Gossipgirl1318 0 Posted July 4, 2016 Report Share Posted July 4, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я учусь и работаю, мне нужнго собирать комплект документов как работающая или как учащаяся? Справка с работы нужна будет для визы, или из университета? Или и та и другая? Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted July 4, 2016 Сотрудники Report Share Posted July 4, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я учусь и работаю, мне нужнго собирать комплект документов как работающая или как учащаяся? Справка с работы нужна будет для визы, или из университета? Или и та и другая? Здравствуйте. Вы необходимо предоставить справку с работы. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
Elena382416 0 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1) В туре несколько стран, фактически в Шенгенскую зону въезд будет на второй день тура (переезды и тд. автобусный тур). В спонсорском письме все равно писать дату тура как в договоре и страну указывать одну (в консульство которой подаются документы)? Даже если остановки будут в разных странах? PS в образце написана одна страна. 2) Нужно ли предоставлять в Консульство билеты РЖД от своего места до Москвы и обратно? Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted July 19, 2016 Сотрудники Report Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, интересуют следующие вопросы: 1) В туре несколько стран, фактически в Шенгенскую зону въезд будет на второй день тура (переезды и тд. автобусный тур). В спонсорском письме все равно писать дату тура как в договоре и страну указывать одну (в консульство которой подаются документы)? Даже если остановки будут в разных странах? PS в образце написана одна страна. 2) Нужно ли предоставлять в Консульство билеты РЖД от своего места до Москвы и обратно? Здравствуйте. 1. Напишите пожалуйста как в образце. 2. Нет, не нужно. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts