Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж
АП_not_АП

9 SK light от 06.06.2018 г. с Дарьей Галай

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане!!!

Наш тур ещё не закончился, но зато у меня заряд настроения, сил, бодрости и, особенно, времени именно сейчас, дабы начать писать свой отзыв, потому что мы еееееедем на Паджеро!!!

Вообще в этом туре я начала понимать форумчан, которые постят новости непосредственно из тура, потому что в этом туре у нас выдалась масса времени в автобусе, которое и утомляет, и усыпляет одновременно, а спать не хочется и впадать в уныние тоже!!!

Итак!!! Встреча с гидом на вокзале, получили конверты, сели в поезд и началооооооось! Началось знакомство с попутчиками, начались мои проводы родственниками. Покидала я Москву уже с огромной котомкой вещей, поэтому провожал меня отец! Пока он меня провожал, а я махала ему рукой из вагона, благополучно оторвала шторку с карнизом в нашем плацкарте!!! Началоооооось))))) 

Границу на следующий день проходили мы очень долго! Я ныла гиду про дополнительный заезд во Вроцлав, о котором начиталась в предыдущих отзывах, но тщетно... 5 часов мы проторчали на границе! Дальше - больше... 

Беды вообще ничего не предвещало ровно до тех пор, пока нам с попутчицей не стало скучно от длительного переезда, и мы не решили посмотреть на навигаторе, ну когда же уже наш отель?! Глазам не поверили на том моменте, когда увидели, что нам до отеля ещё ехать более 6-ти часов, хотя он находился в 200 км от нас :))) Впереди на автобане нас ждало нечто..... 

 

 

Изменено пользователем АП_not_АП
  • Нравится 34
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 БЛЕЕЕЕСК!!!! Столько позитива!!!! А по поводу погоды есть один старый, но великолепный анекдот-"самая точная погода та, которую сегодня сообщили на ВЧЕРА!"

  • Нравится 5
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ура! Новый бомбический фееричный отзыв! ))))) Пишите скорее! 

  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо - спасибо :)))) самой хочется быстрее рассказать, но мы уже подъезжаем к Паджеро, а потом у меня не будет интернета до России :))) Я завтра продолжу, там ещё мнооооооого интересного впереди и увлекательного :)))) 

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересные у гида вопросы...вам зачем? Зачем такой гид,который не хочет помочь? А временем каждый сам распоряжается кто- то в ущерб обеда,кто - то в ущерб экскурсий..а розовую башню,требули показали вам?

Изменено пользователем Вязьмичка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переезд в Испанию казался каким-то бесконечным! Начала проявляться усталость, тут мы осознали, что забыли дома дорожнике подушки, я со своим ростом сидеть уже спокойно не могу, деть мне половину своего тела уже нееееекуда! Я уже и все съела, что могла, я уже и выпила, что могла, я уже и всех соседей достала, потому что извертелась и тут меня посетила гениальная мысль, а не сесть ли на пол вдоль сидение и поспать! 

Села! Сижу, лежу даже немного... типа сплю :))) понимаю, что все затекла уже, аж сил нет! Начала вставать и капееееееец.... застряла бёдрами между сидений :))))) вылезти не могу! Тыркаюсь-тыркаюсь наверх и хоть бы что! Подруге деться некуда, потому что тесно и на полу я там валяюсь, в проход ей сползти с сидений тоже сложно! На помощь пришёл мужчина, который сидел рядом!

Все это мне напомнило какую-то сказку про репку! Тянут-потянут, вытянуть не могут :))))) Как итог - меня вытянули вместе с сидением от кресла :))))

кстати, мы ехали на золотом мерседесе! И чего все так по нему с ума сходят!? Там только что окна удобные панорамные, а места для ног мало, сидений четыре и они не слиты, как было у нас в прошлом туре, было пять мест!

в общем, я практически в тот вечер поломала золотой мерседес :)))) но вовремя починили :))) после того, как починили несчастный мерседес, у меня свело ногу! Свело ногу, что ни сидеть, ни стоять, а тут Даша объявляет, что пора вытаскиваться со своими котомками! Капец, что я пережила в тот миг... половина задней части автобуса бросила силы на то, чтобы я перестала орать и чтобы обратно развело мою ногу :))))) было весело! Так мы скоротали наш длительный переезд!!! 

Пришли в отель, а там очередь за карточками и не ресепшене! Ну капееееец очередной в начале второго ночи! И тут.... моя извечно недокормленная душа замечает в ресторане накрытые столы с ужином! Зачем мне в тот момент карточка от номера, когда там еда?! Ну мы и пошли. Я типа на диете в 2 часа ночи с превеликим удовольствием уминала и хлеб, и какую-то отбивную в панировке, и сыр с ветчиной и шлифовала все это арбузом с дыней! Дошлифовалась до того, что пришла на ресепшен и обнаружилось, что нас осталось только трое, кто пренебрёг заселением в пользу ужина :))))) ну а что?! Зато покушали :))))

в номер заселились поздно ночью, номер у нас был отличный, всего нам хватило, не смотря на то, что многие, как стало выясняться позже, далекоооо не разделяли нашего довольства ситуацией, увы... :))) 

  • Нравится 40
  • Смешно 7
  • Огорчен 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вязьмичка, мы не ходили на обзорную, поэтому не могу сказать, показывали ли башню нашей группе, мы к ней не ходили :))) мы по своей программе гуляли :))) 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вернусь к своим любимым метеорологическим службам!

Мониторить прогноз погоды я начала за месяц до поездки :))) Нет, не рано))))) И кааааждый день по несколько раз проверяла, что там относительно дождей. Психовала! В Ллорете нам пришлось прямо-таки лавировать между грозовых облаков, надо отметить, что мы справились! На утро мы планировали поездку в Тоссу-де-Мар. Правда, с одной лишь поправкой, мы планировали при хорошей погоде пойти в Тоссу пешком, а обратно вернуться на кораблике.

Утром встали и поняли, что времени жалко, вроде как даже не очень отдохнули, плюс риски дождей - поехали на автобусе. Добрались быстро, прогулялись по крепости. прошлись по магазинам, что-то даже прикупили из вещей, я успела в Тоссе порвать рюкзак, потому что таскала с собой постоянно косметичку, зонт, кофту, шааааааарф! Ну, не лето же на улице. В общем, сползая с очередной развалины, на которую я взгромоздилась, лямки-таки не выдержали :((((( 

С Тоссы началось мои знакомство с морем Испании, потому что в том году погода вообще не располагала к пляжному отдыху, здесь же я хотя бы начала воду трогать ногами. ну, что сказать? Я мерзлявая... и мне холодно. Народ же активно купался, загорал, а со мной так и вовсе из Москвы ехал один экземпляр, который жаждил не только увидеть море, но и ощутить его своим телом, но о чем чуть позже :))) 

Нам на всю Тоссу хватило пары часов, мы и на пляж сходили, и в крепость, и по улочках прогулялись. Далее приняли решение возвращаться в Ллорет и сходить на пляж уже с целью просто бросить кости и отдохнуууууууть физически... :)))

 

8YgPENWxqto.jpg

dYi_3CJqiew.jpg

KkzF0evdJ3Y.jpg

XWjFiOj2dMU.jpg

  • Нравится 46

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот и я, та самая подруга! Вот ни добавить ни убавить! Явный талант у Сашки к написанию отзывов)) Читаю и как снова там очутилась!

  • Нравится 18

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас я кратко расскажу о второй половине дня второго дня в Ллорете! Пляж!!!!

Я с собой из Москвы везла лобстера!

ну, хочется еще сказать о том, как я покупала этого лобстера - на краю Москвы в каком-то гоп_квартале поздно вечером после работы... плюс этот лобстер весит несколько кг, а в разобранном виде и вовсе занял половину моего чемодана! Я вообще сначала думала, а не закопать ли на обратном пути в лобстера мой хамон и колбасу, потом, когда я вынула из чемодана его, а места почему-то не прибавилось, поняла, что придется его оставлять в испанском отеле!!!

вот он - мой красавчик!!! 

больше меня в ширину и длину)))) 

 

Еще у нас оставалось два полных дня в Ллорете, погода противоречивая, надо было продолжать лавировать... в наших планах было самостоятельное (!) посещение Жироны, т.к. все же нам по душе свободное плавание без временных рамок, ну и плюс прогулка по Ллорету, пляж, замок в Ллорете, супермаркеты и так далее... Решили, что принимать решение о следующем дне будем по факту, как проснемся... но ориентиры накидали на Жирону! 

А, кстати, с лобстером купаться было уже значительно теплее :)))) и позагорали мы в тот день, и отдохнули на пляже вообще отлично!!! 

WlX3kG2I8Wk.jpg

  • Нравится 44
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привееееееетттт, Наташа!!!! Как же не хватало тебя в туре!!! Мы столько раз вспомнили нашу прошлую компанию, ээээх!!!! Только попробуй теперь с нами не ездить дальше! 

У меня сейчас торт и шашлык, я продолжу чуть позже :))))) 

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я всё осознала, исправлюсь!!! Адвент НАШ))) Если с шашлыком надо помочь, я готова😜🍢🍽️ а ты пока продолжишь рассказ)))

 

Изменено пользователем NataNk
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-то сглазил наш шашлык! Умяли трехкилограммовый торт по случаю моего фееричного возвращения из тура, поехали на озеро жарить мясо и гроза настигла меня здесь!!! В туре все было относительно погоды практически ииииииидеально, зато тут продолжить отпуск шлифовать шашлыком мне не удалось :((( ну и ладно)))) короче про Адвент надо молчать, Наташка)))) а то блин сглазят ахахаха :)))) у нас же кууууча планов! Тссс.... :)))) 

вообще, знаешь, мне очень понравилось то, как мы планировали наше время в этом туре! Это просто нам на будущее - Даша раздавала карты, все рассказывала, мы ещё параллельно гуглили что нам надо, читали и свинчивали с обзорок и ходили сами. Потом, при необходимости, дочитывали сами то, что было интересно и что упустили, например. Это получалось быстрее, активнее, мы успевали в бОльшем количестве мест побывать за то же время :))) 

так что, можно будет действовать по тому же сценарию, я прям прониклась :))) 

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, АП_not_АП сказал:

Кто-то сглазил наш шашлык! Умяли трехкилограммовый торт по случаю моего фееричного возвращения из тура, поехали на озеро жарить мясо и гроза настигла меня здесь!!! В туре все было относительно погоды практически ииииииидеально, зато тут продолжить отпуск шлифовать шашлыком мне не удалось :((( ну и ладно)))) короче про Адвент надо молчать, Наташка)))) а то блин сглазят ахахаха :)))) у нас же кууууча планов! Тссс.... :)))) 

вообще, знаешь, мне очень понравилось то, как мы планировали наше время в этом туре! Это просто нам на будущее - Даша раздавала карты, все рассказывала, мы ещё параллельно гуглили что нам надо, читали и свинчивали с обзорок и ходили сами. Потом, при необходимости, дочитывали сами то, что было интересно и что упустили, например. Это получалось быстрее, активнее, мы успевали в бОльшем количестве мест побывать за то же время :))) 

так что, можно будет действовать по тому же сценарию, я прям прониклась :))) 

🤣😂 Это знак! Не надо от отзыва отлынивать!

  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикарный отзыв! Столько позитива!!! Казалось бы, такие ситуации... , а она все подтрунивает.😊 Молодец! А какая красавица! 👍С удовольствием буду читать продолжение! 

Изменено пользователем lastochka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×