Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Lilosti_37

Пользователи
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,207

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не понятна судьба тура Классическая Испания 9АК с 23 марта 2019 года, тур красный, а если смотреть по рассадке, то в нем 27 человек. Тур отменили или ошибка. В отправлениях его тоже нет. - Спасибо теперь все исправили.
  2. Спасибо за отзыв, присматриваюсь к похожему туру с 23 марта 2019 года, только в обратном направлении ( прилет в Барселону и отлет из Мадрида), были сомнения по поводу галопности, Ваш отзыв оказался очень своевременным.
  3. Большое спасибо, то пишите свой отзыв. В апреле я долго выбирала между этим туром и Тосканой. Выбрала все же второе, так как сомневалась, что будет буйное цветение рододендронов в Пругоницах, как оказалось сомнения мои были не напрасны... Но тур безусловно заслуживает внимания, очень хочется, что бы он остался в каталоге ТТВ на следующий год. Еще раз спасибо за рассказ о туре.
  4. Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3VT c 14 апреля 2018 года.
  5. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Киселевой Наталье, тур 3VT c 14 апреля 2018 года
  6. Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3VT c 14 апреля 2018 года.
  7. Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, список отелей на тур 3VT "Великолепная Тоскана" с 14 апреля 2018 года
  8. Интересует судьба тура 4PG "Сады и замки Саксонии и ЧЕхии" с 15 апреля 2018 года. В туре пока занято только 17 мест.
  9. У нас были туристы, которые не ездили в Кекенхоф и на парад. У них просто был свободный день для Амстердама. Поскольку мы смотрели парад у Кекенхофа, то на эту экскурсию ушел весь день. Приехали к открытию парка, а кто когда хотел, тот тогда из него и вышел, нам сказали во сколько парад Блюменкорсо пойдет мимо. Времени более, чем достаточно, мы вышли раньше и пошли в город Лиссе, там и смотрели парад.
  10. 9 день тура с утра переезд по Польше до Бреста. Утром прогулялись у отеля Виды из окна автобуса Горячая еда у нас была на Паджеро. Границу мы прошли достаточно быстро, поэтому успели посетить еще и Брестскую крепость. Вот и закончилось наше путешествие в весну. Искренне завидую тем, кто поедет в данный тур в этом году. Буду ждать фотографий с Блюменкорсо 2017. Желаю ярких впечатлений и хорошей погоды.
  11. Тур, действительно, яркий. Очень радует, что в этот год он пользуется хорошим спросом, даже одновременно выезжает два автобуса. У нас в тот год, был один автобус и всего 36 человек... А у нас сегодня 8 день тура- с утра город Любек, в котором мы гуляли больше 4 часов. У нас была полноценная экскурсия по городу более 2-х часов. И 2 часа свободного времени на марципан и магазины. Цветочная феерия Любека В Любеке всем желающим предложили сходить с гидом в церковь Девы Марии по групповому билету за 2,5 евро с человека. Церковь заслуживает внимания, но если вам предложат эту экскурсию, то лучше идти в нее к 12-00, когда будут двигаться фигурки на астрономических часах. Мы постояли у часов, нам подробно про них рассказали, но лучше было бы все увидеть своими глазами. Гид, конечно сказала, что по этому же билету мы можем опять зайти в церковь и посмотреть представление на часах,но я этого не сделала. Увлеклась шопингом, тем более, что витрины магазинов так и манили В 13-00 наш автобус двинулся в сторону Берлина-290 км. В Берлине мы завезли наших " авиаторов" в отель и, не выходя из автобуса, в 18-00 поехали в Польшу. От Берлина до польского отеля у нас было еще 270 км. Поскольку, в этот год в туре предлагают еще прогулку по Потсдаму, то думаю, переезд до польского отеля будет короче.
  12. Я так подробно рассказываю о прогулке по Люнебургу потому, что этот город не часто встретишь в экскурсионных программах. Город достоин посещения. "Лунный" город очаровывает. Все, круг замкнулся, впереди показалась здание Торгово-промышленной палаты и площадь "на песке". Наша прогулка по городу подошла к концу. Идем в автобус и едем в Гамбург, забрать тех, кто не захотел приобщиться к "Соляной сказке Люнебурга".
  13. В Люнебурге домики , как из сказки, каждый вызывает восхищение А мы , гуляя по городу, дошли до церкви Святого Михаила. Церковь, увенчана красивым широким куполом, который виден и ото всюду в городе. Знаменита эта церковь тем, что в ее хоре в детстве пел Иоганн Себастьян Бах, именно здесь он полюбил органную музыку. Храм стоит на холме, впечатляют древние ступени к храму
  14. Главным зданием на рыночной площади является Ратуша. Здание Ратуши строилось несколько столетий, начиная с 13 века, и представляет собой нагромождение различных стилей. Обойдя здание Ратуши вокруг, продолжаем прогулку по городу дальше...
  15. Меня тоже Люнебург очаровал.Сказочный город. Идем гулять дальше... Впереди показалась Рыночная площадь. А вот в этом доме на Рыночной площади жили родители Генриха Гейне, поэт у них часто гостил и именно здесь он написал свою "Лорелею" Любуемся домами вокруг площади.
×