Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Реалекс

Пользователи
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Реалекс

    Вопрос по отелю Oasis Park

    Екатерина, спасибо за ответ. Надеемся, что эта возможность все-таки появится (и в ближайшее время).
  2. Уважаемый ТТВ! Обрадовала новость по поводу возможности размещения снова в отеле Oasis в Ллорет де Маре. Но очень хотелось бы, чтобы такая возможность появилась и в туре 9SK (не лайт). Мы готовы доплатить 70 у.е. (за 7 ночей)! Думаю, и другие желающие найдутся, многие помнят и любят этот отель. Пожалуйста, пойдите навстречу и туристам 9SK)
  3. Реалекс

    Каталог осень 2018 -весна 2019

    Уважаемый ТТВ! Нельзя ли добавить еще одну дату выезда по туру 2AF в конце мая/начале июня пока еще есть достаточно времени? Все даты по туру уже активно бронируются. 22 июня, к сожалению, не подходит. Хотелось бы в начале июля еще в другой тур съездить...
  4. Уважаемый ТТВ! Планируется ли вариант гарантированного отеля (пусть не Оазис, другой, но заранее известный именно в районе Феналс) на отдыхе в Ллорет-де-Маре или в этом сезоне останется все-таки только Фортуна? Если да, то когда об этом будет известно? С учетом Вашего ответа нужно планировать другие туры. Спасибо.
  5. Здравствуйте, Екатерина! Не появилась ли информация о сотрудничестве с Оазисом в 2018 г.?
  6. Здравствуйте! Рассматривали, только опять смущает дата. Для Рима конец июня - очень жарко. Были в мае, и то уже под 30. В этот тур вполне можно ехать в начале июня. И купаться уже можно, и на экскурсиях комфортней. Даже в турах в Лигурию и на Венецианскую Ривьеру предложена первая половина июня, хотя это намного севернее Пальмовой Ривьеры. Надежда на весенний каталог, новинки и дополнительные даты.
  7. Здравствуйте! 1.В связи с отменой тура 3НМ не осталось альтернативы с отдыхом в Лидо ди Езоло, кроме 3АМ/3АМP. В новом туре 3DGM категорически не подходит переезд до Варшавы. Это окончательное решение поставить на все даты кроме одной переезд до Варшавы или возможно возвращение к Бресту? Хотя бы по одной дате в месяц... Да, и дней отдыха увеличить бы до 6-ти, как в этой теме уже просили. Опять же как вариант - расширенный. 2.Нам тоже в Апулию хотелось бы поехать в первой половине июня, до самой жары.
  8. Екатерина, ответьте, пожалуйста, на пост 131.
  9. Хотелось бы выезд в июне (в первую половину), не самое "пекло" и длинный световой день.
  10. Екатерина, есть надежда, что будет заключен договор с Оазисом (туры 9SM и 9SK)?
  11. Автобус в этом туре тоже не был исправен, не надо давать неверную информацию. С первого дня ощущалась сильная вибрация, когда автобус притормаживал или стоял с включенным двигателем. О неисправности водители знали и было обещано обратиться в сервис в Ллорет-де-Маре. В итоге оказалось, что устранить неисправность можно уже будет только в Польше. Так мы и тряслись весь тур. К водителям никаких претензий, очень внимательные и доброжелательные. Но вот транспортное средство было не подготовлено.
  12. Здравствуйте! Нам тоже вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 9SM Oasis с 11.07.
  13. Реалекс

    О дополнительных оплатах

    Уважаемый ТТВ! По турам 3АМ этот сбор тоже нужно включать в стоимость тура, чтобы не было неприятных сюрпризов на маршруте. За весь период с момента оплаты (сентябрь 2016 г.) из ТТВ никто нас не проинформировал о введении этого сбора. Притом что было несколько посещений офиса на Певческом. Наоборот, была информация о том, что туристам на Лидо-ди-Езоло на месте ничего доплачивать не нужно.
  14. Реалекс

    О дополнительных оплатах

    Спасибо за ответ, Екатерина. Т.е. в турах 3НМ(Р) тоже будет взиматься курортный сбор? В мартовском печатном каталоге для этих туров про него ничего не сказано. Строка про курортный сбор появилась только в турах 3АМ.
  15. Реалекс

    О дополнительных оплатах

    Уважаемый ТТВ! В сентябре полностью оплатили тур 3АМ сезона 2017 г. Как оказалось, в мартовском печатном каталоге появилась доплата в виде курортного сбора. Но почему-то на сайте в программе тура ни слова не сказано про эту доплату. Что это за курортный сбор и разве не входит он в стоимость тура? Каких туров он касается и с каким количеством дней на море? Почему в других турах с отдыхом на море в Италии (от 4 до 7 ночей) не прописан этот сбор?
×