Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

lumene

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lumene last won the day on November 12 2013

lumene had the most liked content!

Community Reputation

242

3 Followers

About lumene

  • Birthday 01/27/1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тверская обл., г.Кимры
  • Интересы
    [url=http://www.visit-map.ru/?id=1325][img]http://www.visit-map.ru/flags/1325.png[/img][/url]
  1. Могу Вас заверить, что мы забыли бы все и эта тема не появилась на форуме. Но эта "дама в черном" накатала жалобу в офис. Не ответить мы не смогли. Просим нас понять. Мы имеем право встать на защиту гида? Так сказать, угрозы воплотились в жизнь.
  2. Хорошо, что ей было куда уехать! :biggrin: А если бы не знакомые? Тогда получается, что у гидов в каждой стране и в каждом городе должны быть знакомые, друзья...., к которым можно уехать. Это не выход.
  3. Хочу обратиться к форумчанке с ником ННН! Вы действительно ничего не слышали!!!!!!!!!! Может Вы отсутствовали в автобусе? Мы на последнем 16-ом ряду все прекрасно слышали, а Вы нет. Странно как-то. Сдается мне, что Вы просто не хотели слышать. И это можно назвать безразличием и равнодушием к сложившейся ситуации.
  4. А у меня есть их фото :laugh2: Чисто случайно....Сегодня скинула фотки и в самом начале тура почему-то я их сфотала. Наверное чутье мое....
  5. Представьте себе картину: сидит гид, рассказывает, а за спиной непрекращающиеся обвинения, зудение...Соседи делают им замечания (а они этого и ждали) и тут они переключаются на соседей, их родственников и т.д. Это можно игнорировать? Виноваты все вокруг!!! Помешали шоппингом заняться. "Зачем мы в этом городе так долго находимся? Магазины уже закрылись!" Не вру!!!! Их слова!!!
  6. Вы думаете мы ничего не делали? Весь автобус возмущался, делал им замечания! Они еще больше разгонялись. Воистину они этим заряжались. В итоге мы все написали открытое письмо в ТТВ о произошедшем.
  7. Кто был на дегустации граппы может подтвердить, что колличество предоставляемых напитков и их объем никах не позволяет назвать это мероприятие "попойкой", "пъянкой" . Когда напиток брызгается на сыр, каплей добавляется в мороженное... А наши "дамы" обвинили гида, что она повезла группу пьянствовать.
  8. Если есть необходимость, со мной тоже можно связаться!
  9. Хочу присоединиться к "крику души" Оли! Да, действительно, в нашей группе были ДВЕ такие туристки, которые не только ходили в черном, но и старались сделать все, чтоб от этого путешествия остались черные воспоминания. Я всегда говорю, что с каким настроением начинаешь путешествие, такие впечатления от него и остаются. Это путешествие мы ждали целый год! Нас было четверо. Колесим вместе по странам Европы уже не первый раз. Ехали в Италию вы не представляете на каком позитиве! Но не смотря на все, осадок (черный) присутствует. Эти дамы всегда начинали свои вопли тогда, когда заканчивались бутерброды и фрукты, унесенные с завтрака. Им сразу становилось остро необходимо ехать в отель (даже если это было всего-то 18 часов). Они хотят отдыхать. А то, что люди заплатили деньги и хотят побольше посмотреть в посещаемых городах их вообще не волновало.
  10. Заранее прошу прощения за то, что Оля описывала вечерне-ночную прогулку по городу Трогир,а фотографии вы увидите дневные. Дело в том, что в этом замечательном городе я была в далеком 2009 году. Тогда и были сделаны эти фотографии. И тогда экскурсия была днем. В этот раз мои ночные фотографии мне не очень понравились. Поэтому смею прикрепить фотографии из прошлого тура. Кстати, хочу поделиться информацией по городу Загреб (выше обсуждался вопрос выбора при посещении этого города). Именно тогда, в далеком 2009 году я была в большом туре по Хорватии 4МА+ Тогда в Загребе был целый день. Благодаря этому мы могли преспокойно осмотреть как Верхний так и Нижний город.Нам не нужно было выбирать куда идти. Мы могли никуда не спешить, где понравиться посидеть и понаслаждаться красотой. Сейчас такого тура, к сожалению, нет. Ну и все-таки фото.
  11. И, конечно, Сентендре. С его музеем марципана, замечательными изделиями из кожи, ухой из смеси нескольких видов рыб и удивительными сувенирами под названием "СЧАСТЬЕ", которые покупают только в подарок людям, кому хочется пожелать счастья. Кстати "СЧАСТЬЕ" продается в магазинчике в голубой цветовой гамме (есть на одной из фото).
  12. Следующим был Вышеград, та самая излучина Дуная и милые магазинчики внизу, где продают самые красивые украшения из эмали. Я, как всегда, там прикупила побрекушек на шею. :derisive:
  13. Очередной день-ИЗЛУЧИНА ДУНАЯ. И первый город по маршруту Эстергом.
×
×
  • Create New...