Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Hellen

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241

2 Followers

About Hellen

  • Birthday 10/03/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ярославль
  1. В нашем местном турагентстве тоже девочки всегда сами все переводят! Умницы просто! Я даже строчку про переводы и не смотрю.
  2. Nina_M, спасибо Вам за хорошие, добрые слова. Я и сама, скорей всего, соберусь на озера в следующем году. Надеюсь на это :yes3:
  3. Оленька, привет!!!! Очень рада тебя видеть! А мы с тобой немножко разминулись...Я была в этом туре с 29 июня. Как всегда, фотографии у тебя, просто шикарные!!!!! Я тоже отзыв написала, так все понравилось! ( http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14373-idealnyi-otpusk-v-udivitelnom-meste-7v-venao/?hl=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 )
  4. Derise, да, Вы правы, никуда не заезжали. На Паджеро - завтракали, в Горском - поздний обед. Наша Юлия предложила заехать в Ченстохову, к чудотворной Ченстоховской иконе Божией Матери. Но были в группе те, кто не хотел. Поэтому никуда не заезжали. Жаль, конечно. Я не была, мне хотелось :sad: .
  5. Про отель добавлю...есть бесплатный wi-fi Ну и побольше фото здесь http://www.hotelscombined.ru/Hotel/Hotel_Gretl.htm Номера разные, не только как на картинке :derisive: , есть и поменьше.
  6. Sveta40! Заняться есть чем и кроме купания. Я то вообще очень люблю маленькие городки. Если не сказать больше - я их обожаю. Можно погулять по Крумпендорфу, зайти в кондитерскую. которая затерялась в сказочных домиках... съездить на велосипеде в Перчах или в другую сторону доехать до симпатичного городка Мария Верт. Можно на автобусе № 20 самостоятельно съездить в Клагенфурт (минут 10-15 езды), остановка рядом с отелем. Можно на электричке доехать до Фельдена (14 минут). Там настоящий такой курортный город... Можно ехать не на электричке, а сесть в Крумпендорфе на кораблик и 1,5 часа не спеша ехать до Фельдена, любуясь природой и маленькими городками. Как я уже писала можно съездить в Филлах в ТЦ (он просто шикарный на картинках). Мне про городки вот здесь понравилось http://www.otzyv.ru/read.php?id=157268
  7. Да действительно это так. Я у гида в конце спросила про самый ценный экспонат - она указала на Копье судьбы. Мне самой огромный изумруд понравился, и алтарь из янтаря, который брали в дорогу. Фото делать можно, но без вспышки. Темновато у меня получается в этом случае. Про копье судьбы вот в этом отзыве хорошо, там, кстати, и изумруд хорошо получился :i-m_so_h: : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13618-vesennee-puteshestvie-tur-3a-avstrija-italija-s-040413-g/
  8. Gutelaune, добрый день! Если брать все экскурсии, то озеро у Вас будет полдня. Либо первая половина дня, либо вторая. Озеро Блед на весь день, но мы приехали где-то в 17.30 и пошли на озеро. До 20.00 там купались!!!! Да, я еще в замок Хохостервиц не ездила, проводила группу и на пляж, потом велосипед....Но в принципе все вернулись из замка в 15.00. Так что время было. Клагенфурт и Минимундус Юля наша совместила и поставила на вечер, так что утро было свободным - мы на пляже! Термы - вечером, поющие фонтаны в 22.00. Но побольше бы дней на озере.....Это было бы чудесно! Можно было бы просто немножко полениться :derisive:
  9. Итак мой вывод: Если Вам нужна ПАУЗА в жизни. Если Вы не любитель шумных ночных вечеринок, если вы цените красоту во всем, если Вас успокаивает порядок и идеальность, если Вы любите Австрию - Вам 100% сюда. Здесь нет буйства тропиков, шумного многоголосья побережья любого моря, но есть ощущение юга, комфорта, основательности, размеренности. Вопрос Австрийского совета по туризму “Когда вы последний раз плавали в воде, которую можно пить ” очень вдохновляет :dance3: К концу путешествия я не только привела нервную систему в порядок, но и хорошо подзагорела. И как здорово, что есть у ТТВ такие вот туры. Мне теперь никакого моря не надо :don-t_me: Да, и еще, в Австрии имперское спокойствие и уверенность в том, что всё будет так, как надо, постепенно, но очень успешно проникает в мозг. Буду теперь ездить на озера лечить мозги.
  10. Пребывание на озерах, к сожалению, заканчивается. Давно не уезжала из отпуска чуть не со слезами - как было здорово, и вот бы еще задержаться хоть денька на три.... Тогда бы я точно не упустила шанс пошоппинговать в г. Филлахе, где построен самый экологичный торговый центр в Европе "Атрио", доехала бы до шумного Фельдене, все-таки прокатилась до Перчаха..... Наверное, так и надо уезжать - с четко выраженным желанием вернуться! Но путешествие по Австрии не заканчивается. Впереди Грац и Баден! Приятные гиды, красивые города. Но воскресенье :negative: . Магазины не работают. А шоппинг помогает многим людям, особенно женщинам, улучшить свое психоэмоциональное состояние :i-m_so_h: . Ну да ладно зато есть интересные истории об Австрийской земле Штирия :i-m_so_h:.Мы в Граце. А дальше Баден, что под Веной. Баден - необыкновенно зеленый город. Дубы, каштаны, липы, буки, ели в летний зной дают спасительную тень и наполняют воздух своими ароматами. Поэтому прогуливаться здесь одно удовольствие. ...Но можно, как Милица Корьюс с Фернаном Граве в "Большом вальсе", с ветерком прокатиться в фиакре с откидным верхом, восторженно напевая мелодии великого маэстро..... Но это будет когда-нибудь в другой раз.... Национальный костюм - пик модного сезона 2013. Если Вы пришли на работу в таком костюме - это высший пилотаж. Я вот все думала прикупить такой же и на совещание придти :i-m_so_h: .
  11. Все как-то удивительно сложилось в этом туре. Небольшой городок Крумпендорф. Семейный отель такой домашний, простой, но с такими хорошими хозяйками. Весь персонал отеля, а он немногочисленный, улыбается. Все готовы помочь. Нет помпезности, но мне она и не нужна была. И даже кот хозяйский любил всех нас так, что вместе с нами завтракал. Чудесный котик Около отеля, и вид из окна: Внутри Городок
  12. Я продолжаю свое пребывание на озере..... Насколько мне известно, Ганс Селье, автор теории стресса, предложил, как единственный способ спасения от стрессов, физическую нагрузку в необходимом объеме. Но спорт - это не мой конек... И все же...Я решила прокатиться на велосипеде по побережью. С полчаса вспоминала как на велосипеде кататься....А потом покатила.... Ощущения ух... Девочки наши до соседнего городка ездили (Перчах город называется). А по пути купались. Но я не рискнула. На меня посмотрел товарищ из отеля (то ли хозяин, то ли муж хозяйки) и вынес вердикт: "Ты не доедешь." И на пальцах объяснил что нужно ехать 5 км. туда и 5 км. обратно. Поэтому я по побережью.......Бог с ней, с физической нагрузкой. Главное антураж! Еду....Сама себя фотографирую :laugh2: Велосипеды в нашем семейном отеле предлагались бесплатно!!!!!
  13. Sveta40, добрый день! Завтрак с 7.30 до 10.00. Вы можете позавтракать в любое время. Но там так хорошо просыпается!!!! Мы где-то в районе 8.00-9.00 завтракали. Завтрак стандартный. Кофе, сливки, чай, сок натуральный - 2 вида, ветчина, колбаса - 2 вида, сыр, 3 вида варенья, 2 вида йогурта, булочки теплые вкусные такие, масло, джемы в упаковках, мюсли всякие. Иногда яблоки, иногда бананчики. И так каждый день! :scratch: Нормально :i-m_so_h: . Вся прелесть в том, что можно было поесть в саду....Это так романтично....
×
×
  • Create New...