Jump to content
Форум Туртранс-Вояж
Pelageya

Благодарность визовому отделу

Recommended Posts

Уважаемый визовый отдел,   хочу выразить вам благодарность за наконец-то полученный, впервые за последние три года,  итальянский шенген на 15 дней! И это после трех годовых шенгенов в паспорте. Спасибо за   прекрасно подготовленные документы (пришлось из визового центра звонить и просить дослать страницы страховки) и за запрос  в анкете однократной  10-ти  дневной визы - это сработало! Теперь у меня есть прекрасная возможность перед следующей поездкой побегать по банкам, бухгалтериям и фотоателье, а движение - это жизнь.  А также естественно, есть возможность больше зарабатывать, чтобы заплатить за визу и слуги по подготовке документов.  Спасибо за представленные возможности, и за визу - хотя бы в августовский тур поехать смогу и то хорошо!

  • Like 5
  • Confused 2
  • Sad 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понимаю Вашу обиду, но почему Вы сама не исправили в анкете однократную визу на мульти? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласна, нужно было исправить самой, но анкета на сайте  визового центра заполняется,   побоялась  испортить, или сделать неправильно, да и времени разбираться не было. Сейчас жалею. Но и понадеялась, что анкеты никто не читает,  может и не читают, но как теперь знать, что повлияло на решение.  Как резюме - в следующий раз заниматься визой самостоятельно.  Но визовый отдел- профессионалы же, они должны знать, как лучше. Получается им просто все равно. 

  • Like 1
  • Sad 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так визовый отдел ТТВ не заинтересован в долгосрочных визах, это их доход и немалый, вот они и заполняют документы как им финансово выгоднее. 

  • Like 5
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Профессионалы" в моих документах на визу сделали 3 ошибки. Это притом, что при заполнении анкеты на сайте рядом практически с каждым вопросом есть подсказка, как правильно заполнить ту или иную графу. Мне пришлось отменять запись на визу, сделанную ими, и заполнять анкету самой. Заодно и время поменяла на более удобное

  • Like 2
  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я впервые делала визу в июле этого года через ТТВ, дали на полгода (думала только на поездку дадут) и все оказалось очень быстро и удобно. Была в шоке, потому что всегда думала что это жуткая морока собрать документы и подать на визу.. видимо никто не застрахован от таких неприятных случаев, как у автора. Увы..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...