Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга Ярославль

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дорогие, форумчане! Я на форуме давно, но как кто-то сказал "я не писатель,, я читатель". Но читаю многие ветки, особенно перед турами. Многих я знала по отзывам и комментариям. Очень хотелось познакомиться лично. Хочу сказать, что встретили нас с мужем очень тепло. Тронуло, что почти каждый что-то приготовил в подарок остальным (мы даже почувствовали неловкость, что сами ничего не приготовили). Оказалось, что из Ярославля нас было больше всех, не считая Москву. Особенно хочу поблагодарить Олю (Olga vega). она опекала нас буквально весь день. Еще меня поразило, как пела Вербочка, это просто талантище.Вообщем, я счастлива, что мы не побоялись и приехали на встречу. Все было просто здорово.
  2. Доброе утро! Прошу выслать список отелей по туру 1NB с 15 апреля.
  3. Уточните пожалуйста кто будет гидом у группы № 3 тур 8N, отправление 04.01.14? И еще есть ли детские группы в данном туре?
  4. Добрый день ТТВ! Очень хочется узнать отель в Стокгольме. Туо 8N с 4 января. Также подскажите пожалуйста в какой группе из трех мы едем? Украинцева Ольга и Украинцев Павел. И еще, мы встречаемся с группой в Санкт-Петербурге, подскажите где и во сколько нам ждать группу?
  5. Не волнуйтесь, Lemma. Я первые 4 тура ездила одна. Все проходило замечательно. Пару в гостиницу находят всегда, причем стараются, чтобы подходило по возрасту. Вообщем во всех турах я находила себе компанию. Главное, чтобы настроение было хорошее.
  6. Хотим в Мишкольце в купальни, на прогулку на кораблике и думаем на счет ресторана. На излучину тоже не поедем. Планируем в свободный день в Будапеште сходить в купальни Сечени, на центральный рынок, по достопримечательностям в зависимости от того, что успеем посмотреть на обзорке с группой. В Вене хотим сходить в сокровищницу Габсбургов и музей Сиси, ну и просто погулять по городу с свободном плавании, в шенбрунн не поедем . А вечером хотели попробовать сходить в оперный театр. Я там на экскурсии была, а на спектакле нет. В Праге с группой съездить в Карловы Вары, остальное время гулять самим. Я ездила с ТТВ в туры 1 (столицы европы), 9FS (Испания), 3Dморе+ (Италия), 2AB (Франция). и с мужем вдвоем в прошлом году 4+ (Чехия).
  7. Большое спасибо за информацию. Через поисковик я искала, но нашла только 2 темы из 4-х, которые подсказала Машуля из Самары. Так что большое спасибо еще раз.
  8. А мы из Ярославля. В прошлом году ездили в Прагу со 2 января. Как готовитесь к поездке? Какие экскурсии планируете брать? Я посмотрела гостиницы. Похоже все недалеко от центра. Больше всего мне понравилась гостиница в Вене.
  9. Напишите, пожалуйста, кто ездил с этим гидом, какое впечатление? На форуме очень мало отзывов.
  10. Доброе утро! Меня зовут Ольга. Едем с мужем, места 4 правая сторона. У меня 6 тур с туртрансвояж, у мужа второй.
  11. Тур 4+ с 02.01.2012, гид XXX. Являясь постоянным клиентом туртрансвояжа, уговорила мужа (в первый раз) поехать в этот тут (с восторгом описывая предыдущие 4 поездки). В итоге испорченное настроение. Мелкие неприятности были по всему маршруту (мало информации от гида, нечеткая информация о месте встечи и т.д.), но мы старались не обращать внимание. В последний отель автобус не смог ( или не захотел) подняться в гору до отеля, на просьбу, оставить тяжелые чемоданы в автобусе, водители ответели, что они ответственности за багаж не несут. В итоге все туристы тащили свои чемоданы по снегу до отеля в гору 500 метров. На Паджеро нам дали 15 минут на туалет, на магазин и т.д. Хотя у многих не было продуктов на обратную дорогу. Было бы не обидно, если бы это не было обусловлено тем, что гид торопился на таможню, чтобы семья, которая портила отдых всем туристам своим поведением, смогла оформить такс фри. Т.е. на таможне весь автобус ждал 40 минут пока они (одни)оформляют такс фри. За это время перед нами встало 6 автобусов. Последней каплей было то, что гид, продиктовав нам места в поезде, уехала первым поездом, в мы поехали третьим. Войдя в поезд мы расположились на своих местах, и тут пришли пассажиры с билетами на наши места. Короче, гид "распределила" 22 места на 24 туристов. Мы 45 стояли в проходе, после бессонной ночи и ждали когда гид другой группы (большое ей спасибо) найдет нам места. Потом шли чере 3 вагона с вещами. Это полностью недоработка гида. Я считаю, что гиды не должны бросать туристов на вокзале на произвол судьбы без билетов, и перекладывать ответственность за свои ошибки на гидов других групп. Вообщем отдых был испорчен, а муж отказался наотрез путешествовать в дальнейшем. В отзыве в автобусе мы не стали описывать все минусы, пожалели гида (девочка еще молодая), но ситуация в поезде переполнила терпение.
×
×
  • Create New...