Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Реалекс

Пользователи
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Екатерина, спасибо за ответ. Надеемся, что эта возможность все-таки появится (и в ближайшее время).
  2. Уважаемый ТТВ! Обрадовала новость по поводу возможности размещения снова в отеле Oasis в Ллорет де Маре. Но очень хотелось бы, чтобы такая возможность появилась и в туре 9SK (не лайт). Мы готовы доплатить 70 у.е. (за 7 ночей)! Думаю, и другие желающие найдутся, многие помнят и любят этот отель. Пожалуйста, пойдите навстречу и туристам 9SK)
  3. Уважаемый ТТВ! Нельзя ли добавить еще одну дату выезда по туру 2AF в конце мая/начале июня пока еще есть достаточно времени? Все даты по туру уже активно бронируются. 22 июня, к сожалению, не подходит. Хотелось бы в начале июля еще в другой тур съездить...
  4. Уважаемый ТТВ! Планируется ли вариант гарантированного отеля (пусть не Оазис, другой, но заранее известный именно в районе Феналс) на отдыхе в Ллорет-де-Маре или в этом сезоне останется все-таки только Фортуна? Если да, то когда об этом будет известно? С учетом Вашего ответа нужно планировать другие туры. Спасибо.
  5. Здравствуйте, Екатерина! Не появилась ли информация о сотрудничестве с Оазисом в 2018 г.?
  6. Здравствуйте! Рассматривали, только опять смущает дата. Для Рима конец июня - очень жарко. Были в мае, и то уже под 30. В этот тур вполне можно ехать в начале июня. И купаться уже можно, и на экскурсиях комфортней. Даже в турах в Лигурию и на Венецианскую Ривьеру предложена первая половина июня, хотя это намного севернее Пальмовой Ривьеры. Надежда на весенний каталог, новинки и дополнительные даты.
  7. Здравствуйте! 1.В связи с отменой тура 3НМ не осталось альтернативы с отдыхом в Лидо ди Езоло, кроме 3АМ/3АМP. В новом туре 3DGM категорически не подходит переезд до Варшавы. Это окончательное решение поставить на все даты кроме одной переезд до Варшавы или возможно возвращение к Бресту? Хотя бы по одной дате в месяц... Да, и дней отдыха увеличить бы до 6-ти, как в этой теме уже просили. Опять же как вариант - расширенный. 2.Нам тоже в Апулию хотелось бы поехать в первой половине июня, до самой жары.
  8. Хотелось бы выезд в июне (в первую половину), не самое "пекло" и длинный световой день.
  9. Екатерина, есть надежда, что будет заключен договор с Оазисом (туры 9SM и 9SK)?
  10. Автобус в этом туре тоже не был исправен, не надо давать неверную информацию. С первого дня ощущалась сильная вибрация, когда автобус притормаживал или стоял с включенным двигателем. О неисправности водители знали и было обещано обратиться в сервис в Ллорет-де-Маре. В итоге оказалось, что устранить неисправность можно уже будет только в Польше. Так мы и тряслись весь тур. К водителям никаких претензий, очень внимательные и доброжелательные. Но вот транспортное средство было не подготовлено.
  11. Здравствуйте! Нам тоже вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 9SM Oasis с 11.07.
  12. Уважаемый ТТВ! По турам 3АМ этот сбор тоже нужно включать в стоимость тура, чтобы не было неприятных сюрпризов на маршруте. За весь период с момента оплаты (сентябрь 2016 г.) из ТТВ никто нас не проинформировал о введении этого сбора. Притом что было несколько посещений офиса на Певческом. Наоборот, была информация о том, что туристам на Лидо-ди-Езоло на месте ничего доплачивать не нужно.
  13. Спасибо за ответ, Екатерина. Т.е. в турах 3НМ(Р) тоже будет взиматься курортный сбор? В мартовском печатном каталоге для этих туров про него ничего не сказано. Строка про курортный сбор появилась только в турах 3АМ.
  14. Уважаемый ТТВ! В сентябре полностью оплатили тур 3АМ сезона 2017 г. Как оказалось, в мартовском печатном каталоге появилась доплата в виде курортного сбора. Но почему-то на сайте в программе тура ни слова не сказано про эту доплату. Что это за курортный сбор и разве не входит он в стоимость тура? Каких туров он касается и с каким количеством дней на море? Почему в других турах с отдыхом на море в Италии (от 4 до 7 ночей) не прописан этот сбор?
×
×
  • Create New...