Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

roman_Lena

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Северск
  • Интересы
    Путешествия, чтение, музыка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. представляете: мы приедем с чемоданом в Шереметьево и окажется, что билеты только с ручной кладью?! Если все в шоколаде и наши билеты предусматривают багаж, то слава Богу! Но не хочется неожиданных сюрпризов
  2. Доброго времени суток! Хочу узнать какой тариф билетов компании Аэрофлот оплачен ТурТрансВояжем по туру 9SP avia на вылет в Мадрид 14.09.2019? Вопрос не праздный, так как компания Аэрофлот с 1 июля исключила багаж из тарифа Эконом, и теперь авиабилеты этого тарифа только с ручной кладью и без багажа. К сожалению никакой информации по этому поводу от ТТВ нет. Огромная просьба выяснить и сообщить выезжающим туристам этой группы! Зараннее благодарю. Татьяна Черноголова
  3. Доброго времени суток! Знакомимся с попутчиками в путешествии по Португалии и Испании с вылетом из Москвы 14 сентября 2019 года. Наши места 8С и 8D. Мы из Томска, с ТТВ едем пятый раз. В Португалии никогда не бывали, в основном путешествовали по Франции, Италии, испании, Германии. Читали на форуме отличный отзыв по этому туру от SEMKA, всем рекомендуем!
  4. Доброго времени суток! Забронировали места на тур 1ВNavia с вылетом 31 августа. Ежедневно смотрю наполняемость автобуса, но места пустеют, наверное из-за скачка курса евро. Вопрос 1. Тур состоится только при 100% наполнении автобуса? нам это важно, так как поехать можем только после 30 августа. Вопрос 2. Мы в Париже были несколько раз и программа этого тура очень порадовала тем, что отличается от предыдущих. Но ОЧЕНЬ хотелось бы посетить парижское кладбище Пер-Лашез и Сен-Женевьев-де-Буа. Можно ли в рамках нашего тура включить поездку на эти места? Спасибо.
  5. Алина! С удовольствием читаю твой отзыв о поездке!!! а я - Татьяна, твоя соседка, сидящая на следующем ряду, прямо за твоим креслом! Жду дальнейших впечатлений и фото!!! привет маме! :derisive:
  6. Да, конечно, мы все сами кузнецы своего счастья (хотя говорил дедушка Маркс: "Бытие определяет сознание"), при этом огромное значение имеет настрой индидуума и его цель. Если цель - отдохнуть и взять из поездки по райским местам только позитив - то индивид это и получит. Я к сожалению очень обращаю внимание на мелочи, а зря!!! Буду брать пример с Вас! Нам предстоит ещё одно (третье) путешествие с ТТВ в 2013 году!
  7. Браво, Аlex Helmer!!! Увидела сегодня Ваш-отзыв-эпопею (в хорошем смысле), и не отходила от компа, пока не прочитала весь! Здорово, что у вас такое здоровое чувство юмора, т.к. думаю, что окажись я в ситуации, когда ломается на маршруте автобус, гиду всё пофиг, а попутчики не организовались в сплоченную команду, я бы психовала и жалела, что поехала! Даже читая Ваши рассказы, хотелось сказать какую-нибудь гадость гиду! Так эмоции разбушевались!!! Я дважды ездила с ТТВ, последний раз по маршруту 2И+ (Париж-Рим) с 26 сентября по 11 октября 2012. Нам очень повезло: прекрасный гид - Степанова Елена, очень славные водители из Белорусии - Сергей и Юрий. И что немаловажно - сложился неплохой коллектив попутчиков, хотя 70% из них были пенсионного возраста. Но никто не опаздывал, никто не ныл, все замечательно общались и даже подружились! Гид в Вене была та же, что и у вас. Ещё раз: спасибо за отличный рассказ!!! Давайте собирайтесь ещё в поездку и выкладывайте рассказ на форуме!!! У вас прекрасно получается! :derisive:
  8. Спасибо за оперативные ответы! :derisive: я-то хочу получить возврат в евро прямо на границе, как всегда получала в аэропортах. Надеюсь, что очереди тоже не будет, всё-таки это не 200-местный самолет! :scratch:
  9. Классный отзыв!!! было очень интересно читать и смотреть фото! мы едем по этому туру 26 сентября, и любые советы и отзывы пригодятся! Вопрос по поводу возврата такс фри: где получали возврат? в Бресте?
  10. 60 евро плюсом не за Вену, а за отсутствие двух ночных переездов, которыми и отличается 2И от 2И+. Ну, а то, что Прага или Вена - тут уж не суть важно, обе столицы превосходны!!!
  11. Елена! Не увидела в вашем замечательном отзыве ни слова про два ночных переезда! Ваш маршрут 2И по каталогу туров отличается от 2И+ именно этими ночными переездами. Или что-то волшебным образом изменилось?
  12. Ещё вопросец: у нас по плану после Италии - Вена, у вас - Прага. Это было сразу определено или это изменение маршрута?
  13. О!!! Молодцы томичи!!! Мы тоже из Томска, едем по этому маршруту с 26 сентября, у нас 2I+ (без ночных переездов). Мы уже почитали отзывы других туристов, которые ездили в мае. Тоже очень подробно, но как-то не эмоционально. Мы едем второй раз с ТТВ, очень нравится организация экскурсий, всегда подбираются приличные отели. Спасибо всем, кто не жалеет времени и подробно описывает свои путешествия!!!
×
×
  • Create New...