Jump to content
Форум Туртранс-Вояж
Лида

Гид Жарких Юлия

Recommended Posts

Вначале на наш новогодний тур был заявлен другой гид. За неделю до выезда узнали, что будет Юлия. Отличный гид-сопровождающий! Приехав из рождественского, успела тщательно подготовиться к нашему. Это и схемы как добраться из отелей Кракова, Праги до центра, организация трансферов, дополнительных мероприятий. Спасибо за заезд в Вроцлав. А как чудесно начался наш переезд по Польше:утром рано вышли из отеля, снежок идет, елка горит, и каждому в новогоднем пакетике подарочек от деда Мороза. Внучка Настя сказала дома, что Юля-самый лучший гид! За мои 12 туров впервые гид на обратном пути попрощалась со всеми, выслушала все пожелания. Удачи тебя, Юлия, хороших туристов и дорог!!!

  • Like 10

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лида, если не возражаешь, размещу фотографии с нашей встречи в конце тура.

Юля Жарких мне тоже очень нравится и я всегда рада встречам с ней.

 

0_fb570_d39a716a_XL.jpg
 
0_fb56e_a5e8c439_XL.jpg
 
  • Like 17

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полностью поддерживаю такие теплые слова о нашем гиде в новогоднем туре - Юлечке Жарких. Меня тоже поразила, какая огромная подготовка была проделана Юлей  еще до начала тура: у каждого на картах городов от руки были подписаны и обозначены какие-то важные моменты, она сама нарисовала для каждого схему, как самостоятельно можно добраться от отеля до центра Кракова и обратно, с указанием всех остановок (нам очень помогло, потому что на сайте дома сами не смогли найти эту информацию). 

А еще мне понравилось, как умело она гасила начинающиеся конфликты в автобусе. Хочется сказать Браво за такой характер и выдержку. Не все гиды обладают такими чертами. Ну и вообще Юля - очень приятный в общении человек. Большущее ей спасибо!!!

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Присоединяюсь ко всем.  И хочу добавить от себя. Нашим замечательным гидом в туре была Юлия Жарких. Хочется сказать Юле слова благодарности, выразить свое восхищение ее работой. Четкая организация тура, продумано все до мелочей, забота о каждом туристе и внимательное отношение к нам. Юля - великолепный гид, ее знания о странах просто поражают, преподносит информацию очень интересно и доступно, доброжелательна, грамотна, эрудирована))) Мы очень рады, что познакомились с таким чудесным человеком))) С удовольствием съездим с Юлей куда-нибудь еще и не один раз!!! 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Были в туре в Татрах в 2016 году с гидом Юлией Жарких. Сказать, что она отличный гид - это значит не сказать ничего. Очень доброжелательная, внимательная к каждому туристу, к его большим проблемам или маленьким. Юлечка всегда улыбчивая и с хорошим настроением, прекрасный рассказчик, она создавала атмосферу дружелюбия и взаимопонимания в группе, сплотив ее в единую любящую друг друга автобусную семью. Настроение в группе было боевое и бодрое даже в неважную погоду.  Благодаря ей, мы увидели все что хотели и даже больше, сделали то, что раньше никогда бы не смогли. В конце трудного дня Юля всегда говорила: "Друзья мои! Вы все такие большие молодцы! Я вами горжусь" и мы, даже, если уже падали от усталости после покорения очередных вершин, спуска в пещеры, походы к природным или архитектурным красотам, тоже гордились собой и были готовы к новым подвигам с нашей Юлечкой.  Юлия очень любит свою работу и она каждый день подтверждала нам это. Отдых получился великолепный и необычный.

 

 

 

 

 

Edited by golubushka
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, я тоже хочу добавить...Летом были в туре по Чехии. Гидом у нас была Юля Жарких. Для туристов она просто ангел-хранитель! Добрая, внимательная, заботливая! Юля, с удовольствием еще раз говорю Вам огромное СПАСИБО!!!! 

 

IMG_1844.JPG

 

Весной со школьниками поедем в тур с ТТВ. И быть гидом в туре нам дала свое согласие Юля!!!!!!Здорово!!!! :i-m_so_h:  :air_kiss:

 

 

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

С Юлией ездила в тур 7B  в декабре 2013 года(которого сейчас нет, и точное его название плохо помню примерно "Знакомство с Берлином". )

Хочу сказать большое спасибо за ее ответственность, готовностью помочь и за дополнительный внеплановый заезд в город Свебодзин, где мы увидели Статую Христа Царя (польск. Pomnik Chrystusa Króla — букв. Памятник Царю Христу) — самая большая в мире статуя Иисуса Христа. Буду рада, если поеду с Юлией еще раз.

Юля ты умница. :air_kiss:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тур назывался 7В "Три дня в Берлине", а Юля Жарких, действительно, отличный гид!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В июне 2014 году мы были в Альпийском вояже и гидом была ЮЛИЯ  ЖАРКИХ. Хочется сказать большое СПАСИБО Юлии за ту красоту  тура что мы увидели.СПАСИБО за доброту за терпение за лучезарную улыбку   за юмор которым она поднимала всем настроение с утра. Сказать что Юлия профессионал своего дела - это очень мало. Она СУПЕР ГИД. В планах нашей семьи  на 2018 год  Венгрия с Хорватией  хочется в этот тур только с ЮЛИЕЙ ЖАРКИХ.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 ноября вернулись из тура 7 GS «Наследие Польских и Саксонских» королей. Гидом у нас была Жарких Юля. Благодаря Юле, успели много посмотреть. Во время переездов Юленька интересно рассказывала о стране и городе, в который держали путь, смотрели фильмы, слушали музыку. Тур был очень коротенький, но познавательный. Во всех городах  были замечательные местные гиды, увлечённые своей работой, как Юля.

Юля – высококвалифицированный гид, замечательный человек. Но, к сожалению, за 7 лет путешествий с ТТВ, впервые подобралась группа, в которой были люди, мягко говоря, невоспитанные. Постоянные претензии, опоздания. А во Вроцлаве потерялся турист (видимо, прослушал информацию о месте сбора) и обвинил Юлю. Приходится только удивляться  выдержке и терпению Юли.

Хочется поблагодарить нашу  Юленьку за замечательный тур, за положительные эмоции, несмотря ни на что.

И, конечно же, спасибо нашим польским водителям Генеку и Метеку.

Edited by Тамара Метелица
  • Like 11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже были в туре 7GS от 29.10.2017. С Юлей ездим не первый раз, как только увидели ее в графе гид, очень обрадовались. В Юле есть стержень и дисциплина, которую она старается применить к поездке, очень любим Юлечку за ее организаторские способности, везде все успеваем, времени на прогулки дает много и понимает все желания туристов. Однако в нашем крайнем туре действительно половина автобуса были туристы с вечными претензиями, недовольствами. Могли курить у автобуса, когда вся группа сидит и ждет, опаздывать.. один мужчина просто потерялся в Вроцлаве, хотя гид довел нас всех вместе до автобуса. Юлечка пробежала пол города за 40 минут и нашла потеряшку, правда у мужчины хватило смелости обвинить Юлю в том, что он единственный из группы не понял , где парковка, и что его хотели бросить в городе. В этой ситуации Юля была настоящим профессионалом, не смотря на то, что мы спешили на границу в крайний день тура и все начали изрядно нервничать. Хорошо, что такие моменты быстро уходят из памяти, а остаются только положительные. Спасибо большое за вечерний Берлин, замечательный обед в Берлине и Потсдам, все было волшебно!

Edited by Ксения373
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...