bolataeva.rita 25,057 Report post Posted July 29 Вандомская площадь... Это одно из моих любимых мест в Париже. Не могу не показать его своим... А так как у нас и пенсионеры, то мы садимся.. И дальше рассказ о том... Отель "Риц", где долго жила и умерла Коко Шанель.. Оттуда же уехала в свой последний путь принцесса Диана. Там умер Шопен.. А на стене дома впервые вывешен образец метра для жителей Парижа.. Дети слушают.. Это приятно.. Взрослые слушают.. Это для меня важно... 22 Share this post Link to post Share on other sites
EkaterinaTTV 1,406 Report post Posted July 29 Уважаемые форумчане. Тема отредактирована. Дальнейшие сообщения допускаются исключительно о туре и по существу. Иначе тема будет закрыта, к нарушителям правил форума будут применены соответствующие меры. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ТТВ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
bolataeva.rita 25,057 Report post Posted July 29 Пока пишу отзыв, ко мне обратились 5 мам, которые хотели бы отправиться в осенний тур именно со мной. Спасибо за доверие.. Обговариваем подробности.. В поезде еду)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
EkaterinaTTV 1,406 Report post Posted July 29 Тема закрыта на неделю. 2 Share this post Link to post Share on other sites