Аделя 22 Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 Подскажите пожалуйста, если у меня нет счёта в банке, а только кредитная карточка Тинькоф банка( получается я не могу предоставить финансовые гарантии). Мне могут не дать визу? И какая минимальная зарплата достаточна для визы в Италию без предоставления финансовой гарантии? Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники Александра TTV 25,755 Posted June 28, 2018 Сотрудники Report Share Posted June 28, 2018 Все давно уже "лепят" справки с зарплатами на коленке. НО! Например, на Испанкую визу фигурировала сумма всего лишь в 15 000 + выписка со счета из банка. А почему бы не открыть счет в том же Тинькофф? Перекинуть туда деньги с кредитки, затем вернуть обратно на кредитку? Наверняка на кредитке есть бескомиссионный и беспроцентный срок при переводах/платежах. 1 Quote Link to post Share on other sites
Галина Разумова 9,081 Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 Для итальянской визы выписка со счета в банке строго обязательна. Денег может быть не безумно много. 2 года назад требовалось 30 тыс. на человека. Курс евро был таким же. Quote Link to post Share on other sites
lula 13,127 Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 А на сайте ТТВ сказано, что выписка со счета нужна только если ЗП меньше 15 тыс.р.... Quote Link to post Share on other sites
лена-света 1,949 Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 У меня в агентстве потребовали в обязательном порядке справку из банка. Quote Link to post Share on other sites
Nina_M 24,664 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 При личной подаче документов на итальянскую визу мне тоже в обязательном порядке пришлось делать выписку со счета. Quote Link to post Share on other sites
olja 14,680 Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 сколько раз делала выписку с кредитки, и всегда она подходила. в конце концов, кредитка - это деньги, которыми вы можете располагать во время поездки Quote Link to post Share on other sites
Аделя 22 Posted June 29, 2018 Author Report Share Posted June 29, 2018 Спасибо за ответы, но всё таки жду ответ от туртранса. И я не знаю даёт ли тинькоф выписки, у него же вроде нет офисов, по крайней мере у нас в Казани Quote Link to post Share on other sites
лена-света 1,949 Posted May 24, 2019 Report Share Posted May 24, 2019 Доброе утро!Хочу узнать, в справке , подтверждающей финансовую гарантию,какая сумма евро должна быть рассчитана на день в этом году для итальянской визы?Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted May 24, 2019 Сотрудники Report Share Posted May 24, 2019 48 минут назад, лена-света сказал: Доброе утро!Хочу узнать, в справке , подтверждающей финансовую гарантию,какая сумма евро должна быть рассчитана на день в этом году для итальянской визы?Спасибо. Здравствуйте. 60 евро в день. С уважением, визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts