Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендованные сообщения

Так... что-то я недопонимаю. Старые паспорта все-таки нужны? Уважаемый визовый отдел, информация в требованиях к документам неактуальна или речь идет только о случае, когда в паспорте есть визы за последние три года? У меня они все в новом паспорте, меня беспокоят штампы аннуляции, прописанные в требованиях.

Здравствуйте.

4.АННУЛИРОВАННЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ + КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ

  • Предоставляется в оригинале + Ксерокопия всех страниц (включая первую, СТРОГО по 4 разворота на лист формата -  А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ).
  • Аннулированный паспорт предоставляется в том случае, если в нем есть визы за последние 3 года, либо срок действия паспорта еще не истек.

С уважением визовый отдел.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Татьяна, а  как  насчет  испанцев:  не скупятся ли они на длинные визы?

В прошлом году мы ездили с подругой в Испанию в октябре. до этого у нее были только полугодовые визы, а испанской ни одной. В результате испанцы дали ей годовую.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В прошлом году мы ездили с подругой в Испанию в октябре. до этого у нее были только полугодовые визы, а испанской ни одной. В результате испанцы дали ей годовую.

О... хотела тот же вопрос задать...

у меня одна мульти полугодовая, можно ли рассчитывать на годовую мульти от испанцев.... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Татьяна, а  как  насчет  испанцев:  не скупятся ли они на длинные визы?

первая испанская была на полгода, потом штук 5 годовых, правда я их все сама оформляла. очередную делала в туре с ТТВ - дали 2 года, потом опять сама и опять на 2 года. не скупятся))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Расскажите  пожалуйста  о результате, а то мне вскоре предстоит, впервые, получать испанскую визу. До этого  были только  французские и итальянские. А паспорт  недавно  только получила.

Во-первых, консульство Испании переехало. И находится сейчас по другому адресу. Визу мои дети получили мульт на год. У зятя до этого не было ни одной шенгенской визы - на чистый паспорт это первая виза. У дочери было две польских визы под тур. Последняя была в 2014 году.

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы получали испанскую визу под новогоднюю поездку. Получали через визовый центр на Павелецкой. При сдаче документов попросили отсканировать пальцы - как сказали, на всякий случай. Так как это бесплатно, то согласились, хотя необходимости в этом, в общем-то, не было - мы до этого год назад сдавали.

Визу дали буквально за 3 дня сроком на 1 год.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Испания Визовый центр для частных лиц, а также для туристических агентов и туроператоров в Москве с 10 апреля 2018 года расположен по адресу:
Калужская площадь, 1, строение. 2, Москва, 119049. Торговый центр «Европа».
Первый этаж и подвал.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Подскажите, на какие числа лучше записаться в ВЦ Испании? Тур с 11.07.2018. Значит документы по гостиницам итд. будут примерное 11.06.2018.

Целесообразно ли сейчас записаться, например, на 18.06.2018?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! В требованиях к документам Испанского консульства нет нотариально заверенной копии свидетельства о рождении и согласия на выезд ребенка, если он едет с двумя родителями. В Вашей памятке оба пункта есть. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ли они или НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?  Разногласия в требованиях . Конечно, не хочется делать лишних "телодвижаний", тем более, что время поджимает, а документы на визу только прислали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще вопрос. ВЕЗДЕ написано,что справка с работы действительна 1 месяц  до подачи документов. На форуме прочитала, что 1,5 месяца до выезда. У меня справка от 4 июня, подаем документы 27 июня, выезд 25 июля. Подойдет или срочно переделывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25.06.2018 в 12:03, SMile сказал:

И еще вопрос. ВЕЗДЕ написано,что справка с работы действительна 1 месяц  до подачи документов. На форуме прочитала, что 1,5 месяца до выезда. У меня справка от 4 июня, подаем документы 27 июня, выезд 25 июля. Подойдет или срочно переделывать?

Отвечу сама. Сегодня были в испанском визовом центре. 1. НЕ НУЖНО нотариально заверенную копию свидетельств о рождении. 2. Справка с работы действительно в течение месяца ДО ПОДАЧИ В ВЦ. Собственно,  все так, как на официальном сайте. Зачем на этом форуме сотрудники визового отдела вносят путаницу, непонятно. Да и не торопятся отвечать. 

  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пожалуйста, делала до этого визу один раз (впервые) через ТТВ, было достаточно справки с работы (зарплата больше 15 тыс.). Правильно ли я понимаю, что для получения испанской визы справка из банка все равно так же нужна?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
37 минут назад, Natchu сказал:

Подскажите, пожалуйста, делала до этого визу один раз (впервые) через ТТВ, было достаточно справки с работы (зарплата больше 15 тыс.). Правильно ли я понимаю, что для получения испанской визы справка из банка все равно так же нужна?

Здравствуйте. Справка из банка обязательна.

С уважением визовый отдел.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поясните, пожалуйста, как без этих документов (например, список отелей) оформлять визу?

Список отелей, памятка по присоединению, мед.страховка и пр. прикрепляются в Личный кабинет за 2-4 дня до начала тура!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, Talex сказал:

Поясните, пожалуйста, как без этих документов (например, список отелей) оформлять визу?

Список отелей, памятка по присоединению, мед.страховка и пр. прикрепляются в Личный кабинет за 2-4 дня до начала тура!

Здравствуйте. Если Вы не оплачивали визовую поддержку, то действительно, согласно договора, документы для поездки предоставляются не ранее чем за 5 дней до начала тура.

С уважением визовый отдел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×