Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Данута

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

285

2 Followers

About Данута

  • Birthday 01/07/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Березники

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нина, как здорово, что начала писать отзыв. Очень я его жду, т.к. в октябре еду по этому же маршруту. Напиши, пожалуйста, как добраться от отеля до центра Берлина. Спасибо заранее
  2. Добрый день! Волнует судьба тура 1RD "Дорогами искусств" с 07.10.2019 г. Конечно до начала тура еще почти 4 мес., но... Нас всего 23 чел. Планирует ли ТТВ рекламу данного тура? Так хочется поехать!
  3. Нина, отличного Вам путешествия. Очень жду отзыв, т.к. забронировалась на этот тур. Правда по октябрю есть сомнения по набору группы. Надеюсь Ваши впечатления поспособствуют
  4. Доброе утро! Тур 2SF Avia с 02.10.2019 г. вдруг загорелся желтым, хотя в автобусе всего 10 мест занято. Неужели грядет аннуляция тура?
  5. Лариса, вот и у меня совершенно не сложилось с Ренном (впрочем как и с Парижем). Я уж было думала, что одна такая. А вот и нет!!!! Я, конечно, не теряю надежды, потому как во Францию, а особенно в Бретань влюблена навеки
  6. Честно признаюсь, что моя безумная любовь к Франции почему-то совершенно не распространяется на Париж. Ну не цепляет он меня...не то, чтобы совершенно, но... И мне очень хотелось увидеть Париж глазами Джуромской Нины. Ниночка, спасибо тебе огромное за то, что нашла время встретиться. За Опера Гарнье и Монмартр. За обед и эту графитовую доску, которую мы так упорно искали и нашли. И знаешь что...когда уезжала из Парижа - сердечко то ёкнуло!!!
  7. Лариса, как здорово Вы пишите! Легко и свежо. Читаю, вспоминаю наш тур. Правда ведь отличная была поездка? Я, кстати, впервые была в Руане без дождя. И, да простят меня любители архитектуры и искусства, гастрономический разврат Руана произвел на меня гораздо бОльшее впечатление, чем остальное!
  8. Лариса! А я вот марципан проглядела. Напряженка какая-то во Франции с моим любимым лакомством. А тут так много было. Аааа! Всплакнула!
  9. Риточка! Ну не Березняки мы. БерезнИки! Читаю взахлеб!
  10. А я, пожалуй, вклинюсь в рассказ Нины о Тулузе. Именно там, на обеде, я лишилась "гастрономической девственности" впервые попробовав гребешки! Спасибо Нине, что взяла меня собой в чудесный ресторанчик! Спасибо Франции, что придумала готовить такие изумительные вещи!
  11. От немцев больше всех досталось мне - бедолаге! Именно на моей визе завис компьютер, а поскольку виза была еще "беспальчиковая" - меня совсем неделикатно попросили пройти в полицейский участок. Что со мной творилось эти 15 мин. нахождения с какими-то ассоциальными личностями по соседству - не описать словами! Слава Богу все закончилось благополучно. Бросок из одного терминала в другой был, я подозреваю, не только моим скоростным рекордом!!! А вылет-то задержали :ireful:
  12. Ужин в Руане был великолепен! К моему большому сожалению, шоколадный муале целиком в меня уже не влез. После таких вкусностей, да в таком количестве, я боялась, что и в дверь не пройду, и застряну как тот Винни-Пух
  13. И к дому Жюля Верна мы успели сбегать, и в квартале Сен Лё прогуляться. А от разнообразия "запрещёнки" в местной сырной лавке у меня чуть не случился разрыв сердца!
×
×
  • Create New...