Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

На_та_ли

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2
  1. Уважаемый ТТВ! Собираемся в тур 3VT " Великолепная Тоскана" 23.09.17 г. Набор туристов в нашу группу идет достаточно тяжело: постоянно отслеживаем наполняемость автобусов с выездами по нашему туру. Состоялись 2 весенних выезда, летние все аннулированы, на октябрь выезд аннулирован, из тура с отдыхом на море не состоялся ни один. В нашей группе сейчас 32 чел.,свободных мест еще полно. Мы выбрали плохой тур, если желающих мало? Не хочется так думать. Что же могло повлиять на скромный результат разработчиков данной программы? ? Когда был опубликован первый отзыв о туре с 5.03.17 , уже закралась мысль, что лавров нашей ТТВ-шной Тоскане не видать. Окутанных желтыми облаками мимозы городов не увидели, к дому Леонардо автобус подъехать не смог, на дегустацию опять подъехать не смог, к Полю чудес в Пизе шли полчаса пешком туда, и соответственно обратно. Опытные форумчане удивились: ведь там ходит шатл. Ходить полезно, но программа тура очень плотная, время драгоценное уходит.Я не хочу прослыть критиканом, тур новый, и шероховатости могут быть, и ошибки. Но как-то привычно по жизни и в работе пытаться ошибки исправлять. Однако, на все это мы лишь обнаружили изменение в программе:(! C 15.03.17 исключается осмотр дома, где родился Леонардо в местности Анкьяри). Может надо что-то взамен предложить, чтобы турист захотел ехать? Откорректировать программу этого дня? Вон с отелями в Лигурии как свободно обращаются под видом ошибки. Рядом с Пизой Тирренское море. Свозите нас, ТТВ, на море - на часок!
  2. Тур 3VTM с 2.09.17 сегодня исчез из закладки "даты и места в автобусе".
  3. Уважаемые форумчане , всем спасибо за советы: добрые и даже необычные!
  4. Спасибо, Алексей! Потсдам тогда брать не будем. Читаем и изучаем Ваш отзыв о 7В за 2010год. Надеемся, Ваши советы очень пригодятся в туре . Собственно, идея поехать перед католическим Рождеством в Европу зародилась именно после прочтения 2-х Ваших отчетов о таких поездках. Еще вопрос: нужна ли сменная обувь, реально ли в Германии промочить ноги в декабре, если будет оттепель или дождь ? Ну немного сыро будет , если дождь, это понятно . Гигантские лужи могут быть, которые не обойти? Может у них( немцев) идеальная ливневая канализация ? Зимняя обувь места займет немало ...
  5. Да, изменили программу, и как распределить свободное время - не понятно, отзывов по новой программе нет.
  6. Речь не об обычных перегородках, а об очень широких, когда окна вообще нет, а есть только стена перед глазами. Вот сообщения форумчан по этому поводу: Даа...ужж, видАла я стойки разной ширины, но чтоб так, да ровно посередь.... не пытались на служебные места пересесть? Тур-то не коротенький. Может стоило по приезду задать вопрос начальнику транспортного цеха? Липчанка, автобусы всегда разные, и стойки по ширине и расположению угадать очень сложно. Вот это подарочек! Жуть! Как вообще такие автобусы можно пускать на маршрут? Ведь добрая половина тура проходит, глядя в окно.
  7. Да, против документа не поспоришь, главное , чтоб совсем с 5 ряда из автобуса не убежали, а то останемся дома на своих креслах, кто справа, кто слева, группа-то еще не набрана.
  8. Надо же! И фотография нужная сразу у Вас нашлась, и места галочками отмечены, просто снимаю шляпу!!! Спасибо!
  9. То есть на 2 ряда одна перегородка ?
  10. Спасибо за оперативный ответ, будем сидеть, где сидим, автобус 14 рядов, тур 7В с 14.12.2014г. Теперь смотрю, слева места на 4 ряду также покраснели, т.е. не мы одни. Будем настраиваться на позитив.
  11. Уважаемый Маэстро, прочитала все дискуссии на темы перегородок, и вывод всех опытных форумчан, что с этим не угадаешь. Однако, решив бронировать тур, посмотрев те места, что светятся красным, обнаружила что четвертый ряд полностью свободен , и слева , и справа, а дальше места активно занимают. Забронировала 4 ряд справа, а теперь думаю, может убегать оттуда ? Получается , что люди уже в курсе неудобства этих мест ? Как Вы считаете ?
  12. Хочется выразить большую благодарность замечательному гиду Жанне Мельниковой, которая сделала наше весеннее путешествие по Италии и Австрии незабываемым.!!! Ответственная, эрудированная, доброжелательная. Постоянно создавала хорошее настроение туристам, давала нам заряд бодрости на своем примере: никогда ни тени усталости на лице,всегда в отличном настроении, и в 6 утра , и в 23 ночи! Очень трудоспособна, любит свою работу, в общем человек на своем месте. Умелый организатор, благодаря ей мы никогда не скучали,были сыты , нигде не опаздывали и смогли посетить все, что было запланировано программой тура, а было это нелегко, поскольку в Риме мы были накануне канонизации 27 апреля. Очень интересно и полезно было слушать ее рассказы о посещаемых странах, смотреть ее подборку фиьмов и слушать национальную музыку . Благодаря ТТВ и Жанне наш отдых прошел замечательно. Семья Лукьянчиковых.
×
×
  • Create New...