Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Сапфир

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Сапфир

  • Birthday 01/01/1970

Информация

  • Интересы
    путешествия, комнатные цветы
  1. Самостоятельно нужно покупать билет именно на тот поезд, каким едет группа. Иначе рискуете пролететь мимо автобуса, если , конечно, не планируете приехать в Брест заранее. Сбора группы как такового нет, все выгружаются и бегом к автобусу. Насколько я поняла, вопрос автора был не в выборе поезда, а в выборе конечной станции из двух возможных. Вроде бы уже выяснилось, что под ними понимается одно и то же :) При выборе правильного поезда вопрос о выборе станции отпадает сам собой
  2. Самостоятельно нужно покупать билет именно на тот поезд, каким едет группа. Иначе рискуете пролететь мимо автобуса, если , конечно, не планируете приехать в Брест заранее. Сбора группы как такового нет, все выгружаются и бегом к автобусу.
  3. emma, после поездки ждем ваших впечатлений от всего увиденного, в том числе от шоппинга. Еду в тур 3Д море Сорренто с 16.09.10.
  4. В сентябре прошлого года платили по 44,20 за 1 евро, так что нынешние 39 - просто подарок! Все будет хорошо!
  5. Для желающих посетить Венскую оперу хочу поделиться своим опытом. В сентябре была в туре 4МВ, часть группы решила посетить оперу исключительно из желания посмотреть - что там внутри этого могущественного красивого здания , поэтому решили купить билеты без мест. Спектакль (опера "Фауст") начинался в 19-00, окончание в 22-15. Касса с билетами по 3-4 евро отдельная, начинает работу в 18-00, к этому времени очередь уже достаточно большая. Первые из очереди занимают гораздо раньше и приходят со складными стульчиками Я заняла очередь в 17-00, очередь идет по лабиринту, огороженному лентами. Выйти из очереди и пойти погулять нельзя - обратно не пустят, надо занимать снова в конце. В руки дают 1 билет, купить на друзей и знакомых не получится, нужно стоять всем вместе. Когда касса открылась, очередь движется достаточно быстро. Стоячие места в партере стоят 4 евро, на балконе - 3 евро. В 18-00 уже пускают в театр, так что есть время осмотреть все внутри, но нужно предварительно занять себе место, повязав на перилах платок, шарф или ленточку. После целого дня на ногах стоять в очереди очень не комфортно, но потом отдохнули в фойе на мягких диванах. Когда спектакль начался и заиграл оркестр и артисты запели, вся усталость прошла. Я готова была стоять до конца спектакля, но мы ушли после первого отделения по обстоятельствам, которые не буду описывать.
  6. Три дня, как вернулись из тура 4МВ со 2 сентября. Живы "поющие фонтаны", пожар там действительно был, но горело соседнее здание, следов никаких не видно, так что смело планируйте данную экскурсию.
  7. "Вам повезёт, если в путешествии Вас будет сопровождать Марина" пишет Ольга. А в чем нам может повезти, если гид дает туристам заведомо ложную информацию? Если же гид сама пользуется непроверенной информацией, то это тоже ей не в плюс. А от туристов этого года были отзывы о посещении фонтанов в других турах, что же они тогда видели? :shock:
  8. Ольга, спасибо за хороший отзыв. Собираюсь в этот тур со 2 сентября, меня интересуют доп.экскурсии, в частности "Сказки венского леса" и Карловы Вары - стоит ли их посетить, или лучше самостоятельно побольше посмотреть Вену и Прагу? Будапешт и "Излучину Дуная" уже видела, поэтому не спрашиваю. Что бы вы посоветовали посетить в Вене и Праге самостоятельно в первую очередь?
  9. Информация действительно очень полезная и интересная. Я в сентябре буду в Вене и Праге. Колебалась между турами "Магия Чехии и сказки Австрии" и 4МВ "Будапешт-Вена-Прага", но выбрала последний т.к. просто с первого взгляда влюбилась в Будапешт в 2007 году и захотелось взглянуть на него еще раз.
×
×
  • Create New...