LNM 2,057 Report post Posted April 7 22 июня. Если встреча будет в эту дату, то автобус может довести (дойти пешком) до памятного места, сказать пару слов, вспомнить места из туров , через которые шли наши советские солдаты освободители. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
itech 48,512 Report post Posted April 7 (edited) 2 часа назад, Konkolana сказал: Но шутки шутками, а пока никак наши предложения с 25-летием любимой компании не связаны. Предлагаю ТТВ установить общую стоимость нашей встречи (экскурсии + обед) - 25 евро. Edited April 7 by itech 1 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexP 38,504 Report post Posted April 7 (edited) 2 минуты назад, itech сказал: Предлагаю ТТВ установить общую стоимость нашего путешествия включая обед - 25 евро. Плюс доплата за подготовку документов, гарантийный платёж, страховка,топливный сбор, сбор за наушники. И экскурсия тоже будет допом Edited April 7 by AlexP 2 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шок-о-лад 789 Report post Posted April 7 4 минуты назад, itech сказал: Предлагаю ТТВ установить общую стоимость нашего путешествия включая обед - 25 евро. Идея понята. Должно фигурировать число 25. Поэтому: - первым 25 участникам скидка - 25-летние танцуют в ресторане танец живота - экскурсия длится 25 минут - ресторан снимаете на 25 часов - экскурсионный автобус едет со скоростью 25 км/ч - встреча должна состоятся 25 числа 3 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АП_not_АП 17,987 Report post Posted April 7 4 минуты назад, Шок-о-лад сказал: - 25-летние танцуют в ресторане танец живота Ой, слава богу, что мне 26.... )))) 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexP 38,504 Report post Posted April 7 (edited) 5 минут назад, АП_not_АП сказал: Ой, слава богу, что мне 26.... )))) Это легко решается повышением стоимости встречи до 26 евро Edited April 7 by AlexP 2 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АП_not_АП 17,987 Report post Posted April 7 2 минуты назад, AlexP сказал: Это легко решается повышением стоимости встречи до 26 евро Мне вообще, как самому маленькому члену экипажа, должна быть скидка, а тут сплошной грабеж! 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гульфира 4,688 Report post Posted April 7 1 час назад, Нижегородка 76 сказал: Наши деды воевали за то чтоб мы жили и радовались. Так давайте жить и радоваться. Память она в голове, а не во всеобщей скорби. Правильно. Давайте жить и радоваться встречам..А на празднование юбилея ТТВ опять подтянутся все желающие..опять ..встретиться.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гульфира 4,688 Report post Posted April 7 33 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ой, слава богу, что мне 26.... )))) А нам всегда 25...Танец живота не обещаю, а лезгинку - с удовольствием.. 10 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konkolana 566 Report post Posted April 7 1 час назад, Шок-о-лад сказал: Идея понята. Должно фигурировать число 25. Поэтому: - первым 25 участникам скидка - 25-летние танцуют в ресторане танец живота - экскурсия длится 25 минут - ресторан снимаете на 25 часов - экскурсионный автобус едет со скоростью 25 км/ч - встреча должна состоятся 25 числа была ещё мысль предложить ресторан на 25-м этаже с панорамой Москвы, но их всего два. В один доступа практически нет, другой так себе. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АП_not_АП 17,987 Report post Posted April 7 до встречи, я смотрю, никто дотерпеть не смог...))))))) ну и? когда уже мы перейдем к следующему этапу - выбор места, времени, меню и прочих вкусностей?))) а то еще чуть-чуть и народ танец живота с лезгинкой начнет танцевать от нетерпения)))) ну, я точно могу))))) 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniya 1,695 Report post Posted April 7 (edited) А вы видели - на 1 июня модератор3 записался? Edited April 7 by Evgeniya 2 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АП_not_АП 17,987 Report post Posted April 7 Только что, Evgeniya сказал: А вы видели - на 1 июня модератор3 записался? а на 22 июня - AlexP 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТурТрансВояжер 80 Report post Posted April 7 Друзья! Встречайтесь в турах "ТурТрансВояжа". Это будет лучший подарок вам и ТТВ в честь его 25-летия! http://www.tourtrans.ru/actual/25old.html 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LNM 2,057 Report post Posted April 7 2 минуты назад, Evgeniya сказал: А вы видели - на 1 июня модератор3 записался? Если это мужчина с семьёй и детьми, то наверняка захотел, прикрывшись работой, со дня защиты детей улизнуть. 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АП_not_АП 17,987 Report post Posted April 7 1 минуту назад, ТурТрансВояжер сказал: Друзья! Встречайтесь в турах "ТурТрансВояжа". Это будет лучший подарок вам и ТТВ в честь его 25-летия! http://www.tourtrans.ru/actual/25old.html Здравствуйте. Спонсор?))) Я готова в любую дату!))))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТурТрансВояжер 80 Report post Posted April 7 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Спонсор?))) А вы думаете, что приехать, например, из Красноярска в Москву, чтобы покататься на кораблике с малознакомыми людьми, выйдет дешевле? Дешево будет только для москвичей. А подавляющее большинство туристов ТТВ живут по всей России. Лучше они потратят деньги на новые туры. 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АП_not_АП 17,987 Report post Posted April 7 Только что, ТурТрансВояжер сказал: А вы думаете, что приехать, например, из Красноярска в Москву, чтобы покататься на кораблике с малознакомыми людьми, выйдет дешевле? Дешево будет только для москвичей. А подавляющее большинство туристов ТТВ живут по всей России. Лучше они потратят деньги на новые туры. ну, я все это понимаю, но пусть каждый решит за себя сам... что я могу еще сказать? :))) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гульфира 4,688 Report post Posted April 7 14 минут назад, ТурТрансВояжер сказал: А вы думаете, что приехать, например, из Красноярска в Москву, чтобы покататься на кораблике с малознакомыми людьми, выйдет дешевле? Зачастую, это только повод-Встреча, а к ней можно добавить и самостоятельные решения в виде тура в Европу или по России. А можно - по Москве и близлежащей округе.. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гульфира 4,688 Report post Posted April 7 17 минут назад, АП_not_АП сказал: ну, я все это понимаю, но пусть каждый решит за себя сам... что я могу еще сказать? :))) Потому и оранизовываем встречи форумчан по всей необъятной Родине... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТурТрансВояжер 80 Report post Posted April 7 (edited) 5 минут назад, Салихова Гульфира сказал: Зачастую, это только повод-Встреча, а к ней можно добавить и самостоятельные решения в виде тура в Европу или по России. А можно - по Москве и близлежащей округе.. Тогда. по-видимому, всем придется потом ехать в один тур. Edited April 7 by ТурТрансВояжер Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgeniya 1,695 Report post Posted April 7 3 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: Тогда. по-видимому, всем придется ехать в один тур. А встречу провести накануне... Хватит на нашей площадке троллить!!)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ТурТрансВояжер 80 Report post Posted April 7 Походу готовится встреча москвичей... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konkolana 566 Report post Posted April 7 12 минут назад, ТурТрансВояжер сказал: Походу готовится встреча москвичей... А мы можем и в Красноярск. А что? Кораблик тоже есть. А потом пойдём столбы считать, начиная от Слоника. Как до 25-го дойдём, заберёмся на него (надеюсь он окажется полегче), водрузим флаг ТТВ и разопьем шампанское 5 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
olja 13,027 Report post Posted April 8 как показывает опыт предыдущих лет, на встречу охотно приезжают и не москвичи. и даже далеко (в прямом смысле этого слова) не москвичи. какие основания полагать, что в этом году будет по-другому? 7 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites