Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Recommended Posts

Ну что, друзья, вот и закончился наш замечательный тур с самым замечательным гидом на свете.  Только переступила порог дома, в личке куча сообщений с просьбой рассказать немного о туре. Расскажу и покажу обязательно, только дайте разобрать чемодан. если в двух словах, то тур превосходный, безумно красивый. Нам повезло особенно, у нас в виде бонусов было 2 доп заезда - в Краков и Вроцлав. А от ТТВ нам достался необыкновенный подарок - отель в центре Инсбрука и мы смогли и его добавить в нашу коллекцию самых красивых и любимых городов. В общем немного терпения и я все расскажу подробно, но чуть позднее  :derisive: .

Edited by Инна-Лайм
  • Like 21

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инна, а в Бассано удалось заехать? Или не предлагали даже?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что, друзья, вот и закончился наш замечательный тур с самым замечательным гидом на свете.  Только переступила порог дома, в личке куча сообщений с просьбой рассказать немного о туре. Расскажу и покажу обязательно, только дайте разобрать чемодан. если в двух словах, то тур превосходный, безумно красивый. Нам повезло особенно, у нас в виде бонусов было 2 доп заезда - в Краков и Вроцлав. А от ТТВ нам достался необыкновенный подарок - отель в центре Инсбрука и мы смогли и его добавить в нашу коллекцию самый красивых и любимых городов. В общем немного терпения и я все расскажу подробно, но чуть позднее  :derisive: .

Спасибооооооо :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инна, а в Бассано удалось заехать? Или не предлагали даже?

Нам заезд, к сожалению, не предлагался, т.к. в предыдущей группе из-за отказа половины группы даже возник по этому вопросу конфликт, и Лена решила БОЛЬШЕ этот заезд не предлагать, дабы не нервировать себя и туристов.

Edited by Инна-Лайм

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень жаль. :sad:  Значит, нам очень повезло, что мы туда попали! :i-m_so_h:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инна, ну всё - разобрала чемоданы???? Ждём, ждём.

Да разобрала, разобрала... Но на работу сейчас надо бежать. Пока дам практическую информацию: список отелей и дополнительных экскурсий. НО, в последующих группах Лены Зайцевой на данном маршруте в ближайшие туры не будет ( у нее другая программа), поэтому возможны изменения в дополнительных мероприятиях.

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 4VN "ВОЯЖ В ВЕНЕЦИЮ+МОРЕ, ВЕНА, МЮНХЕН, ПРАГА" C 14.06.2014

Руководитель группы: ЗАЙЦЕВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

 

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете  найти группу, имея под рукой адреса отелей.

 

ЧЕХИЯ                                                                                      15-16.06

Hotel Voronez 4*

Křížkovského 47

603 73 Brno

tel.:+420 543 141 111

 

АВСТРИЯ                                                                              16-17.06

Familien Residenz 4*

Warmbader Allee 53

A-9504 Warmbad Villach

Tel.+43 4242/3004-0

 

ИТАЛИЯ                                                                             17-19.06

Hotel Colorado 3*

Via Verdi, 57 - 30017

Lido di Jesolo (Venice)

Tel. +39 0421 371551

Fax +39 0421 37122

 

АВСТРИЯ                                                                            19-20.06

Innsbruck Hotel 4*

Innrain 3

6020 Innsbruck

Tel. 0512/598 68-0

Fax: 0512/57 22 80

Hotel 4*

ЧЕХИЯ                                                                                   20-21.06

Ibis Plzeň 3*   

Univerzitní 65

301 00 Plzeň   

Tel.: +420 377 887 777

 

ЧЕХИЯ                                                                                             21-22.06

CPI  HOTEL CERNIGOV 3*

RIEGROVO NAMESTI 1494, HRADEC KRALOVE

Tel.   +420 495 814 111

Fax. +420 495 532 329

 

Мероприятия:

1. Краков + обед    11 евро (5+6) + 10 евро

2. Вена  "Сокровищница Габсбургов" - 25 евро

3. Венеция - туристический сбор  - 18 евро

4. Венеция - Дворец Дожей - 29 евро

5. Венеция - катание на гандоле (6 человек, полчаса) - 25 евро

6. Поездка на катере по островам Венецианской лагуны ( с высадкой на Мурано, Бурано) - 30 евро

7. Триест + замок Мирамаре - 40 евро

8. поездка в аутлет  "noventa di Piave"  - 10 евро

9. Сирмионе - катание на катере вокруг городка по оз. Гарда - 12 евро

10. Инсбрук - экскурсия с гидом - 8 евро

11.Экскурсия в  замок Нойшванштайн - 13 евро

12. Прага - катание на кораблике по Влтаве - 27 евро

13. Прага - совмещенная экскурсия  "Магическая Прага" и "еврейский квартал" - 6 евро

14. Кутна Гора. Праздник "Серебрение Кутна Гора" - ежегодный исторический праздник вручения королю Вацлаву IV ключей от города. - 19 евро ( самое большое огорчение, т.к. группа не набралась)

15. наушники на обзорные экскурсии - каждая экскурсия 2 евро - Вена, Венеция, Верона, Прага

16. Вроцлав - обзорная экскурсия с гидом - 11 евро

 

Организованное питание:

1.Вена - 2 варианта обеда ( напишу потом) - 22 евро и 18 евро

2.Венеция - 4 варианта обеда - 18 евро

 

ну вот пока вроде бы все. позже начну отчет с фото. Кстати, Рита, ленточка на штыке солдата на Белорусском так и висит  :derisive:  ну это, конечно, другая история.....

 

  • Like 19

Share this post


Link to post
Share on other sites

и фото...ураааааа :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да разобрала, разобрала... Но на работу сейчас надо бежать. Пока дам практическую информацию: список отелей и дополнительных экскурсий. НО, в последующих группах Лены Зайцевой на данном маршруте в ближайшие туры не будет ( у нее другая программа), поэтому возможны изменения в дополнительных мероприятиях.

 

а продолжение будет? :read:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а продолжение будет? :read:

Клятвенно заверяю - будет. Жду, когда мне недостающие фотографии  отдадут :biggrin:  А то без них полноты картины не будет. День -два и начну.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что ж, господа присяжные заседатели, начнем понемногу :biggrin:    :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Наш тур, 4 VN один из ярчайших туров-новинок этого сезона.  Привлекло в нем небольшое количество дней и ярчайшая программа, мастерски выполненная великолепным гидом-сопровождающим, да и просто замечательным человеком- Леной Зайцевой.   

 

Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага

Вена – Венеция – Лидо ди Езоло (1 день на море) – Триест* – Замок Мирамаре* – Верона – Озеро Гарда – Сирмионе – Мюнхен – Баварские замки – Прага

 

 Наш тур стартовал 14 июня из Москвы, я и моя подруга, по старой привычке решили присоединяться к группе в Бресте. Решение это мы приняли еще в январе, когда бронировали тур, заранее настроились, что как всегда поедем в Минск и Брест на прямую из Таганрога, но печальные события в соседней Украине внесли коррективы в наше путешествие, пришлось срочно продумывать программу движения через Москву,  т.к. менять свои планы на счет Минска и Брест уже ну никак не хотелось. В итоге наш тур увеличился в цене на 6-7 тысяч (раньше плацкарт Таганрог-Минск-Таганрог обходился в 4, 5 тысячи туда и обратно, а сейчас пришлось заплатить 11 тысяч за проезд Ростов-Москва-Минск и обратно). 

12 июня мы вылетели из Ростова в Москву под проливным дождем, этот дождик никак не хотел нас отпускать и в Белоруссии. В Минск мы приехали рано утром 13 июня, как всегда поменяли деньги, кинули багаж в камеру хранения и пошли покупать билеты на поезд, даже мысли не допускали, что можем их не купить.  Поэтому мы были неприятно удивлены, если не сказать больше - шокированы, когда кассир сказала, что в этот день есть только 1  возможность уехать из Минска, но есть только 2 билета на верхние полки в разные вагоны, да и поезд уходит где-то 8 вечера. Так долго гулять , при всей любви к Минску, мы не планировали, поэтому помчались на автовокзал, который находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала. Взяли билет на автобус Минск-Варшава, который идет не много ни мало 5, 5 часов, но выхода не было. Цена билета тоже неприятно удивила - порядка 450 русских рублей. На будущее твердо решила для себя, что билеты и на Минские поезда надо брать ЗАРАНЕЕ!!!! В Брест мы попали около 12 часов ночи по местному времени, благо гостиница "Молодежная" находится в 2 кварталах от автовокзала.

  В результате проливных дождей в Бресте температура воздуха опустилась до 14-15 градусов днем, пришлось в срочном порядке корректировать гардероб, и покупать теплые вещи, мы же ехали на МОРЕ и никак не рассчитывали попасть в европейскую осень! Поэтому следующий день мы посвятили утеплению и прогулкам по Бресту. Как всегда посетили Брестскую крепость, прогулялись по парку 1 мая, встретились с фонарщиком. Удивили цены в  Минске и Бресте - по сравнению с ценами прошлого года , выросли и очень прилично.

 

Немного фото Минска:

 

IMG_3845.JPG IMG_3850.JPG

IMG_3852.JPG 

 

На заборе парка Челюскинцев новая выставка - фотокартины самых красивых мест Белоруссии. Очень красивые работы, так и хотелось сию минуту рвануть туда и лично посмотреть.

 

IMG_3871.JPG IMG_3874.JPG

 

Белорусские сувениры, они такие БЕЛОРУССКИЕ! Особенно понравились цены!

DSC06994.JPGDSC06996.JPG

 

 

Знаменитый брестский фонарщик 
DSC07177.JPG

 

Вообще то, для исполнения желания, фонарщика надо держать за бляху на ремне... но вот как-то неудобно было хватать незнакомого мужчину за ремень... поэтому скромно держусь за лесенку...

DSC07216.JPG

Edited by Инна-Лайм
  • Like 23

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 июня - встреча с группой, граница, транзит по Польше.

 

В этот день от ТТВ в путешествие из Бреста отправлялись только 2 группы. Свой золотой автобус мы нашли быстро, он стоял на горе недалеко от моста. Группа разместилась очень быстро, посыпались приветствия со всех сторон, пока готовились к туру, познакомились с половиной автобуса.

А сейчас хочу передать привет нашему самому юному путешественнику - Ромка, ты принц моего сердца!!! С нами был, молодой человек целых 6 лет ( Я не ошибаюсь?) более воспитанного, умного молодого человека столь юного возраста я в своих путешествиях не встречала! Спасибо маме Юле и Наташе за такого великолепного человечка, Рома по своему отношению к окружающим, и жизни вообще, может дать 100 очков любому взрослому мужчине!

Ну вот, привет передала, продолжим дальше. Границу мы прошли относительно быстро, вроде бы и всего 2 автобуса, но было воскресенье и многие белорусы рванули на рынок в Варшаву. Перед нами стоял автобус с детьми (белорусскими), видимо ехали на экскурсию. Видела я много, но такое в первый раз - дети как тараканы разбегались по всему пункту пропуска, никого не слушали, девчонка-пограничница была в не себя. Из-за такого шолтай-болтайства мы простояли на границе 3 часа. Но и эта трудность была преодолена и мы рванули по просторам Евросоюза. 

Несмотря на то, что на границе мы простояли прилично, в итоге, времени у нас было более чем предостаточно чтобы совершить какой-нибудь дополнительный заезд. В итоге переговоров решили, что посетим Краков. и Часов в 5 вечера мы были уже там. Я в Кракове была уже многочисленное количество раз, поэтому заплатила только за заезд. В отель на окраине Брно мы приехали часов в 11 вечера.

 

Наш Краков:

 

"Лыцарь" из серии - думала Прынц, оказалось -придурок в фольге  :biggrin: 

DSC07339.JPG

 

Вавель:

 

DSC07292.JPG  DSC07299.JPG

 

 

пытаюсь открыть дверь

 

DSC07424.JPG
 

 

ангелы бывают разные....

 

DSC07523.JPG

 

Улочки Кракова:

DSC07548.JPGDSC07472.JPG

DSC07547.JPG

 

Edited by Инна-Лайм
  • Like 28

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

А сейчас хочу передать привет нашему самому юному путешественнику - Ромка, ты принц моего сердца!!! С нами был, молодой человек целых 6 лет ( Я не ошибаюсь?) более воспитанного, умного молодого человека столь юного возраста я в своих путешествиях не встречала! Спасибо маме Юле и Наташе за такого великолепного человечка, Рома по своему отношению к окружающим, и жизни вообще, может дать 100 очков любому взрослому мужчине!

 

Доброго времени суток)))) Ага,  нашему Романычу 6  с небольшим лет. Очень приятно, прям до слез читать Ваши слова, и еще более радостно, что Роман растет хорошим, добрым человеком.

Путешествие удалось и очень понравилось, и не смотря на то, что приехали уставшими, и казалось, что все, на путешествовались на  ближайшее время, вот прошло 2 недели и опять дорога манит.  

a310c1879ae6.jpg

ec9f428085d1.jpg   

  • Like 31

Share this post


Link to post
Share on other sites

Клятвенно заверяю - будет. Жду, когда мне недостающие фотографии  отдадут :biggrin:  А то без них полноты картины не будет. День -два и начну.

а можно еще посмотреть Лидо ди Езоло...новое место ..очень интересно какие пляжи

Share this post


Link to post
Share on other sites

а можно еще посмотреть Лидо ди Езоло...новое место ..очень интересно какие пляжи

Сегодня вечером выложу, фотографии более менее разобрала, про пляжи в Езоло расскажу подробно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Лидо ди Езоло

 

 

В Езоло (ударение на Е) мы прибыли, восхищенные  встречей с Венецией, часов в восемь вечера. Лена сразу предложила всей группе отправиться на пляж и в романтической обстановке выпить вина и закусить их всякими вкусностями, что и было сделано с превеликим удовольствием. Постепенно все разбрелись кто-куда, а мы небольшой группой из 7 человек, во главе с Леной отправились в ресторанчик, расположенный в квартале от отеля. Это, наверное, был один из лучших вечеров в моих путешествиях. Как оказалось, итальянские рестораны работают до 23-00, время подошло, а мы все веселимся. В итоге, хозяин ресторанчика ( или управляющий директор) решил нас угостить коктейлем. Всей нашей компании он преподнес по бокалу с чем-то необыкновенно белым и вкусным, как в потом мы узнали - сорбетто ди лимоне- в результате чего, все наши градусы, которые мы так тщательно собирали в течение всего вечера - мгновенно улетучились в неизвестном направлении, мы оказались трезвыми как стеклышки, о количестве выпитого вина можно было только вспоминать. Пришлось веселыми, но трезвыми бежать в гостиницу :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: . Так закончился один из самых ярких дней нашего путешествия.

 

А теперь немного практической информации:

Отель "Колорадо".

DSC08650.JPG IMG_4190.JPG

В принципе нормальный приморский отель, из разряда: пришел-переночевал. Номера чистые, не очень большие. А еще у нас был ооочень компактный санузел. Вот вроде бы все в нем есть :i-m_so_h: (и унитаз,  и биде, и раковина), НО..... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: душ принимать можно было только сидя на унитазе :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: . Т.к. сидеть в номере мы не собирались, то нам было все равно.

 

 

Пляж

 

IMG_4170.JPGIMG_4187.JPG

DSC08675.JPGDSC08677.JPG

 

Пляж находится в 2х минутах ходьбы от отеля. Берег песчаный, море мелкое, постепенно уходит в глубину. Вода чистейшая и ооочень соленая, после того как мы занырнули пару раз - тело нещадно щипало. Каждому отелю принадлежат свои зонтики и лежаки. Если вы хотите загорать под зонтиком на лежаке, то на ресепшене отеля платите 5 евро и вам выдают номерок зонтика и лежака, после чего можете валяться под зонтиком в течение всего дня. Зонтик вполне можно брать 1 на двоих, т.к. рядом с каждым зонтиком стоит лежак и кресло и можно загорать сидя или лежа по очереди. Так же, недалеко от отеля находится аквапарк "Акваландия" - вход что-то около 30 евро 

http://ru.aqualandiapark.com/

Edited by Инна-Лайм
  • Like 21

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересно! Через день отправляюсь в этот тур...С нетерпением жду продолжения)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инна, а вход на сам пляж платный?

Вход на пляж бесплатный, можете спокойно сидеть и лежать у прибрежной полосы.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересно! Через день отправляюсь в этот тур...С нетерпением жду продолжения)))

Боюсь, что все рассказать не успею - если что, спрашивайте! Отвечу с удовольствием!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь немного пляжного колорита :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Заключается он в бесчисленном количестве торговцев, снующих по пляжу и довольно навязчиво предлагающих свой товар. Бесконечные "Луки, луки", через полчаса просто начинают раздражать. Носят все, начиная от солнечных очков и сумок и заканчивая необыкновенно красивыми покрывалами. К нам привязался один негр по внешнему виду копия - Пьер Нарцисс. Предлагал купить сумки, на все отказы начиная с - дорого и заканчивая не нравится - он не отставал и все спрашивал - какая твоя последняя цена и почему не хочешь купить. На что после 5 минутных разговоров не выдержала и сказала - "БАСТА КАРАПУЗИКИ!"  :scratch: Вы бы видели, как это парень обиделся!!!! Вскочил на ноги и с обидой -Карапузики??? Карапузики????? и ушел... и даже не попрощался...  Стало интересно, что же такого я ему сказала, видимо не я одна ему это говорила  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хоть что-то)) Например, немного ранее вы писали,что предлагалась поездка в аутлет. Интересно,это для тех,кто выезжает в этот день в Триест или для всех? И еще вопрос, сколько было времени в Вероне (это я уже вперед забегаю)))?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...