Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

lilla

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About lilla

  • Birthday 01/01/1970

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нашла сертификат с адресом. Майзелова 19. Цены разные. Многое зависит от того , в золоте изделие или в серебре.
  2. Чехия- это конечно гранаты и влтавин. Думаю ,все знают что это такое. Гранаты просто обожаю. Много о них говорить не буду. Покупала их три раза в разных турах, но все время в Праге. И не в " прикормленных" местах, как где-то на форуме читала. Любимые магазины на Парижской улице и Майзеловой ( если не ошибаюсь в названии) . Найду сертификат, напишу точный адрес. При покупке ,сертификат обязателен! Старый ювелир нам с подругой долго читал на эту тему лекцию. Один магазинчик ( адрес укажу) ,просто потряс разнообразием изделий из этого камня.
  3. Очень много вопросов возникает у нашей сестры по поводу ювелирных украшений и просто бижу. В поездке ведь каждая минута на вес золота. Хочется и на эксурсии попасть, и себя побаловать. Украшения- мое слабое звено! Если эта тема интересна, то готова поделиться с Вами моим небольшим опытом и получить его от вас. Ну как ? Готовы? :D
  4. Ну, от бутылочки настоящего французского коньяка или другого хорошего напитка, ни один из участников обсуждения не отказывался. А вечные ценности всегда останутся вечными. Кто бы и как их себе не представлял. И басни чудесные, и народ общительный на форуме. :) Хорошо, когда люди друг друга понимают и УВАЖАЮТ чужое мнение и чужой выбор , а главное, не теряют человеческого облика. А немцы ,и правда, очень любят статуэтки. У них они почти в каждой комнате.
  5. А я в подарок подруге возила нашу русскую горчицу во Францию. :D Она пригласила гостей, по случаю моего визита, так народ был в диком восторге!!! Уплетали как повидло, обильно намазывая на мясо и заливаясь слезами. Вот нам и дижонская вкуснятина ! :D Еще прикалывались над майонезом " Провансаль". Один гарсон весь вечер доказывал, что родина этого майонеза - Прованс, а русские украли идею. :D Каждый раз ждет от меня буханку бородинского и гречку. Мне не трудно, везу.... :D
  6. Дорогие Медвежонок,Белов, Светлана и Мишель! Ребята, давайте жить дружно! Паровоза нам не изобрести. Каждый останется при своем,потому что каждый прав по-своему. А то у них ( за бугром ) и так " трава зеленее", вода прохладнее,небо голубее,а колбаса вкуснее ( особенно польская). :D Вот и везем до сих пор МЫ от них , и к сожалению , не только акварели..... Друзья были в гостях и увезли к себе в заграницу 2 бутылки водки и две банки икры. А в остальном , у них " все как у вас", так они мне сказали. МОЖЕТ ОТКРОЕМ ТЕМУ " ЧТО ВЕЗУТ ЗАРУБЕЖНЫЕ ГОСТИ ИЗ РОССИИ?" :(
  7. Для ВикторииG и Викторовны.( Не получилось отправить в личку). В Риме бываю на Largo Argentina , магазин Bassetti Tessuti. Но цены солидные. Покупала шелк по 150 евро за метр и шерсть 200 евро. Ткани необыкновенно красивы. В Берлине конечно же Stoff.
  8. DNT,не вам лично, а вообще. Не в бреду,а просто неправильно оформила сообщение. :D
  9. Svetl@na, Ну наконец-то хоть кто-то о тюльпанах!!!! :D Я их обожаю, также как и ювелирку. В прошлом году привезла из Голландии две сеточки, стоили крохи ! Посадила, и как Анна Павлова гуляля среди них. А подарки родным и близким еще никто не отменял. Другое дело , когда нездоровый ажиотаж и хватания всего без разбору.
  10. DTN, все просто - ценности разные. Уж очень много о распродажах.... :D
  11. Gelena, позвольте напишу вам в личку? Не хочу засорять перепиской форум.
  12. Reflex,пожалуйста! Пишите и спрашивайте, чем смогу помогу! Привет красавице-Праге!
  13. Reflex, не хочется вас вводить в заблуждение, но это район Пражского града. Посмотрите на всякий случай карту.
  14. Отправила сообщение , а оно потерялось. :D Еще купила в этом магазине пуговицы из Яблонца. Это чудо!!! Супер смотрятся ,особенно на дорогой итальянской шерсти.( ее беру в Италии) Пуговки дорогие, но они того стоят! :D Ткань ,как писала выше,покупаю в Италии.И соглашусь с Gelena, еще в Чехии хороши украшения из граната и влтавина.Они конечно недешевы, но можно ради них отказаться от кучи маечек. А еще наблюдала как дама покупала набор для декорирования шкатулок.Очень интересно!
  15. Магазин "У совы" - Градчанске намести 8. Я там покупала все для вышивки. В названии магазина может и ошибаюсь, но кажется " У совы"
×
×
  • Create New...