Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность гиду Светлане Наумовец


Recommended Posts

Добрый день, уважаемый ТТВ, уважаемые форумчане!

Очень хочется выразить благодарность нашему гиду в новом туре 3PM с 19-20.06.2018  Светлане Наумовец!

Это была премьера тура и она прошла успешно!!!

Благодаря нашей Светлане мы всё увидели, всё состоялось!

Мы посмотрели вечные ценности - Рим, Ватикан, Флоренцию, Уфицци, Венецию!

Мы отдохнули на Адриатическом побережье Италии!  Мы полюбили Пальмовую ривьеру и Гроттамарре!  И совсем не хотели уезжать! Тем более после незабываемого прощального вечера на крыше отеля! Светланой для нас был приготовлен сюрприз! Фуршет на закате! Арбуз был наивкуснейшим! Вино в 3-литровых банках – это шедевр!

Отель был отличный! Очень удобное расположение! Можно пешком гулять вдоль набережной до центра Гроттаммаре и до Сан-Бенеддетто! Или доехать на велосипеде, их можно взять в отеле бесплатно! Как и бесплатны были лежаки и шезлонги на пляже! Спасибо ТТВ и хозяевам отеля! Кстати они были ОЧЕНЬ гостеприимны, приветливы, доброжелательны! Всегда во всем помогали!

Группа была дружная, веселая, любознательная! Все, кто хотел увидеть что-то дополнительно, им это удалось! Опять же благодаря Светлане, ее рекомендациям, многие осуществили свои мечты!!!

Светлана так планировала наше время, что мы всё успевали, и даже больше! В городах по пути к морю – в Вене, во Флоренции, Риме, Венеции мы и вкусно ели и многое посмотрели! Особенно спасибо за заезд на площадь Микеланджело! За свободное время в этих городах!

А уж приехав к морю, все были счастливы! На экскурсии по программе ездили не все, часть группы просто наслаждалась морем! Потому что для этого были созданы все условия! Но те, кто поехал в Асколи-Пичено, в Ассизи, на лавандовый праздник, в пещеры, в Урбино и Сан-Марино могли насладиться вдвойне! Потому что еще и увидели такую красоту! Да потом мы еще успевали на море, т.к. поездки были не на полный день. Колорит местных городков пленяет! А исторический центр Гроттаммаре покоряет!

Все, кто был «на позитиве», не создавал сам себе сложностей, смогли спокойно и красиво отдохнуть!!! Светлана помогала всем, кто к ней обращался со своими вопросами и просьбами! Никому не отказывала!

Она отличный профессионал с большим опытом! К тому же очень красивая и стильная девушка! Всегда было приятно смотреть на нее! Особенно, когда она улыбается!

Хотя иногда она была строга, но справедлива! Она просто хотела, чтобы всё было по максимуму! И немного расстраивалась, когда что-то не совсем получалось так, как задумано J

Света за всех переживала, старалась, чтобы всё прошло идеально! Всё грамотно планировала и организовывала, хотя со стороны туристов, это кажется естественным, и порой не заметно, и не все это понимают, но это огромный труд, который требует больших усилий!

Спасибо нашей группе! Особенно приятно было видеть в нашей группе старшее поколение, а также мам с сыновьями и дочками, бабушку с внуком, молодую пару! Это новое поколение! Давайте передавать им тягу к путешествиям и желание увидеть мир и всю его красоту! Для их же блага! От этого мир станет добрее!!! И мы станем добрее!

А еще спасибо Светлане за кораблик и пикник на озере Вёртер-Зее с видом на церковь Мария-Вёрт!

Бирюзовая вода в озере, зеленая мягкая травка, тишина и благодать!

Всё было душевно и тепло, солнечно и СВЕТЛО! J

Спасибо, Светлана!   Спасибо ТТВ!   Новых дорог и достижений!

 

 

  • Like 13
Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

   Я ездила в Италию с отдыхом в 2015 г. со Светланой. С ее стороны всегда была забота и участие. С некоторыми она была как с детьми малыми ( чем народ и пользовался ИМХО). Такое чувство, что в этом зимнем туре у кого-то что- то пошло не так, а негатив "сбросили" на гида. Насчёт отелей в Италии согласна- так себе ( мне средние всегда попадались, так и туров у меня не 20-40, а значительно меньше, надеюсь на лучшее в дальнейшем).

 

Link to post
Share on other sites

Была со Светой в туре "Великолепная Тоскана" в апреле 2018 года (был 20-ый тур с ТТВ), вспоминаю как один из лучших. После этого тура снова хочу вернуться в Тос кану и за это спасибо Свете! Ранее я любила Францию и вот Света смогла раскрыть для меня Тоскану. Мне очень нравятся рассказы гидов о их жизни в странах, о которых теперь рассказывают туристам, о быте, образовании и т.д. коренных жителей. Разве можно ставить в вину гиду холодные отели Италии? Я в Италию в зимний период не езжу, и в первую очередь из-за холодных отелей (имеется опыт), гид то как может быть в этом виноват? Очень жаль, что туристы не рассчитывают свои силы, собираясь в экскурсионный тур (не на пляж), а потом винят в этом гида. Света очень заботливый человек, особенно о старшем поколении. Но, к сожалению, часто в группах едут агрессивные туристы, которым важно выплеснуть свой негатив хоть на кого-нибудь. У меня остались только хорошие воспоминания о Свете, с удовольствием поеду с ней снова в тур. 

  • Like 5
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Я в 2ух турах была со Светой и могу сказать, что человек она очень отзывчивый, никогда не откажет в помощи, всегда всё расскажет и покажет, а если есть необходимость то и за ручку отведет. В одной из этих поездок я впервые вообще поехала одна, и со Светой мне было очень комфортно, спасибо ей за это. К каждому туристу находила подход. Один из туров был очень насыщен на разные города, 15 дней рука об руку со Светой, о каждом городе много интересной информации, на каждый город карты и вместе по ним пробегались, что и где можно найти, магазины, кафе разного уровня цен и быстроты обслуживания, что посмотреть и где просто погулять, за дополнительной информацией можно просто подойти и спросить и всегда получить интересующую информацию, всегда интересная подборка фильмов, тематическая музыка на протяжение всего тура. Светлана профессионал в своем деле, человеческий фактор для нее на 1 месте, и я с радостью поеду с ней вновь. Благодаря таким гидам как Света Наумовец туры ТТВ запоминаются на долгие годы, и каждый раз пролистывая фотографии с прошлых поездок вспоминаю с трепетом каждое мгновение.

  • Like 5
Link to post
Share on other sites

Не могу не поучаствовать. Мы были в туре со Светланой Наумовец в октябре 2018 года. Ездили всей семьей, и хорошее отношение со стороны Светланы было к каждому. Светлана всегда подсказывала куда сходить и где покушать, так как общие обеды были не для нас, потому что мы были с ребенком, и он не ел многое из предложенного. Да,  была личная информация, но она всегда была к месту. В группе были спорные ситуации, но Светлана всегда находила тактичный выход. И, как мне кажется, гид-сопровождающий дается для помощи по туру: организации экскурсий, дополнительного питания, и в обязанности сопровождающего не входит экскурсия по маршруту следования и рассказ обо всем, что вы проезжаете. И если гиды ТТВ берут на себя дополнительные функции с рассказами, то за это им отдельный респект! И с моей точки зрения гиды не имеют отношения к качеству отелей, погоде, пробкам на дорогах и другим вещам, способным испортить впечатления от поездки. Зато есть туристы, которым все эти ситуации не дают наслаждаться путешествием, и они всячески свое недовольство вымещают на  гиде. Возвращаясь к Светлане, мы бы с удовольствием поехали с ней в еще один тур, потому что она прекрасный гид, которая делает все, что в ее силах, чтобы ее туристы были довольны.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Тоже не могу промолчать! Ездили со Светланой 5 сентября 2018 г. в тур Римские каникулы с отдыхом на море.  Ни одной негативной эмоции!!! Только  отлично проведенное время, прекрасная организация и желание снова отправиться в тур со Свтланой Наумовец! Господа туристы! К вашему туру обязаны готовиться вы сами в первую очередь! Какие экскурсии брать дополнительно, где и как вы будете питаться, сможете ли вы выдержать длительные переезды-это ваше личное дело. На сайте огромный кладезь информации. Вам предоставляют карту тура, правила автобусного тура, список отелей, сотни отзывов и советов от туристов! Не нужно ожидать, что гид будет вас лично везде за руку водить! Со своими обязанностями Светлана справляется отлично! 

Link to post
Share on other sites

уважаемые форумчане добрый вечер. В октябре я ездила в тур по Италии со Светланой Наумовец. Брала не все экскурсии,периодически гуляла самостоятельно. О Светлане мог сказать только хорошие слова. Слова благодарности за хорошее качественное сопровождение тура. Информация давалась вовремя,фильмы и музыка сопровождали нас в длинных переездах. На каждый вопрос давался ответ. Светлана одновременно курировала группу которая шла на экскурсию, туристов,которые хотели походить отдельно,и даже тех,кто предпочитал гулять по магазинам. Всё чётко, место и время встреч проговаривались несколько раз. Где что находится,как пройти,где перекусить,Света как наседка носилась с нашей группой. Так старалась чтобы всем было хорошо. А ведь все разные. Особенно мы- дамы с последнего ряда. Очень благодарна Светлане за фото группы во всех городах. Фото потом она переслала всем желающим по мейлу. Я путешествую с Туртрансвояжем с 2001г. Не каждый раз вообще делают хоть одно общее фото. Группа очень сдружилась, в том числе стараниями Светланы. Я конечно не знаю что был за тур в Новогодние праздники,я была на 3 месяца раньше. Но поверьте Новогодние туры вдвойне трудны для гида-сопровождающего. Со Светланой я бы поехала еще в тур.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Подписываюсь под каждым словом!!!! Была в этом туре со Светланой. Так всё хорошо описано!!! Тур незабываемый!!! По красоте!!! Интересу! И конечно, стараниями нашего замечательного неравнодушного гида!

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

В июле 2015 года ездили в авторский тур со Светланой Наумовец. Прекрасной души человек,всегда подскажет,поможет,выручит,никогда не оставит.Только положительные эмоции.Тур был очень трудный для нее,столько негативных моментов со стороны туристов было.Даже сейчас вспоминая ее, мы отдаем ей должное за отзывчивость в этом туре.Светлана,если ты читаешь это СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ В ЛИГУРИИ. Тур 3 LM июль 2015

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Moderator1 changed the title to Благодарность гиду Светлане Наумовец
  • 6 months later...

Выражаю огромную благодарность гиду Наумовец Светлане за отлично, проведённый тур 3АВ Вена + Классическая Италия с 2.10.2019г. Светлана сразу сплотила весь наш разновозрастный коллектив, все мы были одной дружной командой, благодарю за то , что я ещё больше полюбила эту страну, узнала очень много из ее рассказов, просмотрела потрясающие фильмы, которые были подготовлены и тщательно отобраны нашим гидом. Светлана очень эрудированная, грамотная, бесконечно, влюблённая в свою профессию, настоящий профессионал своего дела. И просто очень хороший ,прекрасный и порядочный человек. Ещё раз благодарю Светлану, желаю ей всего самого наилучшего, мечтаю, чтобы наши пути пересеклись в турах ТТВ.

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...