Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена Аксенова

Пользователи
  • Content Count

    2,882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Елена Аксенова last won the day on October 1 2019

Елена Аксенова had the most liked content!

Community Reputation

30,133

About Елена Аксенова

  • Birthday 03/27/1968

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

22,142 profile views
  1. Уважаемые модераторы! Если загрузка "нового облика форума" уже закончена, то я не понимаю одного - почему темы выглядят по-разному? Некоторые отзывы, как старые, так и новые, сохранили свой прежний вид, а другие выглядят совершенно иначе - с пустым полем справа. Скажите - с чем это связано, и будут ли изменения в лучшую сторону? Читать и правда не очень удобно. Пропал всякий интерес к поиску информации. Если она будет предложена в подобном, сжатом виде, то вряд ли кому пригодится. Разглядывать фото отдельно от текста еще веселей. Впрочем, кто-то однажды уже сказал, что эра великих мн
  2. В том-то всё и дело. Та настройка, что позволяет отключить "уведомления" обозначена неизменяемым значком, удалить который без помощи специалистов невозможно.
  3. Срочно. Юстас - Алексу Р. Пора заходить на третью попытку. Грузите осьминогов бочками. На юг. Подробности по ссылке. http://lavrentieva-kitchen.blogspot.com/2014/10/lazy-octopus.html#axzz6Z4RZzx5l
  4. Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, как можно скрыть абсолютно не интересующую меня информацию из правого поля? Новые посты, созданные в течение последних 20 часов, отображаются без неё. А как быть со старыми? Они теперь всегда будут выглядеть подобным образом?
  5. Ну, что ж. Поскольку первые любители кальмаров определились, я, пожалуй, продолжу рассказывать об этом удивительном морепродукте. Я, как и ирина конка, немного подзабыла вкус кальмара, пахнущего морем. Совсем не потому, что продукт дефицитный, а скорее наоборот - когда тебе каждый день из заморозки машет хвостом кальмар, то его почему-то не очень хочется и всё внимание автоматически переключается на другие деликатесы, которые надо заказывать или разыскивать Не далее как вчера утром, я поняла что ситуацию с осьминогом надо "отпустить". Купить - негде, заморачиваться поиском - некогд
  6. Всё пройдет, Света, и коронавирус тоже. Когда все структуры заработают на этом печальном проекте денег. Тогда и интерес, как таковой, к вирусу иссякнет. Правда, когда это время настанет, сейчас ни один эксперт не берется предсказать.
  7. Ольга! Не знаю - как это у Вас получается. Не только показать картинку, происходящее, но и передать настроение. Восхитительно!!! Спасибо огромное.
  8. Волшебство уже то, Вам удалось улететь на Адриатику, Марина! Пишите, вспоминайте, делитесь и радуйте всех нас фотографиями и эмоциями. С нетерпением жду продолжения.
  9. Все правильно, Алексей. Уже на первоначальном этапе пошло разночтение, а это значит необходимо время для согласования не только вакцин, но и наблюдения за развитием ситуации. Ведь уже не секрет, что те, кто переболел коронавирусом - что в скрытой, что в активной форме, не приобрели должного иммунитета и вполне реально могут заболеть повторно. Что болеют все - от младенцев до стариков, в отличии от сообщений о возрастных пациентах поначалу. Сколько разновидностей коронавируса гуляет теперь по миру - одному Богу известно. Поможет ли та вакцина, если "корона" у каждого региона была своя - аутенти
  10. Если вопрос в будущем будет стоять именно так - что без прививки не пустят - то мир перестанет быть таким, какой он был до начала пандемии. Не думаю, что подобная мера возможна и будет вводится всеми странами мира, т.е. повсеместно. Ведь уже неоднократно говорили, что прививка - дело добровольное, и насильно никто никому прививать вакцину не будет. А если так - то что мешает пережить эти страсти дома. Европа, если и откроется, то скорее всего в 2021 году. Соответственно тогда мы и узнаем - каковы эти новые условия, выставляемые странами для посещения. Не стоит бежать впереди паровоза. Но
  11. Добрейшего всем времени суток, уважаемые читатели! Оставим, на время, страсти по октопусу-осьминогу. Тема эта, как и весь процесс приготовления - непростая, и доступна, в основном, только именитым шефам да приморским рыбакам. Куда уж нам, любителям, пробовать что-то приготовить. Без мастер-классов, на одних лишь видео, пытаясь воскресить в памяти тот самый незабываемый аромат и вкус итальянского осьминога из путешествий. Давайте перейдем к более безобидному и уже готовому к дальнейшим экспериментам продукту на наших прилавках - кальмару. Любите ли Вы кальмаров так, как люблю их
  12. Татьяна! Случай - почти клинический))))) Пробую в гостях, ищу какие-то варианты и готовлю уже 40 лет!!! Но, все бесполезно. Всем приготовленное очень нравится, а мне - не вкусно - и точка.
  13. Присоединяюсь к вопросу. Хотя, считаю, что сезон холодных супов уже закончился. Ситуация как в том видео, где европейцы пробуют национальные блюда русской кухни. Странно и непонятно по вкусу - что ж это такое?
  14. Светлана Валентиновна! Ну, как же неведомо, если об одном и том же объекте идет речь? Другого же не построили. Если кому-то удается бывать в Москве чаще - он и знает лучше - куда идти. А как быть регионалам, если не разбираться предварительно, при помощи знатоков - куда идти? Спасибо, что растолковали.
  15. Тема приготовления морепродуктов и рыбы очень интересна для меня и я попробую объяснить, Татьяна, что имела ввиду. Чуть выше, я написала о "секретных советах" от шефа Сальваторе Бьянка. Никакой бланшировки в кипятке там нет. * Осьминог не варится в кастрюле с кипящей водой!!! Если вы все же, хотите приготовить осьминога в воде, то ее вы используете скорее как аккомпанемент к оливковому маслу, лавровому листочку и зубчику чеснока, которые заранее хорошо разогреваются в кастрюле, и куда потом кладется размороженный осьминог. Вода добавляется после, и максимум 1 стакан, чтобы ни в
×
×
  • Create New...