Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Yukita

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

About Yukita

  • Birthday 02/20/1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Кто-нибудь уже думал, что из одежды брать с собой? Посмотрела погоду на месяц на гисметео, что-то не радостно: 7-9 градусов тепла и ежедневные дожди. Гисметео, конечно, очень ненадежный сайт, тем более за две недели до даты, но на что-то ориентироваться же надо.
  2. Получила от ТТВ список отелей для нашей группы. Если кому-то нужно - пишите, скину в личку, чтобы лишний раз ТТВ не дергать. Есть отели в таких городах, как Утрехт, Антверпен, Айзенах, Гронингем. Но все эти отели на самых-самых окраинах или в пригороде, то есть пешком вечером не дойдешь - далеко. Но при желании можно взять такси - ехать 5-10 минут, другой вопрос, будут ли силы после насыщенного дня и каким будет время возвращения в отель.
  3. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, если уже известно, список отелей по туру 1NB с 18.04.2017г., гид Елена Добринская. Спасибо.
  4. Недавно начала просматривать отзывы по нашему туру за прошлые года. Если идти и на обзорку, то свободного время остается буквально час-два - на такой маленький промежуток времени особо ничего не напланируешь, так что буду ориентировать на месте уже. На коллективные обеды не хожу (за редким исключением), но когда в городе очень мало времени предпочитаю кушать на бегу. Дошла в отзывах до первого дня в Амстердаме. Здесь я уже была, так что на обзорку и на кораблик не пойду и времени свободного будет много. Пока в планах только цветочный рынок, обзорное колесо на площади Дам. Читала на сайте в отзывах, что рядом с цветочным рынком есть торговый центр Kalvertoren, на четвертом этаже которого кафе с чудесным видом на крыши Амстердама. В музеи никакие не пойду. Думаю, какие места еще стоит посетить в Амстердаме, чтобы день не прошел в пустую? В следующие дни опять не будет особо много свободного времени: я забронировала экскурсии "Эдам/Волендам/Маркен/Заанс Схансен" и "Гент и Брюгге". Думаю насчет выставки цветов под Брюгге. Наверное поеду только в том случае, если в Кекенкофе очень не повезет с погодой, а так лучше осталась бы подольше в Брюсселе. Кто-то собирается на эту выставку ехать? И сомневаюсь насчет экскурсии в замок Вартбург (11 день). Наверное предпочту остаться в Айзенахе, посмотреть новый для меня город. P.S. присоединяюсь к любителям посидеть вечером в отеле или в кафе в городе ночевки :-)
  5. Еще с утра сегодня 4b было свободно, а днем уже все, занял кто-то. Какой-то новый человек, так что никто пересесть и не успел)
  6. Наш тур уже есть в разделах "Отправление" и "Прибытие". Встреча с гидом у 3 вагона))
  7. Значит все верно с группой, и автор темы, Нина, тоже в основной группе. Думаю, она отредактирует название темы, указав правильного гида, когда появится на форуме.
  8. Нина, если Вы бронировались когда был только один автобус, то это точно первая/основная группа с гидом Добринской Еленой. Но Вы и правда уточните лично про себя у ТТВ, я так делала. В случае чего просто измените название у этой темы форума и будете знакомиться с людьми уже из своей группы)
  9. День добрый))) Вмешаюсь, поскольку сама еду в этот тур, но в другой группе (гид Добринская Елена). Группа с Еленой Добринской - это первая группа, "основная". Группа с Натальей Бандарук - это вторая группа, "дополнительная", эту группу добавили на сайт после того, как первая группа была почти полностью заполнена. Это чтобы ни у кого не возникало путаницы, ведь на странице тура вторая группа в списке поставлена первой, но у менеджеров ТТВ она называется "второй/дополнительной". А то подумывала сама открыть тему для поиска попутчиков, а может часть из них уже здесь собралась.
  10. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 2FS-XL с 7 июня. Спасибо!
  11. Добрый день! Сообщите, пожалуйста, список отелей по маршруту 3А Австрия – Италия с 18.04. Спасибо.
×
×
  • Create New...