Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

отель Phonix, Венгрия


Recommended Posts

тур 10ALight c 04/06/19. Последняя ночь (15-16 июня) в туре была в  отеле Phonix. Указывается при этом, что отель находится в городе Мишкольц...до которого  еще далеко)))) Этот день в Венгрии был самым жарким за последние 50 лет. Температура воздуха составила 47 град Цельсия. Практически во всех номерах у группы не было кондиционеров(!!!!). А там, где они были (2-3 номера) - либо не работали, либо отсутствовали пульты управления, что мешало их включению в работу. Проблема усугублялась наличием большого количества комаров - открыть окно было невозможно. Мебель, постельные принадлежности, сантехника …- оставляют желать лучшего.

Уважаемый ТТВ!!! Лето обещает быть жарким, и мне бы не хотелось, чтобы прекрасные туры ТТВ омрачались пребыванием в ТАКИХ отелях.  

  • Like 9
  • Sad 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

 Добрый вечер sipay, хочу присоединиться к вашему призыву поменять отель и  согласиться с Вами ! История в точности повторилась с нашей группой 22 июня по туру 4 AN. Мы ночевали в первый день 12 июня и последний  с 22 на 23 июня. Комары, грязь, антисанитария. После первой ночи я сама подошла к хозяину и попросила повесить хотя бы сетки от комаров.. в номере духота, окна не открыть... к моему ужасу нас поселили опять на 4 этаж , где живут разнорабочие, по коридору грязные ботинки, запах, а уже о покрытии пола.... слов не нахожу. Я выслал фото в дирецию ТТВ... мне ответили, что с партерами зарубежными переговорили и хозяин отеля обещал выполнить  требования... вы это верите? он , что будет делать бегом ремонт на 4 этажах? Присланное письмо просто "Отмазка" И очень жаль, что ТТВ наплевать на туристов, которые вкладывают немалыеи деньги в туры+ испорчено ввпечатление от отпуска! Предлагаю Менеджера по данному направлению срочно поселить в данный отель и пусть он проверит все подушки и постель, как пишут в рекламе!

IMG_20190622_222012.jpg

IMG_20190622_221912.jpg

  • Like 4
  • Sad 2
Link to post
Share on other sites

Добавлю уж в копилку. Ночевали в нем в туре 6-7 мая. Ничего особенного не заметила. Отель как отель, транзитный, без наворотов. Погода была неэкстремальная - это факт. Номера, видимо, есть реально разные. Фото остались такие:

DSC02956.JPG

DSC02957.JPG

  • Like 3
  • Sad 1
Link to post
Share on other sites

Alena_FS , добрый день, видимо вам повезло с погодой и вы не ночевали в грязнущем номере. в 50 градусов по цельсию, в духоте и с комарами... Да. говорили,  что есть пару номеров даже с кондиционером ( пульт от которого выдают на руки). Ну элементарно, хотя бы сетки вывесили от комаров . И я, кстати, понимая. что через две недели попадем в этот отель, просила хозяина пожалеть постояльцев... и повесить сеточки или марлечку от комаров, которых тучи! Да, грязь смоешь, а вот в волдырях не очень приятно ходить.На фото наш коридорчик и номер 409... кстати на вашем фото тоже куцая простынка серого цвета, которая собиралась в серединке, подушка из комочков?

IMG_20190622_221919.jpg

IMG_20190623_053411.jpg

IMG_20190622_222021.jpg

  • Like 1
  • Sad 2
Link to post
Share on other sites

У нас в весеннем туре были проблемы другого порядка в этом "легендарном" отеле. На завтраке были огромные проблемы с кипятком. Емкость, где он нагревался, позволяла налить несколько чашек, а дальше обслуживающий персонал снова наполнял ее. Время нагрева минут 10!  А группа больше 50 человек. Короче, с чаем и кофе (растворимым) были самые проворные... После жалоб проблему обещали устранить, но этого так и не произошло. 

  • Like 1
  • Sad 4
Link to post
Share on other sites

Останавливались в нем в 2017 на обратном пути из Хорватии.Я еще тогда в отзыве писала,что увидела раритет саниндустрии в виде бачка с веревочкой в туалете.Ремонт там шел в ряде комнат.Возможно,он идет до сих пор.Каким бы отель не был транзитным,совсем не хотелось бы платить за дискомфорт.У меня в памяти пара таких отелей,один из которых на оз.Липна в Чехии.От  него давно ТТВ отказался,но трем группам такое счастье на 3 ночи выпало.

  • Like 2
  • Sad 2
Link to post
Share on other sites

Останавливались 14 июня в этом ужасном отеле на втором этаже.Сказать,что мы были просто в шоке,это ничего не сказать.Такого мы еще не видели .Зайти в номер, по этому покрытию в ПЛЕСЕНИ, было просто противно,хотелось надеть сапоги резиновые.И в этих же сапогах встать в эту ужасную ванну,ободранную с желтыми кусками какими то.На улице была такая жара,что когда мы зашли в номер,то оказались просто в бане,после двух поездов и 18 часов в автобусе!!!!!Спасибо ТТВ!!! Кондиционер висел,но,когда мы спустились за пультом,нам сказали он не работает и посоветовали открыть окно,но это совершенно не помогло,мы только с утра были все искусаны комарами.Я уже молчу про белье на кровати и подушки,это можно бесконечно писать про этот отель.Я понимаю,что это на одну только ночь,но он первый в туре после такой тяжелой дороги и хотелось бы несколько часов нормально поспать,а не мучаться  всю ночь .Это нам должны платить,что бы мы переночевали в этом кошмаре,а не с нас брать деньги за этот ужас!!!!

WhatsApp Image 2019-06-30 at 23.51.27.jpeg

WhatsApp Image 2019-06-30 at 23.51.28.jpeg

WhatsApp Image 2019-06-30 at 23.51.29.jpeg

  • Like 1
  • Sad 8
Link to post
Share on other sites
  • Сотрудники
20 часов назад, Bernini сказал:

У вас действительно номера попались не ахти..

В нашем  было достаточно чисто

вот как раз тоже читаю тему и не могу вспомнить, чтобы на нас с Мариной отель произвел такое ужасное впечатление.

Вообще все нормально было... в общем и целом. Грязь, плесени точно не было.

Вообще мне кажется, что в подобных ситуация нужно обратиться к гиду или самим на ресепшен и попросить заменить номер.

У нас был случай неисправной сантехники в Генуе , когда на нас кусок душа просто вывалился, на утро рассказали гиду, она очень удивилась, почему не подошли и не сказали ей и не попросили заменить номер.

Обычно гид еще минут 15 после заселения группы на ресепшене ждет ... как раз на случай таких вот неприятных ситуаций... и помогает в их урегулировании. 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
39 минут назад, АП_not_АП сказал:

 

У нас был случай неисправной сантехники в Генуе , когда на нас кусок душа просто вывалился, на утро рассказали гиду, она очень удивилась, почему не подошли и не сказали ей и не попросили заменить номер.

 

Вот, как раз в Генуе отель произвел именно такое отвратительное впечатление,  какое описывается здесь, в этой теме. И ничего подобного при просьбе поменять номер, на ресепшене сказали "Мест нет", к тому же номер был сильно прокурен. А гид (расхваленный на  форуме) не попыталась помочь в переселение, ответ был один "Мест нет".  ТТВ же со своей стороны удалил отзыв об отеле и фото, а отель и сейчас продолжает встречаться в турах. Касаемо отеля Фёникс все даже не плохо, в сравнение с отелем  в Генуе. Я описывала его в своем отзыве по Греции. Попадались номера и хороший и не очень. И задело только, что в один конец не дали пульт от кондиционера, хотя на обратном пути его выдали. В прошлом году грязи или еще чего то там обнаружено не было, а плюсом стало, что отель находится в центре города, возле городского парка, где наша группа по окончании тура смогла еще и принять участие в праздновании дня города. 

Edited by Веточка
  • Sad 1
Link to post
Share on other sites
  • Сотрудники
7 минут назад, Веточка сказал:

Вот, как раз в Генуе отель произвел именно такое отвратительное впечатление,  какое описывается здесь, в этой теме. И ничего подобного, на ресепшене сказали "Мест нет", к тому же номер был сильно прокурен. А гид (расхваленный на  форуме) не попыталась помочь в переселение, ответ был один "Мест нет".  ТТВ же со своей стороны удалил отзыв об отеле и фото, а отель и сейчас продолжает встречаться в турах. Касаемо отеля Фёникс все даже не плохо, в сравнение с отелем  в Генуе. Я описывала его в своем отзыве по Греции. Попадались номера и хороший и не очень. И задело только, что в один конец не дали пульт от кондиционера, хотя на обратном пути его выдали. В прошлом году грязи или еще чего то там обнаружено не было, а плюсом стало, что отель находится в центре города, возле городского парка, где наша группа по окончании тура смогла еще и принять участие в праздновании дня города. 

В Генуе отель Колумбус? Или нет?

Поведение гида очень странное... 

Дарья Галай нам сразу же утром сказала, мол надо было подойти!!! Надо было написать! Но было довольно поздно и, честно говоря, мы постеснялись тревожить! Во второй приезд в этот же отель в следующем туре у нас уже все было отлично с номером. Но она, помятуя ситуация в прошлый приезд, даже сама поинтересовалась,в се ли было ок с сантехникой и так далее?

С номером было все ок, а вот с давкой на завтраке было не ок)))) ? Но это явно не к ней вопросы)))

Поэтому меня даже сейчас немного возмутило то, как Ваш гид себя повел!

Я бы из вредности бы настаивала бы на замене.

Вообще я слышала от знакомой историю о том, как одна гид ТТВшная, когда кого-то из туристов то ли в нормальный номер заселять не хотели, то ли какая-то вот заворушка была с отелем... точно не помню, вот она легла на диване на ресепшене и сказала - я никуда отсюда не уйду, пока вы не сделаете так-то и так-то!

Не буду называть имя гида, но помню, что тогда туристы очень были благодарны гиду за то, какими способами пришлось добиваться ей благ для них!

 

Link to post
Share on other sites
  • Сотрудники
3 минуты назад, Веточка сказал:

Да, Александра, отель был Колумбус.  

пойти что ль проверить, удален ли он из моих отзывов ? да чот лень)))) но именно в нем у нас вывалился душ, да)))))) ? и мылись в раковине в холодной воде в итоге))) точнее я успела нормально, а попутчица не успела))) 

Link to post
Share on other sites

Если по пути в Европу я после 3 дневного перезда просто рухнула в постель, а когда встала искусанная, то порадовалась, что уезжаем из страшного отеля, хоть и с больной головой...Попросила вежливо хозяина, зная , что отель на обратном пути повесить сеточки от комаров... да куда там! На обратном пути я ( и не только я) спустились к гиду и требовали поменять номер... но номеров НЕТ!!! Гид пытался отдать мне свой номер и водителей... Но я Сказала, что мне  важно, чтобы водители были выспались,  но потом я выяснила, что и водители были в таком же ужасном номере... А двух девушек вообще поселили в  предбанник сауны ( там были хкудожества как соляной шахте из известняка), где  еле втиснули две кровати... Наш замечательный гид был просто в шоке, на него бедного было жалко смотреть... Перед нами заселили группу поляков, жили постоянные рабочие со стройки... Гид не виноват в выборе отеля... У меня вопрос... кто из менеджеров имеет "Откат" от отеля,? И почему на жалобы отписываются ссылаясь на зарубежных компаньонов ТТВ

  • Like 4
  • Sad 3
Link to post
Share on other sites
  • Администраторы

Уважаемые туристы,

Размещение в Мишкольце используется для туров, где невозможно выполнить заявленную программу, размещая туристов в другом городе.

К сожалению, Мишкольц имеет очень маленькую отельную базу для размещения больших групп.

В отеле Феникс есть номера разного качества. Мы ведем переговоры с партнерами, чтобы для наших групп они максимально предоставляли номера хорошего качества и устранили все недостатки в проблемных номерах.

Приносим свои извинения за причинённые нкудобства.

С уважением,
ТТВ.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...