 5, 2012 Дорогие наши педагоги, с праздником!!!! Здоровья вам крепкого, терпения, терпения и ещё раз терпения! И конечно же, чтобы вашей заработной платы всегда хватало на понравившиеся вам туры!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Quote Share this post Link to post Share on other sites
pea1908 107 Report post Posted October 5, 2012 Дорогие коллеги! Поздравляю всех с праздником! Желаю вам смышлёных и послушных ребятишек, внимательных и заинтересованных родителей и абсолютно всё понимающего начальства! А ещё я хочу, чтобы ваш (наш) труд достойно оплачивался, чтобы в турпоездки мы могли кататься на каждых каникулах!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lizzy 6,749 Report post Posted October 5, 2012 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольсик 3,913 Report post Posted October 5, 2012 Поздравляю всех учителей и преподавателей! Пусть сегодняшний день будет как можно более сокращённым и праздничным! Желаю донести домой все букеты и всё-таки найти куда их пристроить! Ну и пусть ученики и студенты помнят о том, что их преподаватели - живые люди не только в один осенний день, а весь год! И не забудьте отметить в воскресенье наш отечественный старый добрый День Учителя - дополнительный праздник никогда не помешает! :derisive: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ernestina 65 Report post Posted October 5, 2012 Присоединяюсь к теплым словам и тоже поздравляю коллег (теперь уже бывших, я в другой сфере) с профессиональным праздником! :dance3: Quote Share this post Link to post Share on other sites
облако 45,063 Report post Posted October 5, 2012 С праздником, дорогие учителя, преподаватели, педагоги!!! Любознательных учеников и разумных родителей! Будьте здоровы и счастливы! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Potapova Nadezda 15,454 Report post Posted October 5, 2012 (edited) С праздником дорогие учителя! Счастья вам и здоровья, а также хороших учеников!!![ Edited October 5, 2012 by Potapova Nadezda Quote Share this post Link to post Share on other sites
bolataeva.rita 25,057 Report post Posted October 5, 2012 Дорогие мои коллеги! С нашим, очень светлым, праздником ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как приятно в этот день в школе: цветы-конфеты все дарят, благодарные ученики и их родители поздравляют, добрый директор улыбается, и даже уроки вести не надо - день самоуправления! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ИгорьК 159 Report post Posted October 5, 2012 C праздником !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pea1908 107 Report post Posted October 5, 2012 (edited) Дорогие мои коллеги! С нашим, очень светлым, праздником ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как приятно в этот день в школе: цветы-конфеты все дарят, благодарные ученики и их родители поздравляют, добрый директор улыбается, и даже уроки вести не надо - день самоуправления! Рита, фотография на конкурс. Осталось только название этого конкурса придумать и главный приз определить (ну, Норвегию, или всё же Швейцарию). А победитель - вот он, уже готовенький!!! :biggrin: Edited October 5, 2012 by pea1908 Quote Share this post Link to post Share on other sites
амирашка 279 Report post Posted October 5, 2012 (edited) Строгим и ласковым, Мудрым и чутким, Тем, у кого седина на висках, Тем, кто недавно из стен институтских, Тем,кто считается в средних годах. Тем,кто поведал нам тайны открытий, Учит в труде добиваться побед, Всем,кому гордое имя-Учитель, Низкий поклон и горячий привет!!! За долгий,добрый,честный труд, Вам памятник не ставят. Пусть ваши все ученики Своим трудом вас славят!!!! Edited October 5, 2012 by амирашка Quote Share this post Link to post Share on other sites
pea1908 107 Report post Posted October 5, 2012 За долгий,добрый,честный труд, Вам памятник не ставят. Пусть ваши все ученики Своим трудом вас славят!!!! А у нас, в Ульяновске, уже 5 лет стоит памятник учителю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лида 4,791 Report post Posted October 5, 2012 Как здорово, что на родине Ленина памятник Учителю поставили 1Еще бы в Екатериненбурге инициатору Указа номер 1 поставить .Дорогие мои коллеги, с днем Учителя!!!!!!1 Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями. Простите, но отдельное поздравление Маэстро и Рите, так держать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
yakutka 20,108 Report post Posted October 5, 2012 Если б не было учителя, то и не было б, наверное, Ни поэта, ни мыслителя, ни Шекспира, ни Коперника. И поныне бы, наверное, если б не было учителя, Неоткрытые Америки оставались неоткрытыми. И не быть бы нам Икарами, никогда б не взмыли в небо мы, Если б в нас его стараньями крылья выращены не были. Без его бы сердца доброго не был мир так удивителен. Потому нам очень дорого имя нашего учителя! С профессиональным праздником вас, дорогие учителя! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна* 325 Report post Posted October 5, 2012 Поздравляю всех коллег с днём учителя!Всех, кто с мелом и указкой несёт свет в лбы молодого поколения!От себя лично хочется сказать, что являясь заочным учеником :punish: на сайте ТТВ, я учусь путешествовать. Без ваших советов: что посетить, где отведать вкусные национальные блюда, где и сколько обменять, что с собой брать в путешествие и чего не стоит, где правильно свернуть, чтобы не потеряться и многое-многое другое, я бы, наверное и путешествовать не рискнула. Спасибо вам, дорогие наши учителя-бойцы невидимого фронта, за вашу неоценимую помощь всем очным и заочным вашим ученикам!Особо хочу поблагодарить всеми уважаемого Маэстро, везде успевающую-вечный двигатель Риту, очень внешне похожих и терпеливо всё объясняющих Наталью из Петербурга и Машулю из Самары, обаятельную и жизнерадостную Татьяну из Москвы, внимательную Ольсик, настоящего эксперта Тульского Токарева, близкую по духу Ольгу Новикову, неутомимую (учительницу первую свою)- Ольгу-якутку, загадочную (что кроется за этим глазом?)- Elvirу, очаровательную Lizzy, обаятельного ИгоряК, ОльгуГ. с её очаровательными описаниями туров и, конечно г-на Лукина(который обязательно найдёт в моём поздравлении ошибки и поставит двойку :cray:). Большое вам спасибо!(Это не ученический подхалимаж) . Когда ещё как не сегодня я могу сказать вам спасибо!За вас, мои дорогие учителя! :popcorm1: Quote Share this post Link to post Share on other sites
lula 12,823 Report post Posted October 5, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всех педагогов, в том числе себя! :-))) Хороших нам учеников и студентов! Quote Share this post Link to post Share on other sites
bolataeva.rita 25,057 Report post Posted October 5, 2012 Отдельное СПАСИБО за персональные поздравления Кассиопюшке, Лиде и Татьяне*, реа 1908!!!!! СПА-СИ-БО! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольга.Г 47,537 Report post Posted October 5, 2012 Я тоже от души поздравляю всех учителей- форумчан с праздником!!!! Желаю успехов в их нелегком труде. Дорогие учителя, без вас никуда, ведь дети это наше будущее, а вы всегда с ними рядом. Огромное спасибо вам за ваш труд, за терпение, за то что любите наших детей!!!!! Риту тоже хочу поздравить индивидуально - она ведь и на отдыхе продолжает детей оберегать, и воспитывать, и приобщать к прекрасному. А еще Олю-Якутку, она теперь тут у нас преподает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
natusik 84,475 Report post Posted October 4, 2013 (edited) Поздравляю всех форумчан - учителей и преподавателей и гостей форума этой профессии с наступающим профессиональным праздником. 5 октября - официальная дата этого праздника. Всем мира, добра, терпения в нелегкой каждодневной работе! Взаимной любви со стороны детей и их родителей Edited October 4, 2013 by natusik 16 Quote Share this post Link to post Share on other sites
olga1a 15,241 Report post Posted October 4, 2013 Поздравляю всех учителей-путешественников с праздником! Желаю вам послушных учеников и интересных поездок! 17 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна из Москвы 120,550 Report post Posted October 4, 2013 Дорогие преподаватели, с праздником! Желаю вам огромного счастья, послушных учеников, терпения. Ну, а в промежутках между учебными периодами, побольше путешествий. 15 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инна-Лайм 7,858 Report post Posted October 4, 2013 С праздником дорогие! 12 Quote Share this post Link to post Share on other sites