ellenna 418 Report post Posted March 23, 2011 Уважаемый ТТВ!!! Я планирую отправиться в августе в тур 5Б. После возвращения в Москву хочу вылететь в Ниццу для отдыха в Ницце или Сен-Тропе. Можете ли вы предоставить услугу отель+виза+страховка? Возможно ли не возвращаться в Москву, а отсоединиться от группы в Европе? Каким образом тогда я могу получить визу? Вместе с польской? До или после Британской??? И вообще, реален ли такой вариант??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ellenna 418 Report post Posted March 25, 2011 Уважаемый ТТВ!!! Почему же Вы не отвечаете??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Corsica 273 Report post Posted March 25, 2011 Уважаемый ТТВ!!! Почему же Вы не отвечаете??? ellenna , не хотелось бы повторяться в который раз. Вы не пытались направить свой запрос в отдел индивидуальных путешествий: alenka@tourtrans.ru ? Думается, это более короткий путь к решению, нежели создание массы тем на форуме. Quote Share this post Link to post Share on other sites