Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Wanda

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

1 Follower

About Wanda

  • Birthday 09/28/1975

Контакты

  • Сайт
    http://wanda-homepage.narod.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    путешествия, фотография, растения, камни
  1. пришла вот сегодня в тему, почитала... ничего не прояснилось до сих пор, странно... а мысли вот такие: такими обязательными доплатами с навязыванием сервиса ТТВ растеряет своих завсегдатых. лично я вот только начала присматривать себе очередной турчик - и нате вам. теперь думаю, а не изготовить ли мне турпродукт самостоятельно?
  2. вот читаю, читаю тему... думала, не дочитаю... но всё ж таки и свои 5 копеек добавлю :-) 1. 8 поездок с ТТВ. 2. на маршрутах экскурсий беру мало, норовлю оторваться и убежать. 3. в поездках на мне всегда много чего навешано, как-то: тяжеленный большой фотоаппарат в кофре, телефон, мелкая сумка с доками и деньгами, небольшая сумка или рюкзачок. 4. любое дополнительное лишнее устройство и каждые лишние 100 граммов веса - всегда ЛИШНИЕ и в тягость! 5. в одной из поездок, где-то на экскурсии выдавали эти самые устройства с наушниками, пробовала, да, слушала там чего-то. 6. от этих вставляемых в уши пластмассовых наушников уши болят, уши ломит. 7. не особо напрягало меня на экскурсиях - что я чего-то недослышала. 8. мне наушники в поездках не нужны!!! брать не буду, таскать приёмник все 10-12 дней - не буду. 9. по оплате того, что мне не надо - вопрос, конечно, хитрый. 20-30 евро - для меня - деньги. и дело тут даже не в том, что это - деньги, а в том, что платить за то, что мне не надо - это как-то ломает, с чего бы вдруг? 10. Все пункты - ИМХО :-)
  3. Я по своему опыту скажу - не то, чтобы уж прям все голодные и прибегая в отель - все едят-едят-едят, но, да - чаще бывает, что в течение дня поесть особо и не представляется. Конечно, в Европе поесть - всегда есть и где и что, это само собой. Но! Опять же, по своему опыту - пробегаешь выделенное время, заскочишь где-то попутно в супер-пупер-маркет, что-нибудь прикупишь на вечер (неДоширак!), заедешь в отель уже на ночь глядя (как правило), и чайничек вскипятить и с соседкой чайку попить - святое дело! Сколько раз ездила, всегда с подселением, и всегда с соседкой чай с плюшками попивали перед сном :-) (с соседками везло-дружно жили)
  4. Спасибо. Именно так я это ощущяю - да и другие граждане, склонные к такому "бродяжничеству" - видимо также чувствуют. Есть ещё один момент, кажется, что путешествие - это жизнь, настоящая! Именно в путешествии чувствуешь, что ты ЖИВЁШЬ!
  5. Вариантов с оплатой на паромах много. Я расплачивалась в разные времена: и рублёвой картой ВИЗА, и евриками, и кронами, соответствующими парому, и литами и латами. Есть возможность обмена валюты на паромах. То есть - все варианты на все вкусы хороши. Проблем не заметила :)
  6. это понятно. Скандинавия вообще впечатляет - в пятый раз туда собралась
  7. Это очень любопытно - что это такое за агенство? У нас в ЕКБ - Престиж-Тур
  8. Про погоду - вообще лучше не говорить, умираем тут тоже. На счёт доверенности-расписки - да. моё турагентство всегда мне расписку выдаёт, что получило от меня доки. ну и путёвку выдаёт, и договор, и приходные ордера или чеки и копию листа бронирования и даже скидку постоянного (их) клиента, при чем не совсем уж маленькую. В общем - всё как положено и без всякого напряга с моей стороны. Правильное агентство - должно нормально всё выдавать и не мудрить.
  9. Оксана! тур-то замечательный! впечатлений наверно море!!! вы первый раз по Скандинавии? Собираюсь с 16 августа по этому маршруту - снова мечтаю погулять по Норвегии. Уже почти что собралась :-) (только поезд вильнюсский номер 5 -вроде как - в 18.55 отправляется по плану и по рассписанию, или вы на другом поезде ехали?)
  10. не буду с вами спорить, холивары разводить. отношусь серьёзно к тому, о чём пишу - потому что люди читают. а спорить........... бессмысленное дело.......... это известно. зря вторглась в фототему на этом форуме, давно её тут читала, но молча, ну и дальше буду молча :-)
  11. Raveman за сюжетами мы как раз ездим. правда бег голопом в наших поездках не способствует созданию "шедевров", не хватает времени на то, чтобы подыскать интересный ракурс времени в наших поездках в аккурат - на ломографию. на счёт - убивает идею, или как другие говорят - фотобанк испортит вкус, будешь гоняться за тем, что на потребу идёт........ :-) ну кто-то и гоняется, а кто и не очень... у всех по-разному :-) а на ФФ и топовые стёкла надо ещё сначала заработать :-)
×
×
  • Create New...