Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

МашаЛ

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139

About МашаЛ

  • Birthday 10/15/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ярославль

Recent Profile Visitors

1,075 profile views
  1. Марина, желаю Маше обязательно поступить, куда она хочет! А мой как раз идет в 11-й. Как оно будет... Старший тоже в IT-шной фирме до сих пор на удаленке.
  2. pol_sveta, а у вас границу открыли с ЕС? Смотрю камеру-онлайн на Варшавском мосту, было все грустно, а сегодня движуха, машины, автобусы...
  3. Ну, нет, так нет. Но попробовать-то можно...
  4. Я еще не сижу, но собираюсь. Надеюсь поучаствовать в акции с возвратом 5000, там с билетами как раз на то и наберется. Только у меня еще и карты МИР нет...
  5. Как говорила Танечка в "Вам и не снилось" - "Слишком много условий".
  6. Вот и у меня после последних событий - парада и голосования упадническое настроение... Боюсь, отъездились...
  7. Люба, ты же понимаешь, что верный Мухтар не может не выслужиться...
  8. Если бы "выходной"! А то опять дебильный "нерабочий". А к нам, как оказалось, такие дни не относятся.... А если все-таки и на нашей улице будет праздник, то да, я буду ооооочень рада. Ибо мы как работали, так и работаем. Ничего не изменилось, кроме того, что в проходной якобы измеряют температуру. Их шайтан-машина то 34 градуса покажет, а то и 16.
  9. Косуля ерунда, у нас символ города - медведь на днях по улицам бродил. https://76.ru/text/incidents/69274084/ А уж лоси как дома гуляют.
  10. Там же в урне их и подобрали. Зато к ним теперь не придерешься - они в масках. Что интересно, никакой коронавирус их не берет.
  11. Ага, как и все СМИ раструбили о введении электронных пропусков в нескольких областях, в т.ч. и Ярославской, а у нас даже и близко не было.
  12. Я и на Адвент планирую (скорей всего 1AR), и в этот тур хочу! Так что, может и встретимся.
  13. Пффф... Наш губернатор промышленные предприятия уже с 6 апреля выпустил. Стройки и не закрывались. И режим самоизоляции официально не вводил. У нас вообще Швеция.
  14. О, вы вернулись уже? С приездом! Было интересно читать, но я уже хочу в реальный тур с вами!
×
×
  • Create New...