Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Anastasiya

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

  1. На шоппинг в Барселону люди ездили самостоятельно)
  2. Если честно, в Ллорет де Мар я не искала каких-то особых ресторанов. Мы ужинали в отеле. Если поздно возвращались после эксурсий, то ужинали в первом понравившемся месте) В Венеции пообедали в кафе около мостика Риальто- вполне сносная еда. Приходилось выбирать рестораны готовой еды,ведь в других случаях пришлось бы достаточно долго ждать приготовления.
  3. Если честно, в Ллорет де Мар я не искала каких-то особых ресторанов. Мы ужинали в отеле. Если поздно возвращались после эксурсий, то ужинали в первом понравившемся месте) В Венеции пообедали в кафе около мостика Риальто- вполне сносная еда. Приходилось выбирать рестораны готовой еды,ведь в других случаях пришлось бы достаточно долго ждать приготовления.
  4. Когда я интересовалась этим вопросом, будучи еще дома, то ни о каких перерывах речи нигде не было. Ьак что, возможно, когда Вы приедете на это замечательное место, перерыва не будет вовсе или время его поменяется. Не ругайте, если столкнетесь с чем-либо подобным))) Но, поверьте, вид на Венецию того стОит!)
  5. В аэропорт привезли заранее, примерно часа за 3. Времени на дюти-фри было навалом. ТТВ специально вывозят туристов пораньше, чтобы в случае форс-мажора, времени было достаточно)
  6. А я из этого тура вернулась уже месяц как, и до сих пор, не могу понять, где я!)))
  7. Тинторетто-художник, картины оригинальные (говорят))). А подсветка- чтоб лучше видеть: очередной атракцион для туристов)
  8. Были желающие, две пары. Они даже взяли машину напрокат, но в последний момент отказались. Видимо, впечатлений было и так-выше крыши))
  9. Вы правы! 32 без трансфера! 44 с трансфером! Ошиблась я.
  10. Всегда пожалуйста) Хорошей Вам поездки)
  11. В день прилета мы заселились в отель примерно в 6 часов вечера. Через час нас собрали в нашем автобусе и отвезли в центр к площади Марии Терезии. Оттуда мы самостоятельно разбрелись, кто куда хотел. Мы поужинали в Розенбергере и немного прогулялись по центру. В 22 часа нас ждал наш автобус, чтобы отвезти в отель: самостоятельно не хотелось добираться,т.к. устали от перелета. Но были люди, которые добирались сами: кто на такси, кто на метро. О том, как добраться, вам расскажет гид. С утра: завтрак, в 9 обзорка, часа через 1,5 мы сбежали))) Отведали в центре Торт За***,посетили Собор Св.Стефана, пробежались по набережной в поисках дому Хундервассера, после чего на трамвайчике уехали в парк Пратер. Там провели около 2 часов и на трамвайчике вернулись к автобусу на пл.Марии Терезии. Около 16 часов автобус отправился в путь)) Вена мне показалась очень уютным городом. Ориентироваться было легко, главное- карту в руке держать)
  12. Взрослый билет в Порт Авентуру стОил 32 евро (сам билет +трансфер), уже в самом парке я купила "ускоритель очереди" за 23 евро на человека. Эта доплата позволила нам прокатиться без очереди по 1 разу на всех значимых горках, в том числе и на водных (возьмите с собой что-нибудь переодеться потом). В аквапарк там не попали, времени не было. В Ллорете тоже есть аквапарк, но и туда не попали,опять же по причине нехватки времени.
  13. Поповоду хамона! Осторожнее!!! Купила в Ллорет де Маре в упаковке ломтиками, привезла домой (самолетом, испортиться вряд ли успело!) и сразу в холодильник. Через неделю достали: все, кто ел, получили пищевое отравление!
×
×
  • Create New...