Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

VNA

Пользователи
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

156

5 Followers

About VNA

  • Birthday October 9

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,358 profile views
  1. Маша, спасибо за воспоминания и за теплые слова!
  2. Маша, спасибо, очень приятно вспомнить чудесную прогулку!
  3. Друзья, большое спасибо за теплые слова!
  4. Марин, мне айпад подсказал, что это был Sztum (Штум)
  5. Да, хотелось бы хотя бы стайкой полететь 30 апреля, а не в гордом одиночестве) Текущая акция на билеты на польских авиа !сегодня еще действует
  6. Ну мы ж не на час собираемся, так что можно и рано начинать, присоединюсь попозже, не смертельно :))
  7. не довелось пока отпробовать эту супер-иркутскую горчицу:( Прими мой заказик ))
  8. Добрый день! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 3KS avia с 27 августа.
  9. Lizzy, расскажите, пожалуйста, как был организован первый день тура, что у вас получилось кроме указанного в программе переезда 350 км?
  10. Еще на 29 есть концерт в Академии Листа. Сам концерт по гугловскому переводу выглядит так : Esszencia - очень особенное образование в венгерской музыкальной жизни. Участники отмечены исполнительскими и музыкальными художниками, которые сами по себе уважают себя в мирах народной музыки, джаза и классической музыки. Esszencia не следует сравнивать с другими оркестрами, играющими традиционную народную музыку, потому что они нацелены на сочетание классических и джазовых жанров с нашей совершенно уникальной сокровищницей народной музыки. Ансамбль инициирует аудиторию в сочетании трех разных музыкальных стилей с помощью расслабленного прослушивания. На их концертах выдержки выставляются, например, произведения Баха или Бартока, дополняющие аутентичную народную музыку разных народов в Карпатском бассейне, и во всем этом джаз из народной музыки добавляет приправу. Концерты Esszencia всегда имеют особое «чувство». Их музыка заставляет думать, расслабляет и освобождает. Но там очень красивое здание и зал. Марин, спросите при оказии тоже мнение гида.
×
×
  • Create New...