Jump to content
Форум Туртранс-Вояж
СветЛана"

Онлайн из ТУРА! 1DK с 29.06.2019

Recommended Posts

23 часа назад, Александра Александровна сказал:

Добрый день! Мы с дочерью и сыном подростками 10 июля поедем по этому же маршруту, так что нам интересно, продолжайте писать! Может какие-то конкретные рекомендации дадите. Это будет первое наше путешествие в Париж (как и города Польши, Германии и т.д.) и с этой фирмой в принципе. 

Добрый день. Буду в России после  8 июля, могу с удовольствием вам  подробнее ответить. Но боюсь вы уже будете в дороге в тур. Сейчас же времени с вайфаем очень мало. Только в кафе и отеле. Одно могу сказать Париж хорошо можно прочувствовать ногами (много ходить гулять) и гастрономией (луковый суп, улитки, мидии (много где есть) , горячий шоколад и пироженное Монтблан в «Анджелине» и многое другое.....

Если после 8 июля будет еще актуально, пишите.....

Edited by СветЛана"
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера заходила в  Анджелину

Заказывала горячий шоколад и пироженное Mont-Blanc.

Испытала огромное удовольствие!!!!

 

 

20170703_174549.jpg

20170703_164638.jpg

20170703_170939-1.jpg

20170703_171040.jpg

20170703_163101.jpg

  • Like 12

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас сегодня длинный переезд по Польши в сторону границы.

Позади остался город Познань.

Час назад мы покинули его.

В нашем туре Познань- доп.заезд.

20170707_101436.jpg

Edited by СветЛана"
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не смотря на накопившуюся усталость, мы получили огромное удовольствие гуляя по городу.....

20170707_102244.jpg

20170707_102515.jpg

20170707_102455.jpg

Edited by СветЛана"
  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовали местной выпечки- рогаликов.

Конечно хотелось поробывать местной региональной кухни: например плындзе (дранники) или пыры (картофель) с диким кабаном.

Или черную поливку (czemina), супа «слепые рыбы» ( картофельный суп, название супа в познанзадском диалекте).

Можно было попробовать и гуся с варенниками (pyzami) или картофельныз пельменей ( szagowki).

Но Познань- доп.заезд. И у нас конечно экскурсия (для первого ознакомления обязательная, решила про себя я) и свободное время на сувениры, рогалики 20 мин. Всего в городе были около двух часов.

И конечно, о местной кухни пришлось забыть. 😑

Но рогалики явно нам подсластили горечь потери шанса  знакомства с местной региональной кухней ( в рамках данного тура).

Рогалики....😘.Вкусненько!!!!!!

 

20170707_113842.jpg

20170707_113817.jpg

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас, во время перезда, пришло время присваивания себе того, что видел.....чтобы что-то вошло, вписалось в личный опыт и собственное мировосприятие....

А что- то,  возможно, отсеялось...

Но сегодняйшее впечатление  это Познань....

20170707_110222.jpg

20170707_110854.jpg

20170707_102552.jpg

20170707_102600.jpg

  • Like 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...