Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

инна2203

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81

About инна2203

  • Birthday 03/22/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Брянск
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дождь помешал нам погулять по саду Рундальского дворца, но дворец и сам по себе великолепен. Во второй половине дня в Юрмале светило солнце, поэтому в Ригу решили не ехать, а просто погулять по Юрмале.
  2. Здравствуйте, Элла. Интересно узнать как провели время те, кто не брал дополнительные экскурсии. Мы то как раз брали все и надо сказать ни об одной не пожалели. К сожалению нельзя объять необъятное )) Сделала для себя заметку, что еще хочу посмотреть в Прибалтике. А пока несколько фотографий из Сигулды и Турайского замка.
  3. Да отель в Юрмале скрасил все негативные воспоминания о прохождении границы. На самом деле ощущение было отдыха на море. Тем более, что мы с утра смогли поплавать в море, а вечером расслабились в спа зоне. Конечно, хотелось бы больше времени в Вильнюсе и других городах, но зато остаётся желание вернуться и продолжить знакомство дальше.
  4. Мы вернулись! Погода была разная, но впечатления всегда яркие и позитивные во многом благодаря нашему прекрасному гиду - Танечке Мазан, водителям Анатолию и Александру и замечательной группе. Для тех, кто едет в этот или другие туры в составе больших групп, очень рекомендую не пожалеть 5 евро на наушники( на весь тур). Это на самом деле очень удобно.
  5. Спасибо за фотографии и пожелания! Ждать осталось недолго, скоро сами всю эту красоту увидим)
  6. Морика, спасибо! С удовольствием посмотрю фотографии, а пока сделала заметку, что в Ниде пробуем угорь. У нас как раз компания 4 человека))
  7. Да-да мне тоже про угря интересно - сами нашли или гид помогла?
  8. Ландыш, спасибо большое за ответы. Умом понимаешь, что нельзя успеть везде и всюду, но попытаться стоит) Гизметео даёт очень оптимистичный прогноз на месяц, а это не может не радовать.
  9. Невнимательно смотрела-все отели здесь названы уже, с моим списком не совпал только отель в Талине - Dzingel у меня по документам. Надеюсь он не хуже.
  10. Мы визу делали в своём городе, поэтому документы со списком отелей у меня уже есть. В Юрмале и Риге отели такие же, как здесь описано, дальше не знаю (названий не видно), но по описанию из Интернета все отели хорошие.
  11. Ситуация с границей меня немного напрягла - мы обычно берём с собой что-нибудь колбасное на ближайшие ужины, ни разу не попадали на такую жесткую проверку... Зато про экскурсии очень порадовало: взяли тоже все и я не знала будет ли гора крестов, оказывается будет. Про музей янтаря надо подумать, я в Калиненграде уже была... Видимо надо ориентироваться на погоду. А была ли у вас возможность послушать орган. Читала что есть небольшие дневные концерты. И ещё, в Юрмале и других городах где ночевали в связи со всеми экскурсиями было ли у вас время просто погулять хотя бы вечером?
  12. Большое спасибо за ответ. Жаль, что погода вас не побаловала, надеюсь нам повезёт больше) Скажите, а что именно досматривали? Чемоданы или сумки, которые внутри автобуса?
  13. Да видимо самим придётся, от первых 50 что-то не слышно ничего))
  14. Хочется верить, что отзывы будут после возвращения группы домой. У Нас визы получены, билеты на поезд куплены, остаётся ждать 29.07.
  15. Сегодня отправилась в путешествие первая группа по этому маршруту. Очень бы хотелось услышать отзывы и впечатления. Мы едем 29 июля. Автобус полный, гид тот же. Не томите) много споров на форуме по поводу отзывов. Моё мнение, что отзывы нужны разные. Пока я тур не выбрала, интерес вызывали информативные отзывы с красивыми профессиональными фотографиями, а сейчас очень интересно прочитать именно отчёт по времени и отелям в городах. Жду с нетерпением))
×
×
  • Create New...