Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

sophyan

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

2 Followers

About sophyan

  • Birthday 06/21/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. И на нашу дату 9 октября, до которой еще год, уже 14 мест занято ))) Конечно, после окончания акции с бесплатным бронированием все может измениться, но все равно такой интерес к туру позволяет надеяться, что все выезды состоятся!
  2. Обязательно! Только судя по занятым местам мы с вами пока одни в автобусе )))
  3. Всем здравствуйте! Я тоже собираюсь в этот тур, только с авиаперелетом.
  4. Всем привет! Я с Евгенией еще не путешествовала, но читала о ней очень много положительных отзывов!
  5. Я вот тоже про такую возможность не знала. И при покупке тура этот вопрос почему-то не поднимался...
  6. Спасибо! 4 BM-V "Прага-Вена-Мюнхен+Баварские замки". Единственный тур, который подошел под даты отпуска. И очень уж хочется увидеть вживую замок Нойшванштайн.
  7. Я не пропала ))) Просто через неделю уезжаю в другой тур, и пока все мои мысли сосредоточены на нем ))
  8. Я тоже из Москвы, но и с Тверью очень хорошо знакома - там моя сестра живет ))) Вы, наверное, давно уже тур забронировали, раз получилось занять места в первой половине автобуса? А у меня все спонтанно получилось - еще до НГ забронировала место совсем в другом туре (в Испанию), но на прошлой неделе буквально за два дня передумала, т.к. где-то здесь на форуме случайно прочитала про этот тур и влюбилась в него ))) И по поводу последнего ряда совсем не переживаю, уверена, что все будет хорошо! )))
  9. Всем привет! Меня зовут Софья, и я тоже собираюсь в этот тур, вчера оплатила. Т.к. автобус уже почти полный, мне досталось место на замечательном последнем ряду ))) Буду рада познакомиться!
  10. Добрый день! Я планирую поехать в тур 9FS с 12.06.2012 по 27.06.2012 г. Сейчас у меня есть открытая шенгенская виза (французская), срок действия которой истекает 16.06.2012 г. Я хотела аннулировать эту визу и получить испанскую, которая соответствовала бы по срокам туру. Но в агентстве сказали, что аннулировать ничего не надо, просто испанцы откроют мне мне визу с 17.06. Подскажите, пожалуйста, такой вариант возможен? Просто меня немного смущает то, что въеду я в шенгенскую зону по одной визе, а выезжать уже буду по другой. Спасибо!
  11. Чуть не забыла написать про случай, который вызвал особое возмущение наших туристов. Когда мы приехали в Венгрию, ХХХ подчеркнула, что в большинстве своем в этой стране живут очень порядочные люди, которые никогда не позарятся на чужое имущество. Видимо, под впечатлением от этих слов, некоторые наши туритстки уходя на завтрак в будапештском отеле оставили свои дамские сумочки в номерах. Как оказалось, зря! Во время завтрака горничная так хорошо убиралась в номерах, что у трех девушек из кошельков пропали некоторые суммы евро. ХХХ об этом было сообщено немедленно. В этот день мы должны были ехать на экскурсию по городам излучины Дуная, поэтому вся группа была в автобусе, и никто не слышал, о чем ХХХ разговаривала со служащими отеля. Когда она пришла в автобус, то уверила нас, что это исключительный случай, в известность поставлено все руководство и отеля, и ТТВ, что если отель не решит эту проблему, то будем обращаться в полицию. Воодушевленные такой информацией, мы со спокойным сердцем поехали на экскурсию. На следующий день за завтраком ХХХ ничего не сказала, поэтому мы уточнили у пострадавших, как решилась эта проблема. Оказалось, что к ним никто не обращался и ничего сделано не было. В итоге в автобусе народ уже четко и громко поинтересовался у ХХХ, что же было сделано? Тихим и недовольным голосом гид ответила, что сейчас уже, мол, ничего не докажешь... Наши девушки так и уехали из Будапешта без своих денег ((( Просто не совсем понятно, зачем были эти громкие речи про руководство, которое все решит, и полицию, если никто ничего делать и не собирался???
  12. Добрый день! Так же как и Анна была в этом туре. Согласна с ее претензиями по поводу водителей - чай-кофе мы смогли получить от них только после долгих споров, с погрузкой-выгрузкой багажа помощь была только однажды, все остальное время девушкам (а в туре из 44 туристов мужчин было только 4) приходилось справляться самим. Зато с чувством юмора у наших водителей все было в порядке, шутили они постоянно ))) Гид Юрий в Будапеште сразу спросил, как бы мы хотели, чтобы он вел экскурсии - с юмором или по-серьезному. Большинство группы высказалось за первый вариант. Но иногда шутки действительно были на грани... И в случае с корабликом, мне кажется, Юрий повел себя не совсем правильно, т.к. дествительно грубил недовольным туристам. Но в общем впечатление от его экскурсий осталось очень хорошее, рассказывал он очень интересно! Вопрос с ХХХ тоже неоднозначный. В целом как к гиду придраться к ней не за что - знает очень много информации о городах и странах, рассказывает очень интересно, никаких грубых исторический ошибок не допускала. Но в плане организации поездки претензии к ХХХ были у многих туристов. Люди, которые хотели погулять по городам самостоятельно, с трудом могли получить от ХХХ информацию по поводу расположения тех или иных интересных для них объектов, как до них добраться, каким образом купить билеты на общественный транспорт и т.д. Причем создавалось впечатление, что дело совсем не в том, что она не чего-то не знает, а просто в нежелании объяснять. Часто был слышен ответ типа "мне некогда - вас много, а я одна". В автобусе ХХХ часто разъясняла какие-то вопросы без микрофона, т.ч. слышать ее ответы могли только первые ряды, а когда туристы с галеоки переспрашивали, начинала возмущаться. Такие же претензии можно предъявить ХХХ и по поводу экскурсии в Карловых Варах - проводила ее она сама, но опять же без микрофона (видимо, чтобы не привлекать внимание, т.к., если я правильно поняла, она не имела права этого делать), поэтому услышать рассказ могли только несколько человек, стоявшие в первом ряду. Остальных приходилось очень сильно прислушиваться, благо было к чему, т.к. я уже говорила, что рассказывает ХХХ очень интересно. Напоследок хочется сказать, что в целом все было не так уж и плохо! Тур на самом деле очень интересный и познавательный, туристы у нас были просто замечательные - веселые и дружелюбные! Но, т.к. это уже далеко не первая моя поездка с ТТВ, я точно знаю, что многих проблем, вызвавших у группы недовольство, можно было бы избежать. Надеюсь, что в компании прислушаются к замечаниям, высказанным Анной и мной.
  13. Привет всем, кто едет в этот замечательный тур! Давайте знакомиться )))
×
×
  • Create New...