Перейти к содержанию

Новый 2012!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Просмотры 54,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_157615

Через 2 недели тур, а списка гидов на сайте еще нет... Выход виз намечен на сегодня 12.12.2011, но пока тоже ничего не написано...

Опубликовано
comment_157633

Здравствуйте, ТТВ! Пожалуйста сообщите по туру 1VP c 26.12.2011 информацию о новогодней программе, ресторане и меню. Спасибо!!!

Опубликовано
comment_157654

Здравствуйте, ТТВ! Пожалуйста сообщите по туру 1VP c 26.12.2011 информацию о новогодней программе, ресторане и меню. Спасибо!!!

Уважаемый ТТВ! И меня интересует тот-же вопрос.

Опубликовано
comment_157658

Дорогой наш ТТВ!!!!! Присоединяюсь к своим попутчицам в том смысле, что волнует тот же вопрос по поводу меню и программы. И еще на счет виз, которые должны быть готовы 12.12.11г. Как с ними обстоят дела? А то мы уже пакуем чемоданы.... :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Модератор
comment_157740

Добрый день, preles!

По туру 1А+Париж с 27.12 гид-сопровождающий Седова Елена.

Информации по меню и ресторану на данный момент нет, как только она появится, мы непременно опубликуем ее.

Что касается непосредственно программы тура на период пребывания в Париже - ее строит гид-сопровождающий в зависимости от различных факторов (транспортной обстановки, графиков работы музеев и т.д.). Как правило, гид готовит список мероприятий заранее и озвучивает их в автобусе во время переезда по Польше.

С уважением, Попова Ольга

Опубликовано
  • Модератор
comment_157744
-!Подскажите,пожалуйста,известен ли уже гид по туру 7 В 3дня в Берлине выезд с 03.01.2012 года...

Добрый день, Nata2007!

Гид - сопровождающий по туру 7B с 03.01.12 - Краснова Мария.

С уважением, Тележная Екатерина

Опубликовано
comment_157940

Добрый день, уважаемый ТТВ! У меня к вам вопрос: известен ли предварительный гид по туру 1 "Окно в Париж" со 2.01.2012?

Опубликовано
comment_158080

ТТВ, здравствуйте.

Сообщите пожалуйста список отелей по туру 1А+Берлин и адрес ресторана, где будет проходить новогодний ужин. :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_158087

Добрый день, Легенда!

Ориентировочный список отелей и адрес ресторана. где будет проходить предновогодний ужин отправлены на Ваш e-mail.

Приятных сборов в поездку!

Опубликовано
comment_158164

ТТВ, здравствуйте.

Сообщите пожалуйста список отелей по туру 1А+Берлин и адрес ресторана, где будет проходить новогодний ужин. :smile:

и я присоединяюсь.

Опубликовано
  • Модератор
comment_158317

Доброе утро!

И Вам на личный электронный адрес отправляю список отелей по туру и адрес ресторана :derisive:

Опубликовано
comment_158540

Уважаемый ТТВ!

Сообщите, пожалуйста, кто будет гидом в туре 3А с 27 декабря, как изменится программа тура в связи с новогодними праздниками и где планируется проведение предновогоднего ужина.

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_158680

Добрый день!

Сообщите пожалуйста гостиницу по туру 8V Viking с 30.12 на 6 дней.

Есть ли в данном туре молодежь 22-27 лет? Много ли детей?

Опубликовано
  • Модератор
comment_159216

Добрый день, Tatiana 1!

Список отелей отправлен в личном сообщении на форуме.

Приятных Вам сборов в поездку и веселого Нового года!!!

С уважением, Еина Вероника.

Опубликовано
comment_159222

Добрый день, уважаемый ТТВ! :smile: У меня вопрос: "Известен ли список отелей по туру "Окно в Париж" с выездом

2.01. 2012?". По гиду-сопровождающему ничего не изменится? Так как до этого планировалась Наталья Луари, а сейчас назначен Провалинский Максим. Это окончательное решение? Заранее благодарю за ответ. :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_159228

Добрый день, NataliO!

Список отелей отправлен в личном сообщении на форуме.

Приятных Вам сборов в поездку и веселого Нового года!!!

С уважением, Еина Вероника.

Опубликовано
comment_159891

Уважаемый ТТВ! А по туру 1 VP есть какая нибудь информация по новогодней программе? Ну уж очень хочется определиться с 31 и 1 числами.

Про отели как я поняла еще рано спрашивать. А какой ресторан? Меню? И что-же нас ожидает 01.01. У нас запланирован Диснейленд или замки Луары. (А я где-то здесь на форуме прочитала что у кого то был Диснейленд и какой то один замок).

Очень нетерпится получить информацию :blush2:

С гидом Вам повезло!!!

Я с женой встречали 2011 год в Париже (1vp) с Кузнецовой Ирой!

Огромное Спасибо ей передайте от Алексея и Оли из Москвы

Опубликовано
comment_160183

А я ездила, в прошлый Новый год, уверяю Вас, не плохо.Нормально. А в летнем туре по Великобритании мой сын вообще был в восторге от Оксаны, как гида.А уж он с детства по Европе путешествует.Много раз был в турпоездках в Японии,Гонконге,Корее.Я это к тому, что ему есть, с кем сравнивать. Кстати, я об этом писала, так что не обобщайте, были и лестные отзывы об этом гиде.

успокоили. а то уже не знаем чего ждать.

Опубликовано
comment_160254

Главное, не забудьте хорошее настроение! Не задумывайтесь про гида, если Вы - позитивный человек, то Вам ничто, а тем более никто не испортит настроение! :derisive:

Опубликовано
comment_160508

Главное, не забудьте хорошее настроение! Не задумывайтесь про гида, если Вы - позитивный человек, то Вам ничто, а тем более никто не испортит настроение! :derisive:

Будем стараться, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу