Опубликовано 27 августа, 201014 г. comment_78277 Почему отменили новый и на мой взгляд интересный тур?
Опубликовано 27 августа, 201014 г. Модератор comment_78294 Добрый день, slotin1! Тур 4 VN сотрудникам компании очень нравится. Но среди новинок лета этот тур, увы, оказался менее популярным... :lol: В зимнем каталоге Вы увидите много интересных маршрутов. :wink: Думаем, Вам понравится! :wink: С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья.
Опубликовано 28 августа, 201014 г. Автор comment_78447 Спасибо за ответ!Надеюсь при соответствующей раскрутке тура он станет востребованным!А вообще есть предложение в тур который мне пришлось ехать взамен снятого 4VN надо убрать один день Чехии и добавить Зальцбург!Это популярный тур Прага-Вена-Будапешт.Там Австрии всего 1 день Вена,а это мало!!!!
Опубликовано 2 сентября, 201014 г. Модератор comment_79095 Добрый день, slotin1! Возьмем на заметку Ваше предложение С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья.
Опубликовано 6 сентября, 201014 г. Автор comment_79398 Спасибо за общение!У меня тогда возник срочный вопрос-можно ли в туре Венгр-Авст-Чех,который пройдет 11 сентября вместо Карловых Вар индивидуально Съездить с гидом например в Кутну Гору и какой нибудь замок?Сколько это может стоить?
Опубликовано 30 сентября, 201014 г. Автор comment_82277 Спасибо ТТВ за тур Прага-Вена Будапешт,но вопрос поездки по замкам в Чехии решал сам за существенные деньги !Ваш сопровождающий этим не заботился!И вообще,это надо же было в самом начале проговорить ничего не понимающему спящему народу всю программу скопом,потом пустить листочек,потом на него ссылаться что группа не набралась,отказываясь от дополнений,зато ни одну пивнушку не пропустили!Замечательный гастроном-тур получился!!!Я конечно поеду еще куда нибудь через ТТВ,но осадочек остается!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.