Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

busenka

Пользователи
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81

1 Follower

About busenka

  • Birthday 07/01/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Марина, спасибо Вам большое)))) Тогда все таки возьмусь за новый набор https://iskusnitsa.ru/it/riolis/1396 , но это уже осенью. Сейчас у меня в доработке картина по мотивам Моне.
  2. Анатольевна, спасибо большое за информацию. Буду думать, если ни чего другого не подберу куплю этот набор.
  3. DNT, спасибо за информацию, но вопрос не расползается ли нитка во время вышивания, т.к. это шерсть. Отечественная шерсть расползается, вышивала мама. И можно ли взять канву мельче. Есть на примете набор https://iskusnitsa.ru/it/riolis/1396 В нем Aida14, это достаточно крупный крест, хочется понять стоит ли заморочится с данным набором, заменить канву на мельче. Если бы было мулине у меня бы не стоял такой вопрос.
  4. Марина, поделитесь пожалуйста впечатлениями от набора Риолис, вышиваю только импортные наборы Candamar, Dimensions, Lanarte, опыта отечественных нет. Указано ли какая шесть (чье производство), канва вижу хорошая Zweigart, но крупная Aida 10 (если не ошибаюсь). Не Тянутся ли нитки? Если крупная канва можно ли на Ваш взгляд взять меньшую Aida 14/16. Просто не люблю крупный крест, всегда меняю Aida14 на Aida16 или даже 18. Картина уменьшается в размере, но рисунок выигрывает. Заранее благодарна за ответ.
  5. По поводу трехместного размещения. Я была конкретно в этом отеле (гостевые домики, их два соединены переходом через второй этаж). Отель находится в Закопане (Польша). Да мы жили в трехместном номере, но жили в двоем! И я не хочу жить втроем, т.к. одна кровать двухспальная! И она не разделяется! Конечно можно жить втроем, но если это она компания и они идут на это осознано. Я например, не согласна спать с посторонним человеком в одной кровати.
  6. В Германии они совершенно спокойно живут в городских парках и называют их немцы кроликами, а вот зайцы это домашние животные. Я в свое время увидела их находясь в командировке в небольшом городе в Германии. Шла по парку и вдруг зайцы (кролики), так я за ними как Шарик из мультика с фотиком бегала, потом долго смеялась когда в офис пришла и рассказала (теперь опять надо бегать, что бы фотографию отдать))))). Коллеги и рассказали, что да живут в парке кролики дикие, а домашние зайцы.
  7. Вот на днях думала, про этот тур. Все думала, надо бы перекличку устроить. Открыла, а тут КААААСООООТААААААААААААААА.... Едем-едем, потихоньку не торопясь собираемся
  8. ЕленаС, у Вас в туре заявлен отель Moszczeniczanka, возможно увеличение стоимости связано с двухместным размещением, заявлено трехместное размещение, доплата как раз 30 у.е. У меня так было в туре Горные лыжи в Закопане. У меня соседка и не знала, что была какая-то доплата.
  9. Все правильно, Наташа мотивирует! Именно после ее отчета я решилась поехать в Закопане и встать на горные лыжи, о чем ни капли не жалею. Посмотрите на наши счастливые и радостные лица ?????? ??А в этом году еще и с Наташей познакомилась лично! Очень рада нашему знакомству! Жду летнего Закопане и совместных походов! ?
  10. Госпади.... отвеклась на пару часов, + 3 страницы! Кого-то вычеркнули, кого-то записали. Про подушки правильно и матрасы проверит надо. А то уже кости то не те...
  11. Ох, и меня внесите в список, будем активно готовиться, а то время летит быстро не успеешь оглянуться и вот уже... ???
  12. Ох, я писать не люблю. Я читаю по большей части, но спасибо за приглашение и можно на ты.)))) Обратный адрес писать не надо. НО! теперь не каждая почта отправляет телеграммы. Последний раз года четыре назад отправляла в Главпочтампа на Тверской. Приносит почтальон прям домой, в дверь звонит. Сестра даже открывать не хотела, не жду ни кого не открываю, мало ли... ))))))))))))))))
  13. Какая же у Вас классная "Тема" каждый день бежишь к компу, читаешь... настроение поднимает. Молодец Саша! Вот вам идея как поздравить с Новым годом родственников и друзей. Отправьте телеграмму с поздравлением и подпишитесь Дед Мороз. Я отправляла домой родителям и маминой подруге с одинаковым стишком, они два дня гадали кто из общих друзей поздравил, я еле сдержалась. Очень было забавно. А потом спустя уже несколько лет поздравила семью сестры, племянники были счастливы, зять в шоке кто поздравил, сестра сразу все поняла и хохотала над ним.
  14. Чужой банковской картой расплачиваться нельзя. Это по правилам, т.к. она именная. Но! чисто теоритически можно, почему нет. А спросят или нет подтверждающий личность документ... на этот вопрос сложно ответить
  15. Чужой банковской картой расплачиваться нельзя. Это по правилам, т.к. она именная. Но! чисто теоритически можно, почему нет. А спросят или нет подтверждающий личность документ... на этот вопрос сложно ответить
×
×
  • Create New...