Elvira Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А в Нижнем Тагиле 100 рублей стакан орехов стОит... :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лучше покупать уже очищенные орехи...и ложкой кушать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лучше покупать уже очищенные орехи...и ложкой кушать! :smile: В автобус потом не войдем))) от таких калорий, да и места 2 придется бронировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В автобус потом не войдем))) от таких калорий, да и места 2 придется бронировать))) Это точно! Денег никаких не хватит! :biggrin: Хотя и круасаанчики эти вкуснейшие парижские ...тоже- не диета! :sad: А вегетарианского ничего европейцы "не держат-с"! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж. Я я не очень люблю таскаться в тайгу...только в пределах доступности для автомобиля...Куда смогу на нём проехать, но не дальше! :smile: А вот по Де Голлю согласен абсолютно. Люблю САМИ переезды! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж. +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Даа, вспоминается "Бриллиантовая рука" - шампанское по утрам пьют.... Список должен быть дополнен туристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Список должен быть дополнен туристами. Фу, ты блин, а я думала опять кто то что то спер... Из отеля в пригороде Антверпена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Из отеля в пригороде Антверпена :scratch: Какая интересная цена.....Не 11 евро, а почему-то10.95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :scratch: Какая интересная цена.....Не 11 евро, а почему-то10.95. Маркетинговый ход! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 причем стандартный... скажите спасибо, что не 10.99... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 5 центов наверное более распространенная монета, чем 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Такие "нестандартные" цены (10.95, 144.95, 1.95 и т.д.) частенько попадаются не только на завтраках. Хорошо, когда есть возможность потратить мелочь на какие-нибудь покупки. Тем не менее бывает ситуация, когда для следующего визита остаётся очень много мелких монеток в 5, 10, 50 евроцентов (для Польши соответственно --- гроши, а в Чехии геллеры формально уже не действуют). Ведь без мелочи иногда невозможно обойтись . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я обычно мелочь сгребаю, и на мороженое. А лучше картой, чтоб не гремело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Из отеля в пригороде Антверпена Четвертый язык - венгерский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Четвертый язык - венгерский? Венгерский. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (со вздохом) Эх, попасть бы после какого-нибудь ночного переезда в блинную, работающую в режиме "шведский стол" по-норвежски. Ведь блины --- универсальнейшее блюдо. В качестве начинки используется всё, что угодно --- мясо, варенье, джем, желанная сметанка, шоколад, пиво. Вынести блины невозможно. И вообще, блины особенно хороши с утра под чай или кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вынести блины невозможно. Откуда такая уверенность? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вынести блины невозможно. Откуда такая уверенность? Это хороший вопрос. И я не знаю как на него ответить. Могу выложить только такие соображения. 1. Блины хороши исключительно горячими, с пылу-с жару из печки (в современных условиях как вариант --- со сковороды). 2. Холодные блины --- невкусные. Холодные блины могут всё пропитать маслом. 3. Горячие только что испечёные блины "голыми" руками просто так взять и вынести невозможно. Горячие блины можно взять исключительно столовыми приборами и употребить на месте производства. 4. Блины без начинки употребить невозможно. Наверняка найдутся желающие дополнить список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Люблю взять блины с собой на работу. Иногда беру сразу со сковороды. Употребить могу и холодными в том числе. Хоть с завтраков в отеле я бы их тащить не стала, но уверена, что никаких проблем взять их с собой нет (разве что моральная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 блины легко можно употребить и без начинки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 короче, вердикт: только ИгорьК не смог бы выносить блины с завтрака. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 1. Блины хороши исключительно горячими, с пылу-с жару из печки (в современных условиях как вариант --- со сковороды). 2. Холодные блины --- невкусные. Холодные блины могут всё пропитать маслом. 3. Горячие только что испечёные блины "голыми" руками просто так взять и вынести невозможно. Горячие блины можно взять исключительно столовыми приборами и употребить на месте производства. 4. Блины без начинки употребить невозможно. Наверняка найдутся желающие дополнить список. хм... ем всегда холодные и без начинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ещё отель может готовить на завтрак для "шведского" стола блюда исключительно из куриных яиц. Даже в этих незамысловатых блюдах много вариантов : от обычных жареных яиц с колбасой, ветчиной или сыром до разнообразных омлетов. Для привлечения туристов на завтрак отель может устроить яичное фреско на свежем воздухе. Впрочем, я не индийский философ и даже не сотрудник службы безопасности иностранного отеля. Просто у меня в жилах вместо крови течёт ледяная вода. Просто для сведения. В кулинарном училище готовить блюда из яиц учат только тех, кто идёт на диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.