Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

GAE

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About GAE

  • Birthday 01/01/1970
  1. Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, как прислать фотографии для участия в новом фотоконкурсе? Я вошел в "фотоальбом", зарегистрировался, получил ответ с разрешением на вход, вошел снова, выбрал требуемый раздел конкурса, создал в нем заголовок своего альбома ... и застрял. Как занести свои фотограии в этот альбом? Что-то дальше ничего не получается, и подсказок особых нет.
  2. Елена, я обратил внимание - Вам отвечали в основном женщины (ну, понятно, мужичков в автобусных турах обычно маловато). Поэтому прошу, примите огромную благодарность и от мужчины за Ваш чудесный, взволнованный, поэтический рассказ о Скандинавии, на великолепном русском языке, так редко встречающемся сейчас на форумах! Я, хоть и "дяденька в годах", через три недели еду в поездку по норвежским фьордам (маршрут 8Ф 4 фьорда и Прибалтика). Буду опираться на Ваш рассказ и обязательно сравнивать свои впечатления с Вашими. Надеюсь, северная природа и нас не подведет. Еще раз огромное спасибо!!!
  3. Так из Москвы в Прибалтику народу побольше ездит, чем с Урала, хоть какой-то спрос на эти деньги есть. Какой чудак повезет в глубину России литы или латы? Может, за месяц это паре человек понадобится. А чудаков среди банкиров что-то не замечается.
  4. Ага, курсы приемлемые... Сейчас посмотрел - сегодня латвийские латы при курсе ЦБ около 50 рублей продаются в Екатеринбурге в единственном месте по 70 рублей!!
  5. Для sk-alex: Большое спасибо за подробное объяснение!!! Для ТульскийТокарев: купить-то малораспространенные валюты, не евро и не доллары, не в столице, а просто в крупном городе, обычно можно, но курсы их обычно - просто грабительские!
  6. Обменные пункты Вы имеете в виду в Москве (я из Екатеринбурга) или непосредственно в странах Балтии?
  7. Еду по маршруту "8Ф+4фьорда+Прибалтика". Полдня будем в Литве (Вильнюс-Клайпеда), на обратном пути - несколько часов в Латвии (Рига). Понадобятся ли в Прибалтике местные денежки, хотя бы чтоб перекусить и купить продуктов в дорогу? И еще, в какой валюте торгуют в поездах Москва-Вильнюс и Рига-Москва (хотя бы опять речь о перекусе)?
  8. И к оплате, например, сувениров, и для обмена на кроны.
  9. Еду по маршруту "8Ф+4 фьорда+Прибалтика" с 23 июля. Все, что касается обмена евро на кроны скандинавских государств, на форуме вроде изучил. Но у меня есть еще некоторое количество долларов. Вопрос опытным путешественникам: надо ли предварительно поменять их в России на евро? Или их на паромах и в обменниках Скандинавии тоже спокойно примут?
×
×
  • Create New...