Jump to content

1ак европейская классика


Recommended Posts

Всем здравствуйте, почему то именно сейчас захотелось написать свой отзыв о путешествии, который состоялся 03.03.2018 с Зимариной Анной, наверное потому что скоро снова март, и нестерпимо хочется в дорогу. Сразу скажу про Анну, гид отличный, рассказывает всегда интересно, хочется слушать и идти за ней по пятам, любит Францию, даже очень, ни каких казусов за время тура не было, отзывчивая, во время переездов всегда занимала туристов, то бишь нас, интересные фильмы, которые я вряд-ли посмотрела бы дома на диване, пазлы, игры, рисование и просто общение. Огромный плюс тут. 

Автобус. Комфортный, большой, места хватало всем, не ждите что там будут мега кресла в которых и спать и полежать удобно, это в первую очередь автобус! В нем имеется два телевизора, два вход /выхода, туалет, им ни кто не пользовался, проблем с остановками нет, и кулер, из которого нам во время остановок, милейшие два польских водителя наливали кипяток и чай /кофе на выбор. 

Отели в турах. Достойные, на 5+ в Ганновере, на 3- в Польше. 

Завтраки в отелях. Наилучшие в Германии, так себе во Франции, как объясняла гид, французы завтракают по минимуму, немцы соответственно наоборот, немцы по завтраку мне ближе ? в остальных странах умеренные, то что надо, даже в польском отеле завтраки на 4+)

Экскурсии, все интересные везде хотелось побывать, но к сожалению не получалось, цены на них хорошие, особенно понравились на корабликах и в музеях, да и вообще везде, их проводит как и Аня, так и местные гиды, хорошо говорящие на русском. 

Туристы, и те кто нас окружает в туре. Люди, если у вас вечно недовольное лицо, вам не нравиться погода, автобус, гид, подушка и завтрак в отеле, местные жители, ожидание чего либо, цены, и вы приходите с рюкзаком на завтрак, чтоб со шведского стола, унести еды ?,, зачем вам этот тур? Ну сидите вы дома на диване, и ворчите там. Человек видит, то что он хочет видит. Настроение мы создаём себе сами. Не будем много уделять времени этой части) 

В итоге, я осталась всем довольна, все было прекрасно, погода радовала, таможенники улыбались, сувениры занимали все больше места в чемодане, знания пополнялись, и хотелось возвращаться снова и снова, и  мрачные лица не могли ни чего испортить. На самом деле можно долго писать и рассказывать, не хватит и дня. О каждом городе хочется писать и писать, но я сижу на работе, горы бумаг и клиентов, греют только мысли о предстоящих выходных) 

Главное, что эти эмоции до сих пор живут во мне, за это хочется благодарить туртранс вояж и Анечку) 

Желаю вам всем путешествий в новом году!!! надеюсь вышло не слишком длинно и нудно???

IMG-20180311-WA0005.jpg

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...