Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

BARSIHA

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

2 Followers

About BARSIHA

  • Birthday 03/16/1980

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Елена, первый раз мы искали вариант для празднования Нового года, программа была настолько шикарная-сама организация праздника, что потащили на следующий год своих друзей-так как это был очень бюджетный вариант, да и с погодой в Скандинавии хорошо зимой, морозно, снежно-но во второй раз были изменены в программе условия праздника, и было уже конечно не то, но для нас главная компания хорошая, ведь многие люди годами отмечают праздник в своей квартире и ничего... А третий раз-всё элементарно, выросла дочка, ещё не знакома с прекрасной Скандинавией, музеем Астрид Линдгрен и т д... Вот везу ей показывать! И совсем не надоело, последний раз 5 лет назад была) ужасно соскучилась) а с туртрансом много уже куда ездили) Я и в Париж и в Барселону почти каждый год летаю, ну вот нравятся мне определённые города, например Париж, Барселона, Стокгольм....дух у них вот притягательный... Где я бы с удовольствием и пожила некоторое время.... А вообще мечтаю в большой тур по Норвегии! Но эту ближе к лету будем рассматривать)
  2. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4151-otzyv-o-shikarnom-novogom-gode-2010-tura-8-new/Здравствуйте ! Мой отзыв о первой поездке можно прочитать тут но на счёт парка Санты слышала больше негативных отзывов, чем положительных.... Типа там скучно, просто лес, и пару домикоа с сувенирами и санта-клаусом, который всю анимацию проводит на анлийском и нашим детишкам ничего не понять.... По мне лучше в Стокгольме погулять, хотя если у вас маленький ребёнок и он верит в деда мороза, ему будет любопытно! Нам уже 10 лет... И у нас по программме много других интересных мест в Стокгольме для посещения.... Вы знаете, что туда ехать аж 300 км в одну сторону.....?) учитывая что весь тур в дорогах, Стокгольм единственное место, где можно передохнуть)
  3. Ссылка нерабочая, можно исправить?
  4. Меня зовут Мария! Еду с туртрансом в 5 раз, а именно в Щвецию в этот тур 3 раз! Едем с подругой и 2-мя детишками 10-11 лет. Из Москвы. Могу проинформировать по любому вопросу потэтому туру!
  5. Elussik, в том-то и дело...что Скандинавия просто идеальна для отмечания Нового Года, прочитайте мой прошлый отзыв за 2010 год, называется "Самый Лучший Новый Год"...просто в этом году какая-то подстава произошла именно с выбором места, а сама поездка прошла отлично!!!!!!Я с удовольствием туда еще поеду :только либо Новый год на корабле, либо в отеле, в котором мы отмечали в том году-Scandic Ariadne!!!!
  6. Может цивилизованным европейцам и нравится сидеть за столом и хлопать глазами в Новый год, поглядывая в окошко-то это явно не русский менталитет. Я бы не хотела там жить -роботы все там((((
  7. Да, гид действительно был неплохой-Кудряшова Александра. Но единственное хотелось, чтобы она в своих поездках внесла такой прием, которые делают другие гиды:например вначале поездки организовать знакомство с туристами, в прошлом году, например, гид Марина очень весело всех познакомила) Каждый выходил к микрофону и рассказывал о себе, своих увлечениях-было очень весело! А на Новый год водители с ГИДОМ УГОЩАЛИ НАС ШАМПАНСКИМ, а в этот раз был какой-то жуткий желтый ликер, который никто не пил( Или например, читая предыдущий отзыв об этом Новом годе по другой программе: "Мария нам выдала гирлянды и мы украсили наш автобус. Нам раздали разные смешные колпачки, ушки. Все нарядились и началось знакомство. Причем знакомство было очень оригинальным. Мария еще до поездки узнала, кто в чей год родился. И сначала она зачитывала гороскоп, например для тигров, а потом представители этого года выходили к микрофону, представлялись, говорили пожелания. В общем было очень весело." Вот нашему гиду хорошо бы заимствовать такой прием, это совсем несложно, НО координально сближает коллектив и снижает первоначальное напряжение у первый раз встретившихся незнакомых людей, оказавшимися в одном автобусе..Действительно, хорошая идея зачитать для каждого их гороскоп на будущий год)
  8. Да, сайт есть..я когда уходила, прихватила карточку...но еще раз повторю, это обычная итальянская пиццерия в стиле ресторанчиков в Старом городе Стокгольма. Туда можно зайти просто покушать вечерком после экскурсии..И опять повторяем:там было несколько залов, я уверенна на сайте этой траттории показаны только залы с видом на город, но ни как не подвальное помещение, в котором мы сидели..Этото и было обидно:фиг с ней с елкой, музыкой, дедом морозом-хотя бы сидели как все шведы на первом этаже за нормальными уютными столиками и смотрели в окна на новогодний фейерверк. А нам приходилось сидеть в темнице, в заточении=это реально напоминало фильм "Титаник"-палуба для богатых, палуба для бедных..И по поводу наказать-к шведам никаких претензий, не они нам навязали эту пиццерию, и уверенна меню тоже оговаривалось-виноваты менеджеры ТТВ, которые занимались организацией Нового года-в таком месте АПРИОРИ нарельно отмечать Новый год-нет нормального танцпола, ужасно тесно,вообщем это и ежу понятно, что в таком месте нельзя организовывать новогоднюю программу!!!! Название ресторана "TRATTORIA ROMANA" www.trattoriaromana.nu Кстати, только что зашла на сайт-это действительно итальянский ресторан-но все виды залов, которые там представлены-это как раз для тех белых людей, уверенна и меню у них другое было(
  9. Название ресторана, говорят, было в программе.А про меню сказали так: салат, горячее(первое и второе) и десерт, и ограниченное количество алкоголя, но не настолько же!!!! Соки, колу заказывали мы уже за свои деньги по их "дешевому" меню.А по поводу салата, разве кому-нибудь могло прийти в голову, что это будет гора пустой зеленой травы в малюсеньком горшочке на 6 человек ОДИН Горшочек))))Типа год Кролика наверное, кушайте травку, плиз))))
  10. В Кракове и Праге были, но не на Новый год...знакомые отмечали, рассказывали...но судя по их отзывам в Стокгольме в том году у нас было намного круче и интереснее: шикарный отель, шведский стол с вкуснейшими блюдами, Санта-КЛАУС И ДЕД мОРОЗ, ПРОГРАММА для детишек, потом для взрослых-шикарный концерт живой музыки, дискотека, плюс ты находишься в отеле и никуда не надо уезжать в час ночи...все было настолько продумано...мне просто интересно, по какой причине ТТВ отказались отмечать в том отеле? Говорят, что вроде бы шведам не понравилось, как себя русские ведут в отеле, типа их просили окончить мероприятие в 2 ночи, а нас разогнать-то не так просто, вот и сделали отказ!!! Но тогда уж лучше у себя на Родине отмечать, где время отмечания без ограничений!!!!
  11. В том-то и дело, на вопрос почему в этом году не стали отмечать в том шикарном отеле с великолепной программой как в прошлогоднем туре, нам сказали, что эта будет еще интереснее, в старом городе, в центре Стокгольма...фейерверки..но предупредили сразу, что в час ночи нас уже заберут обратно, что уже насторожило...а про ужин сказали, что будет супер меню!и обязательно новогодняя программа! А про алкоголь отдельная тема-один бокал вина на человека! Но мы конечно, молодцы, догадались, притащили отдельно)а так бы наверное точно с горя бы померли...и от скуки...(((Даже танцев не было(даже в самом отстойном баре МОСКВЫ люди в 1000 раз веселее отметили!!! Мы себя чувствовали реально моральными уродами и ущербными, шведы мимо ходили и удивлялись, почему мы такие недовольные..и еще в этой харчевне у меня украли мобильный телефон со стразами, эксклюзивный....(((
  12. Являюсь постоянным клиентом ТТВ. После поездок с вашей компанией всегда море позитивных впечатлений, и с каждым годом по нарастающей...Но видимо, уходящей год Тигра сделал свое дело, словно Хищник 2010 год съел 2011...( То есть испортил всем Новый год...Ждали еще с ранней осени этой поездки, продумывали одежду, музыку, костюмы...Самое ужасное, что было с чем сравнивать-в прошлом году ездили в этот же тур на Новый год-впечатления были на высочайшем уровне. Мой отзыв написан по прошлому году вот здесь: http://www.tourtrans...7180#entry57180 Программа была спланирована великолепно, сам отель Scandic Ariadne-это просто мега крутой развелекательный комплекс, где созданы все условия для празднования Нового года.Но то, что было в этом году-это УЖАС! Новый год решили отмечать в старом городе Стокгольма в какой-то траттории, причем не в главном зале с видом на город, а в подвальном помещении-где нет ни елки, ни деда Мороза, просто подвал! А еда-эта вообще отдельная тема, куча зеленых листьев салата на всех, затем суп (я подумала, что это просто какой-то соус из макдоналдса), кусок мясца и мороженое! ВСЕ!!!Все были в шоке, есть видео с реакцией группы.После 12 ночи все стали и дружно покинули эту харчевню в полном разочаровании и отчаянии..Особенно жаль детей, которые ехали тысячи километров, чтобы встретить Новый год без деда Мороза, елки, в душном подвальном помещении!!! Если кто-нибудь соберется отмечать Новый год в этой пиццерии-не соглашайтесь-вас настигнет ужас и агрессия! Настаиваем, чтобы возродили празднование в отеле Scandic Ariadne, либо накрайняк выбирайте Новый год на пароме..Уж там-то в 1000000000 раз лучше и веселее! И напоследок фото новогоднего ужина:
  13. Подскажите, пожалуйста, название ресторана, в котором будет праздноваться Новый Год? Заранее спасибо.
  14. Просто удивительно, что в интернете вот только один такой неудачный отзыв об Александре...Надеемся, что наша поездка будет удачной и запоминающейся!!!!!!! Ждем с нетерпением!
×
×
  • Create New...