Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

_Irin_

Пользователи
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

5 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. В Норвегии была и с удовольствием вернусь туда снова летом) И выездов с фьордами после сентября нет.
  2. В Испании не была совсем. Хотели поехать в сентябре с морем, но не получилось на работе с отпуском. Хотелось бы больше природы (Норвегия и юг Италии очаровали). А тур какой посоветуете? Отдельно Испанию или Испанию+Португалию?
  3. Там красиво? Я сомневаюсь, стоит ли посвящать отпуск одной этой стране. Как-то про Италию, Чехию и т.д. имею представление, а о Португалии мало. Китай- дорого. В Стамбул летала на новогодние каникулы своими силами.
  4. Так получилось, что тур в Марокко, который я бронировала по акции, отменили. Нужно срочно найти замену и написать заявление. Смотрю Испанию, Португалию, Грецию, Швейцарию (Альпийский вояж). В этих странах я еще не была. Куда лучше при выезде 25.10.14-04.11.14 дней на 7-12 дней с точки зрения погоды (идеально,если с морем), зрелищности? Уже всю голову сломала. В Швейцарии боюсь, что дождливо будет и на Пилатусе ничего не увижу. Португалия - никогда не задумывалась об этой стране, есть смысл ехать туда в отдельный тур? Греция - это ТОЛЬКО развалины?
  5. А как попасть на экскурсию в Венскую оперу? Сколько по времени она занимает, где купить билеты, во сколько проводится и т.д.
  6. Такой вариант случился со мной этой зимой. Поселили с бабушкой. Очень активной, что порой утомляло.
  7. А у меня дорога вдоль фьордов под музыку Sissel. Не передать словами, что творилось в душе.
  8. А я обычно будильник на телефоне завожу,за 20-30 минут до отправления. И если вдруг увлечешься, всегда есть запас времени.
  9. Для любителей сувениров - Хюльдру (не так избито, как тролли), но я вот нигде не нашла, хотя продавцы говорят, что были.
  10. Я уже отписываюсь! если есть еще фото, скиньте пожалуйста в личку (если это технически возможно) или на емейл(скрыт) спасибо=)
  11. Я не Мечта, но попробую ответить. Паром как большой дом (или город, кому как нравится), магазины, кафе, крытые и открытые бассейны, казино и игровые автоматы, танцпол и живая музыка, каюты словно малюсенькие номера в отелях (в 4хместном тесновато конечно, но если у соседок интересы совпадают, то вполне можно разместиться). Я немного переживала по поводу качки и т.д. (3 переправы, ехала на пароме впервые), но все прошло просто отлично.
  12. Хочу поблагодарить Екатерину Буркову за профессионализм, четкость, внимательность на протяжении всей поездки.Наша группа была большая, разновозрастная и "разноопытная". Кто-то ехал впервые, кто-то объехал всю Европу. Четко объявлялось время и место сбора-отъезда, советы где и что покушать, обменять деньги, какой музей или парк можно посетить в свободное время, хотите магазины - пожалуйста. Информация о посещаемых местах, королевских семьях и т.д. преподносилась не в сухой форме (год такой-то - ...., ...), а живо и интересно,поэтому не уставали от ее обилия. Рассказывала не только об исторических фактах, но и о настоящем. Действительно, чувствовалось, что она любит Скандинавию. Мудрость и такт в отношении некоторых "беспокойных" туристов. Забота о нас, туристах, когда она спрашивала у кого-то конкретного о самочувствии или проходила по ряду чтобы спросить, может кому-нибудь что-то нужно.На самом деле, с удовольствием поехала бы с ней еще раз. P.S. А в Норвегию я теперь обязательно вернусь. http://www.youtube.com/embed/BSZRw0dYZxg
  13. И еще один вопрос, что можно привезти мальчику 12 лет? (увлекается спортом) что-нибудь такое, чего не встретишь дома.
×
×
  • Create New...