Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Юлёк 32

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Юлёк 32

  • Birthday 01/01/1970
  1. В каждом городе останавливаться на пару дней, а потом на поезд... Просто шикарно
  2. В начале июля в Амстере селедка была, палатка рядом с цветочным рынком. Водичкой луше запастись не только детям.
  3. в нашем туре не разрешали сдвигать сиденья в проход, а спинки сами не откидывались...
  4. В Венгрии в ресторане Чарды наши туристы потребовали "продолжения банкета". Гид мягко сказала "нет"-автобусу пора на отстой, а желающие продолжают самостоятельно. Все недопитое вино посоветовала забрать с собой. Во время обеда все видели ее с бокалом вина, она подходила к каждому столу с тостом, но при этом была самой трезвой и собранной. В Бресте на вокзале подслушала разговор туристок после Италии, у них пили водители за каждым обедом-ужином и говорили, что в Италии это разрешено...Наши вроде не пили, но в магазинах закупались серьезно :lol:
  5. А если я скажу , что работаю маникюршей, мне придется всегда держать пилку и клей на готове :D
  6. На обратном пути вес чемодана увеличивается раза в 2 :D . Я обычно собираю чего хочется, потом "взвешиваю", часть выкидываю, опять "взвешиваю" :lol: .Так и получается необходимый минимум
  7. Не подскажете примерное меню ужина в ресторанах чарда? (тур 4М). А в Эгере всех ведут на дегустацию вин? :o Без закускинам много не надо... :mrgreen:
  8. Только очередь в кассу лучше сразу занять. А потом бежать по магазину.
  9. В двухэтажных лестница после 6 ряда (кажется)
  10. В туре 1s нам предложили быстренько заехать в Брюссель (его не было в программе) и сброситься водителям "на бензин" по 5 евро. Никто не отказался и даже очень обрадовались. В 12 часов ночи мы посмотрели на писающего мальчика и купили шоколада. В другой поездке (не с ТТВ) активную группу отвозили в магазин "Теско" и на обратном пути ,по собственной инициативе, туристы скинулись кто сколько хотел. Обязательные чаевые встречала только в Турции и Египте
  11. 1.А на Гудлайне один тариф на все страны? 2.А если в следующюю поездку через год, ее заблокируют? 3.В Праге мы покупали карточку Водофона, что выгоднее? 4.Гудлайн надо заказывать в офисе?
  12. Маняша,а вы в какой тур едете и когда? Еще вопрос по купальням: там глубоко? Я очень плохо плаваю (я только учусь :oops: ) и я маленького роста - панически боюсь глубины :oops: . Совет про полотенца очень кстати :wink: А в купальнях Сечени тоже свои полотенца надо брать? А в гостинице будут полотенца,гель для душа, фен ? Заранее всем спасибо :wink:
×
×
  • Create New...