galdle Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 И мне напомнили печеную картошку, только перемороженную и сладковатую. И мне тоже. Но картошка, по мне, вкуснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Просто за ради интереса, не подумайте чего, а то я малость пасую среди таких гурманистых гурманов. Вопрос любителям итальянской аутентичной кухни, ну и тем, кто просто сподобился этого отведать. А вопрос такой, будучи в сев. Италии, посетили мы одну тратторию, в коей нам предложили тушеную ослятину. Еще дома прочитал отзывы, что это кушание просто великолепно, все от него остаются в восторге, так вот я сидел и думал над заказом, в итоге все же не решился и попросил отбивную из телятины. Вот теперь и думаю, а не подсунули ли мне ослятину, мясо-то было приготовлено превосходно. С другой стороны... да что же я телятину не отличу...хотя... если не пробовал осла, то как отличишь? Да и с английским у меня более-менее, ткнул пальцем в меню и показал хозяину, он утвердительно хмыкнул и начал жарить. Кто ослятину ел, на что это вкусом похоже, кониной не отдает? Отзовитесь, гурманы! Корю теперь себя за то, что не решился, с такого горя уже "...и не ем, и не пью даже супу я..." Вон, сейчас в сев. Италию ТТВ снаряжают несколько битком набитых автобусов за тамошними новогодними деликатесами. Конечно, они там наедятся ослятины, а мы тут слюнки глотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.