Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Alena ab

Пользователи
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

3 Followers

About Alena ab

  • Birthday 08/24/2011

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прошу выслать список отелей и ФИО гида по туру 1VN-Beaujolais Avia вылет 17.11.2013 до Берлина. Спасибо!
  2. Привет! Я только что ездила в тур с девушкой, которая была просто очень довольна ею и как гидом и как человеком (особенно в сравнении с нашим последним гидом:)) и, как уже написали, на форуме только хорошие отзывы. Я очень хотела с ней съездить. И тут такой подарок :dance4:
  3. Спасибо. А гид еще неизвестен? Наш тур почему-то не внесли в раздел Отправление. Хотя остальные 9 туров уже там есть :( Тур 3FS море авиа с 19.08
  4. Добрый день! Вышлите, плиз, список отелей и имя гида по туру 3FSморе авиа с 19 августа. Спасибо!
  5. +1 тоже интересно - отели и гид (авиа вариант с 6 июля)
  6. В золотых второй выход после шестого ряда.
  7. Спасиб, Оль, посмотрим. У меня ж сейчас еще Вся Франция с 6 июля, вообще не могу перестроиться. После такого насыщенного тура мне необходим отдых на море. Эх, надо было с тобой ехать в Париж-Нормандию, там хоть несколько дней отдыха. А в этом туре как-то успевала и на экскурсии и самостоятельно побродить: если у кого будут вопросы, могу подсказать по Валенсии, Куэнке, Мадриду, Толедо - там удалось самостоятельно побегать :smile: Кстати Мадрид очень понравился, красивый город, а как он великолепно смотрится в вечерней подсветке. Не знаю, говорят, нравится или Барселона или Мадрид. Я не согласна, хотя от Мадрида, конечно, в этом туре больше эмоций, новый город для меня, в отличие от Барселоны.
  8. Оль, привет! Я каюсь, отзыв не потяну, под конец уже плохо усваивала информацию, нас заливало дождями и было очень холодно, не ожидала в конце мая- начале июня такой холод, теплой одежды почти не взяла. И потом уже был переизбыток впечатлений, все смешалось, записывать уже ленилась :smile: Оля просто герой, что смогла всю инфу сохранить и написать такой замечательный отзыв, спасибо ей еще раз :i-m_so_h: Да, про гида могу написать. У нас была Вика Шаманина, мне понравилась, все спокойно, четко, без нервов. Ну и группа у нас была замечательная :smile: Отели тоже хорошие, выше среднего уровня отелей в наших турах. В Мадриде прямо в центре. Переезды не ощущались, автобус золотой, группа небольшая, поспать время было, новых впечатлений очень много, в общем тур классный, рекомендую. Правда немного не хватало хоть пару дней провести без экскурсий где-нить на побережье, переварить увиденное и отдохнуть. но нельзя объять необъятное. Ну и основное пожелание по программе - сделать целый день в Лиссабоне, а на следующий Синтру с мысом Рока. Так, конечно, было б лучше :smile:
  9. Жалко :( У нас погода испортилась в Сантьяго, 3 последних дня провели под дождем. И как было хооооолодно. В Назаре я купалась, но вода была ледяная просто, хотя мы там были 4 июня. А на фотках ощущение, что жара.
  10. Оля, потрясающий отзыв! От себя напишу, что тур великолепный, езжайте - не пожалеете! И, как обещала, про Пена. Наверно только благодаря Ольге я решилась туда поехать, никто из группы не составил компанию, но после фоток Оли я знала, мне туда надо. В общем однозначно ехать стОит. И это совсем не сложно, только придется пожертвовать обедом. Сначала пошла со всеми в Королевский дворец, можно самим пробежать побыстрее, чтобы не терять времени. Но у меня не получилось, не давали выйти из дворца раньше из-за каких-то официальных мероприятий, вышла с группой. Сразу перед дворцом стоянка такси, до Пена вышло ок 5е. Билет купила дворец + террасы за 10е (большинство выбирают именно этот билет), можно ходить по всей территории, фотографировать замечательные виды. Я не очень поняла, что нельзя посмотреть по этому билету, наверно интерьеры, но на них и времени нет. И лучше сразу заплатить за трансфер от касс до дворца 2 е, но я не платила, автобус ушел перед моим носом и я вынуждена была идти пешком, идти в гору, время теряем, но мне понравилось. Пена - это сказка, съездите обязательно :smile: По времени не очень помню, провела там около часа, без спешки. Потом у касс Пена села на такси и поехала сразу до Ригалейры, вышло меньше 5 е. Там купила билет за 6 е и пошла самостоятельно бродить - вот это было просто незабываемо, без группы, практически в одиночестве плутаешь по вилле, встречаешь таких же заплутавших иностранцев, пытаешься объясниться, понимаешь, что они тоже заблудились :biggrin: . Но вроде все нашла. Колодец я обошла 2,5 раза и вверх и вниз и по темным ходам-лабиринтам, по камням попрыгала - мне безумно понравилось! Потом встретилась с группой и с ними дошла до парковки. Если кто хочет идти в Ригалейру с группой, можно из Пена спокойно успеть, я приехала раньше них минут на 15. А потом был мыс Рока - тоже незабываемо! Это самый потрясающий день в туре! Очень желаю всем,кто отправится в этот тур, чтобы в этот день Вам повезло с погодой и Вы смогли испытать те же непередаваемые эмоции от этого дня :dance4:
  11. Оля, СПАСИБО огромное! Я, конечно, думала, что отзыв будет замечательный, но он просто потрясающий, самый лучший в инете, а на нашем сайте вообще первый. Очень надеюсь, что удастся попасть туда, теперь я уверена, что это просто необходимо сделать .Приеду -напишу :smile:
×
×
  • Create New...