Сотрудники gordienko 919 Posted February 9, 2017 Сотрудники Report Share Posted February 9, 2017 Здравствуйте! Прошу письменно ответить по моим документам, поданным 28.01.2017 (тур 3VT от 040317), в порядке ли они все и поданы ли в визовый отдел Консульства. Справку о ЗП я сдала без номера и даты (поскольку первоначально указана была устаревшая от декабря16) и договорилась, что перезвоню для внесения свежей номера/даты. Звонила 30.01.2017. Говорила с Максимом из визового отдела ТТВ. На завтра назначен визит в визовый отд Консульства Италии , а у меня до сих пор нет внятного ответа от ТТВ и подтверждения электронной записи. С нетерпением жду ответа. Здравствуйте. Укажите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
Нотя 2 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Добрый день! Подскажите, должен ли соответствовать телефон организации в справке, выданной с места работы, и телефон, указанный в анкете в поле 20 (работодатель, адрес и телефон работодателя). В анкете ТТВ в графах "место работы и телефон", указала именно свой рабочий телефон.А в справке указан общий телефон приемной. Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted April 12, 2017 Сотрудники Report Share Posted April 12, 2017 Добрый день! Подскажите, должен ли соответствовать телефон организации в справке, выданной с места работы, и телефон, указанный в анкете в поле 20 (работодатель, адрес и телефон работодателя). В анкете ТТВ в графах "место работы и телефон", указала именно свой рабочий телефон.А в справке указан общий телефон приемной. Здравствуйте. Это не страшно. С телефонами проблем не возникает. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
La-Na 199 Posted April 13, 2017 Report Share Posted April 13, 2017 Добрый день! такой вопрос по Справке: головная организация находится в г.Набережные Челны( Республика Татарстан),они будут давать справку,а я работаю в обособленном подразделении в г.Казань. В шапке справки стоит адрес головной организации,а в тексте ,что я работаю в обособленном подразделении и указан наш адрес и телефоны..Не будет ли в этом проблемы?спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted April 13, 2017 Сотрудники Report Share Posted April 13, 2017 Добрый день! такой вопрос по Справке: головная организация находится в г.Набережные Челны( Республика Татарстан),они будут давать справку,а я работаю в обособленном подразделении в г.Казань. В шапке справки стоит адрес головной организации,а в тексте ,что я работаю в обособленном подразделении и указан наш адрес и телефоны..Не будет ли в этом проблемы?спасибо. Здравствуйте. Проблемы не будет. С уважением визовый отдел. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts