Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

optimarina

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Польские аккуратные домики с цветочными клумбами тоже люблю фотографировать. Татьяна, отличный репортаж! Красочные фотографии, удачное музыкальное сопровождение, много информации. Поддержу призыв "езжайте в Грецию"! Очень красивая интересная страна, и материковая часть и многочисленные острова. В рамках этого тура мы плавали из Афин на острова Гидра, Порос, Эгина, очень живописные и атмосферные. Отличный тур, прекрасный репортаж! Самостоятельно отдыхала на о.Родос и о.Корфу. Чудесная Греция!!!
  2. Наверное это выражение "синдрома Наполеона" - маленькая Македония демонстрирует своё величие крупным соседям - родоначальникам монументальной скульптуры - Греции и Италии. Ну а средства на амбициозные национальные проекты всегда находятся ...
  3. Замечательные ролики! Горный массив Парнас и открыточная деревня Арахова - визуальное наслаждение. Обед в таверне с видом на горы и залив - визуальное и кулинарное наслаждение (очень вкусно). Дельфы - магическое место. Во время нашего посещения Афин эвзоны были в нарядных белых туниках , на юбочках 400 складочек, по числу лет османского владычества . А проверяющие заботливо не пот вытирали, а складочки поправляли ))
  4. Я не помню точно траекторию нашего движения, но кажется вдоль моря мы шли пока не закончилась набережная, а потом свернули в частный сектор на окраине... вот там и потеряли ориентиры. Дорога в посёлке пустая, ни машин, ни людей... увидела пожилого грека около дома в огороде, спросила дорогу к каналу. Он указал нам направление и сказал, что примерно 1км идти. Так мы вышли на погружной мост. А дороги там вдоль самого канала практически не было, даже грунтовка не ровная или заросли кустов. Но впечатления остались незабываемые и позитивные. Вот жаль, что не хватило времени до Коринфа дойти или доехать...
  5. Великолепный ролик, чудесные снимки, полезная информация! Завораживающее сооружение. А для нас с подругой - очень памятное место. Я перед поездкой начиталась в интернете, что можно пройти весь канал и "заболела" этой идеей. Часть пути в сторону Коринфа мы прошли по морю, потом свернули в посёлок, потом заблудились и совершенно случайно набрели на погружной мост. Перешли через него и решительно двинулись вдоль канала с намерением пройти все 6 км! Но хорошая дорога быстро закончилась, началась грунтовая, заброшенная. Решительность наша слегка уменьшилась и когда возник пешеходный мост (дугообразный) мы обрадовались, решив, что перейдём через него и окажемся в Лутраках. Но, пере
  6. Жаль, что Вам не удалось попасть в монастырь Св.Потапия, очень атмосферное место и виды невероятные на курорт Лутраки, Коринфский канал, Коринфский и Саронический заливы. Недалеко находится необычайно живописное озеро Вулягмени с морской водой, окружённое горами.
  7. Татьяна, спасибо за всколыхнувшиеся воспоминания об этом уникальном месте! Мы тоже посещали этот монастырь. Виды, атмосфера потрясающие!
  8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входит ли тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу" с 27 апреля 2018г. в Список туров акции «Забронируйте место бесплатно»?
  9. Вита, ждём продолжения мастер - класса по основам искусства фотографии! Интересная и познавательная тема, доступное изложение материала, малограмотным авто-фотографам очень полезно!
  10. Татьяна, великолепный фоторепортаж! Чудесные снимки, изящные комментарии, интересные детали декора и природных декораций! Даже не верится, что мы успели посмотреть столько архитектурных и природных красот! Прекрасное слайд-шоу!
  11. Лена, Марина! Какие Вы молодцы! Такую интересную и насыщенную программу осуществили на самарской земле! Рада за Вас!
×
×
  • Create New...