Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

svetl@na

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

1 Follower

About svetl@na

  • Birthday 01/01/1970
  1. Первое, обращение к ТТВ !!! Вы не заметили что форум в этом году по "Обсуждаем новые программы" пуст, как холодильник где мышь повеселась???? Не предложений ни прозьб, это Вас не настораживает?? Не думаю что все запросы Ваших туристов Вы удовлетворили. Мне кажется наблюдается спад интереса к Вашим маршрутом. Наезжиный Варшава-Берлин-Париж и т.д. исчерпывают себя. Большая часть новинок бег вокруг "столба". Я полностью согласна с Владимиром, это лето у меня впервые будет без автобусного тура.В новинках так и не нашла ничего интересного для себя. Забавная тактика выработалась у некоторых форумчан: чуть что не по ним - начинают выискивать либо грамматические ошибки, либо оскорбляться... в прошлом году, когда я поднимала вопрос о длительных летних турах с отдыхом на море, меня буквально "закидали тапочками".Недавно прочитала про встречу форумчан в Новосибирске. Значит все-таки нужны ТТВ сибирские туристы? Но только за последние годы конкуренты не дремали. Из Новосибирска теперь чартеры летят почти на все популярные направления, и дешевле получается... Где он, тот тур, ради которого бывалый сибирский турист готов будет неделю париться в поезде до Москвы-Бреста, да еще и платить вдвое?
  2. Вряд ли личные дни возможны в рамках автобусного тура.Разве лишь на отдыхе на море. хотя, почему бы не сделать 3 города по 5 дней и парочку попутных?Но вряд ли автобусные туроператоры на это пойдут.Мне на Прагу и недели не хватило, а ведь до этого я уже дважды там побывала. Не хочу больше в 3-5 раз быть в одном и том же городе и ничегошеньки не увидеть...
  3. Ну неужели от поездки больше ничего не запомнилось, кроме несчастной соседки по купе? На несколько страниц развезли... А я для себя проблему длительности тура, кажется, решила. Взяла недельку без содержания и слетала в Прагу. Самостоятельно. И нисколько это не трудно и не страшно. А из Праги свободно можно добраться в любой европейский город и гулять по нему столько, сколько душа захочет. И не под кого подстраиваться не нужно. Вот так...
  4. Я чего-то не понял в этой фразе. Это такой грубый наезд на людей, которые выполняют должностные обязанности. Учат Ваших детей и не могут выехать в тур на два дня раньше? Или это скрытая похвала такая. Бедная я, бедная... Ну что бы ни написала, обязательно кто-нибудь да обидится. Уважаемый kaka! Я и сама всю жизнь учу детей, и не только детей. И дипломы, и сертификаты тоже выдавать приходится, но это почему-то не препятствует длительным путешествиям в июле-августе. В любой ситуации выход найти можно,было бы желание и деньги. Я все-таки надеюсь, что ТТВ предложит какой-нибудь длительный и совершенно новый тур, от которого дух захватит.
  5. Именно на этих днях свет клином сошелся? Да раздайте уж все дипломы и сертификаты - и вперед!!! Хотя я уже не верю, что что-нибудь изменится. Наверное, нынешний июльский 16-дневный тур был моим последним автобусником. Не вижу смысла из-за одной "изюминки" в туре в 5-6-7 раз по 2 часа смотреть одно и то же.
  6. Можно ли организовать индивидуальный авиатур дней на 18-21 в Прагу в декабре с вылетом из Москвы 22-24 декабря (отель устроит любой, самый дешевый на 3 человека). спасибо.
  7. Тогда уж к нам, в Сибирь. Дышится отлично, за все лето из=за холода ни разу не искупались, а на днях по ТВ услышала: наконец-то в Сибирь идет долгожданное похолодание. Совсем в минус впадем? Это так, к слову. Меньше слушайте наше ТВ. Все будет хорошо. Удачных путешествий!
  8. Может, Вы усложняете действия кассиров, и алгоритм их действий намного проще, а не точно такой, как в интернете? Когда я брала билет "оттуда" на 2 нижних места. то, естествено, спросила у кассира, почему это невозможно в интернете.Получила ответ. что есть рекомендации при покупке 2 билетов и наличии мест предлагать верхнее и нижнее место. Но если пассажир настаивает, то технических проблем у кассира нет. интернет и касса на вокзале - это все-таки не одно и то же.
  9. То, что в интернет выставляются далеко не все вагоны, убедилась лично на примере поезда Новосибирск-Брест. Конечно, не все в мой злополучный вагон №3 покупали билет по интернету. Полагаю, что интернетчики просто "разорвали" маршрут на кусочки. Я не знаю всей кухни работы ж.д касс, но, наверное, билетные кассиры как-то пытаются контролировать ситуацию, а в интернете -кусай, откуда хочешь. Какой-то порядок все же должен быть. К примеру, ТТВ давал разъясн по поводу заполняемости мест в автобусе: если забронированы одиночками 2 места у окна. то другим двум одиночкам будут бронировать только у прохода и т.д. Это не всем нравится, но это логично.При интернет-бронировании же, если мне нужно добраться из Дудуевки в Куриловку за 3 часа, я куплю билет на лучшее место, а все остальные пусть под меня подстраиваются. Возможно я и не права, все совсем не так, но вывод я сделала такой: перед покупкой билета посмотрю, какие вагоны выставлены на сайте, а потом пойду в кассу и куплю в тот, который не выставлен.
  10. Только вчера вернулись из очередного путешествия. Возможно, мои наблюдения будут интересны тем. кто покупает через интернет билеты на большие расстояния (у нас в пути 3 суток). Билеты "туда" оформлялись через интернет. Вагон оказался "проходным двором". За трое суток пути у нас сменилилось попутчиков -счет потеряли. Приходили люди на 2-3 часа, выходили -на их место тут же приходили другие, и так днем и ночью. проводники постельное белье чистое собирали по всему составу. Специально интересовалась у попутчиков, почти все билеты брали электронные. Проводники подтвердили, такой ужас только в "интернетовских" вагонах, в других спокойнее. Билеты "обратно" покупала в обычной кассе. специально отслеживала: вагон наш на сайте так и не появился. В результате стабильный состав попутчиков со всеми вытекающими...
  11. Очень разумное решение. Тогда звоните в гостиницу и бронируйте место. Кстати, цены за 2местный номер 900-1200 наших рублей. Камера хранения- на вокзале. стоит сущие копейки , точно не помню, но в пределах 30 рублей.
  12. Да, еще. Из Бреста идет достаточно много поездов в Россию. посмотрите, возможно найдете вариант без Москвы и пересадки.
  13. viewtopic.php?f=184&t=18707&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%B2+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8&start=10 Лень еще искать ссылки, лучше повторюсь. Самый простой вариант -комнаты отдыха на вокзале.Но 2местные почти всегда заняты, в наличие 4 и более местные. Этот вариант самый дешевый (около 100 наших рублей)Там минимальный комфорт и удобства на всех. Иногда рано прибывшие туристы умудряются поспать там до поезда.Следующий вариант -гостиницы. Их в непосредственной близости от вокзала несколько. Лучше позвонить и забронировать заранее. Никакой предоплаты в Беларуси не требуют, зато будете 100% уверены. Если перейти пешеходный мост и площадь, сразу в первом доме слева находится гостиница Молодежная. Она далеко не самая уютная, но самая близкая. Тел. 23-73-72 Если перейти жд мост, то справа будет гостиница Буг. Я в ней не была, но, кажется, это совсем совок. Лучшими мне показались гостиницы Веста (23-71-69 23-80-85) немного старомодная, но добротная, для партруководителей и "5 колец" Эти гостиницы немного подальше (минут 15 пешком от вокзала) , но на порядок уютнее. Еще раз напоминаю, что 17-27 июля все забито (проверяла), если ваш приезд на эти даты, пишите в личку, поделюсь информацией по частным квартирам)
  14. Нижние небоковые места обычно раскупаются в первые 5 дней (во всяком случае в системе), потом продажи надолго зависают. это мои наблюдения. Но, думаю, если хотите какое-то конкретное место не стоит тянуть.
  15. Я покупала билеты в кассе в самый первый день продажи (за 45 дней) , ни до, ни после покупки мой 9 вагон в системе не значится. подозреваю.что в систему выкладываются далеко не все вагоны.
×
×
  • Create New...